Форум существует6656-й день.

Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 83

Косметика Avon - 83

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

предыдущая тема Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!здесь  :flag:

в теме обсуждаем уходовую косметику avon и заказы в целом.
декоративную косметику avon обсуждаем Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!здесь.
парфюмерию avon обсуждаем Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!здесь.
бижутерию avon обсуждаем Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!здесь.

с вопросами не знаю где спросить... - Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!сюда.

отзывы о продуктах avon оставляем или дублируем в Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!рейтинги косметических средств avon:flag:

0

151

alesandra
mandarin magic, и мне он очень понравился.

+1

152

наташа-рыжжжуля написал(а):

опробовала сегодня средство для сохранения прически, эдванс эффект лотоса, нууу... я почему-т была уверена, что оно крем))оказалось водичка почти, силиконовая, типа сыворотки для кончиков но не масло, а именно силикон, не поняла ее, в принципе как и не понимаю сейчас масло для кончиков- испортили одним словом

чтобы он стало кремообразным надо перед применением очень-очень хорошо встряхивать, или дождаться пока жидкая часть используется и останется в тюбике именно кремообразный бальзам.

0

153

alesandra написал(а):

leto777 написал(а):

лак "клубничное обольщение"

можно английское название,понравился оттенок.

seduce me strawberry  :flag:

+1

154

biryu
о еще и двухфазный?встряхивала долго но реально вода

0

155

мой заказ по 13 каталогу  Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!http://radikal.ua/data/upload/04012/49112/1ea138cdd0.jpg  Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!каско
гель для душа зимняя сказка - очень нравится его аромат, такой уже был раньше в эйвон, только назывался по-другому (может легенда?)
бальзамы для губ, еще не пробовала,средство для снятия лака, давно ждала скидку.

+9

156

суоми а гель "зимняя сказка" он "креомообразный" или так кажется просто?

0

157

n@t@
ну да, кремообразный, в каталоге написано крем-гель для душа.

+1

158

мой заказ по 14:
Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!http://s5.uploads.ru/t/zwvw4.jpg

шампунь "дрожжи и яичный желток" - вчера опробовала, по первому применению шампунь как шампунь, ничего особенного;
тальк для ног - на пробу;
спрей для сушки лака - тоже взяла впервые;
карандаш для глаз "космическое сияние" лунный кратер;
часы мужские "твой стиль" - очень симпатичные;
органайзер для сумки - отзыв в соотв. теме.

+10

159

суоми написал(а):

гель для душа зимняя сказка - очень нравится его аромат, такой уже был раньше в эйвон, только назывался по-другому (может легенда?)

может, мираж?

0

160

была уверена, что спрей экзотика бали это масло... в общем это вода с запахом

спрей маслянистый, не переживай

0

161

суоми написал(а):

очень нравится его аромат, такой уже был раньше в эйвон, только назывался по-другому

я думала со страницы показалось, что это аналог старого винтажа, а перед ним был мираж, вроде так.

мой заказик по 14 каталогу:
Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!http://s4.uploads.ru/t/75wpc.jpg
набор "апельсин-имбирь" - думала будет аромат более сочный... попробую в деле, может в душе больше будет пахнуть апельсинкой.
инкандессенс люмьер - бонус за прошлый заказ)
набор экзотика бали - пилинг буду использовать как гель для душа, а спрей типа спреев нейчуралс: спирт, вода, экстракт.
шампунь - беру иногда его, пользуюсь не постоянно
крем для рук и стоп секреты египта - с кислотой, по действию наверное будет как африканский, только у этого запах лучше)
перчатки планет спа
бальзам для губ - моя любимка, долго не светилась в каталоге, и тут появилась, сразу взяла
тушь суперобъем - если мне приехала не сухая, то норм, пусть будт, взяла по хорошей цене
блеск объемный, светло-розовый - маст-хев, в эйвоне лучше этих блесков для меня ниче не
тушь ст бирюзовая - все же заказала, ахах))) по консистенции и цвету похожа на старую, еще не пробовала.
пробник энью нового тональника
лак для ногтей из осенней коллекции

пробники и брошюры, в этот раз много всякого положили, снова книгу цветов, хотя мне не надо, у меня есть и всякие разные бумажки
Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!http://s4.uploads.ru/t/d2am3.jpg
Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!http://s4.uploads.ru/t/pjh6g.jpg

описание и состав крема для рук и стоп:
Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!http://s4.uploads.ru/t/nzayl.jpg
Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!http://s5.uploads.ru/t/zxnrf.jpg

отредактировано amour (2013-10-15 18:00:39)

+10

162

суоми написал(а):

да да, года два три назад - крем- гель под названием vintage glmour. аромат один в один.
вообще avon очень удачно крема для душа обыгрывает. были помню лиловый moonlight и бирюзовый exchanted - очень очень приятные и как консистенция и как запах.

0

163

ааппаапп
но масла я в составе не нашла и запах очень спиртовой ,точнее если открутить и понюхать ,только спиртом и пахнет(((

amour
напишешь про тональник с пробника и водичку люмьер?с заказиком))хотя ты про водичку уже писала мне да?

0

164

но масла я в составе не нашла и запах очень спиртовой ,точнее если открутить и понюхать ,только спиртом и пахнет(((

мне пахнет как спреи ссс, вроде и как вода жидкие, аромат спирта и масла, но я не пробовала. на вид вода-водой

напишешь про тональник с пробника и водичку люмьер?с заказиком))хотя ты про водичку уже писала мне да?

про люмьер писала, что приятный апельсиново-ванильный крем, но меня какая-то нота там душит... достану пробники-попробую еще раз. на холодное время года водичка.
про тональник напишу, может завтра или послезавтра попробую...

отредактировано amour (2013-10-15 19:49:53)

0

165

суоми написал(а):

irushka написал(а):

может, мираж?

да да, года два три назад - крем- гель под названием vintage glmour. аромат один в один.
вообще avon очень удачно крема для душа обыгрывает. были помню лиловый moonlight и бирюзовый exchanted - очень очень приятные и как консистенция и как запах.

0

166

amour написал(а):

в новом капсулы не растворяются

у меня и в старом не растворяются - абсолютно не понимаю зачем они :dontknow: (только под ногтями застревают) . и больше брать не буду.

amour написал(а):

девушки, антицеллюлитный кремушек , какой что бы без термо эффект (холод или тепло), старый проверенный скульптор? или сейчас есть что-то интересней, а то давно в эйвоне не брала ничего из такого направления.

у меня клиникал двойной - из крема и геля - в фиолетово-прозрачной тубе clinical - охлаждает.

alesandra написал(а):

очень хорошо помогает,правда пока пользуешься.

в компании со скрабом - работает. :yep: при регулярном применении

amour написал(а):

описание и состав крема для рук и стоп:

как ты вовремя. как раз хочу что-то такое на работу взять.
расскажи, как он по впитываемости, текстуре и липкости.

amour написал(а):

тоже взяла 3 самых светлых оттенка, пришел 1 - даже открывать пока не стала - потом сравнялку покажу.

0

167

lissie написал(а):

расскажи, как он по впитываемости, текстуре и липкости.

сегодня буду тестить )

lissie написал(а):

тоже взяла 3 самых светлых оттенка, пришел 1 - даже открывать пока не стала - потом сравнялку покажу.

у меня порцелян вроде, попробую отпишусь .. )

lissie написал(а):

в компании со скрабом - работает.

о мерси тебе и  alesandra за отзыв!

lissie написал(а):

у меня и в старом не растворяются - абсолютно не понимаю зачем они

у меня в старом растворялись, а тут вообще нет, остается их струсить с тела, как какие-то песчинки. зачем они тоже не пойму.
в лосьоне гималайская ягода тоже капсулы более менее растворяются, а тут совсем не хотят)))

+1

168

amour написал(а):

девушки, антицеллюлитный кремушек , какой что бы без термо эффект (холод или тепло)

домазала моделирующий лосьон для тела двойного действия "свобода от целлюлита" 43578 (красный тюбик). эффекта на мне ноль. мазала на ночь. утром в душе, при мытье чувствуешь, что не до конца впитался ( смывается как мыло). запах специфический, под конец очень напрягал.

+1

169

amour написал(а):

что-то я пропустила,в каком каталоге новинка?

0

170

krasiwaya написал(а):

что-то я пропустила,в каком каталоге новинка?

в 15 /2013 стр. 51 (россия). ухаживающий тональный крем для лица "люкс": "тональная основа для макияжа с минеральными добавками, которая придает коже здоровое сияние, увлажняет её , заряжает энергией и выравнивает тон" за 450 руб.
девушки, укрепляющий гель для груди солюшн 33859 стоит брать или эффект не очевиден?

0

171

лучезарная написал(а):

домазала моделирующий лосьон для тела двойного действия "свобода от целлюлита" 43578 (красный тюбик). эффекта на мне ноль. мазала на ночь. утром в душе, при мытье чувствуешь, что не до конца впитался ( смывается как мыло). запах специфический, под конец очень напрягал.

спасибо, тогда точно его брать не буду!

лучезарная написал(а):

укрепляющий гель для груди солюшн 33859 стоит брать или эффект не очевиден?

я не брала, но клиентки все как одна сказали, что гель ужасен. очень липкий, неприятный, эффект визуальный пока гель на теле.

+1

172

amour спасибо, тогда тоже не буду брать.
отзыв по маске -пленке с экстрактом женьшеня (старый дизайн).держала я её в ванной лежа больше часа. черные точки не очистила, но такой мягкой и нежной кожи у меня никогда не наблюдалось . на ощупь - шелк. эффект был потрясающий, но к утру растаял :)

+1

173

irushka написал(а):

может, мираж?

renia_ge написал(а):

крем- гель под названием vintage glmour.

amour написал(а):

это аналог старого винтажа, а перед ним был мираж, вроде так.

да! точно! аромат один в один, очень нравится, возьму еще про запас.

девченочки, нужен ваш совет, хочу в 15 компании взять умывалку, нравится риверсалист из энью, а что вы скажите про умывалку ультимат 7s ( +45), она пенится, как риверсалист, или это молочко, в общем - они похожи? :question:

0

174

хм... в непонятках на счет твердых духов спа безмятежный сон. я вообще верю в такие штуки, мне нравятся всякие ловцы снов, маски для сна, но тут не поняла, наношу, минуты 1,5 прошло аромата нет, только если с баночкой под носом спать (или ходить если не использовать для сна), для меня любимой такие вещички ну не знаю... аромат очень быстро выветривается оч.быстро. использовать чтоб радовать глаз? (один глаз)))

+2

175

lamba написал(а):

хм... в непонятках на счет твердых духов спа безмятежный сон. я вообще верю в такие штуки, мне нравятся всякие ловцы снов, маски для сна, но тут не поняла, наношу, минуты 1,5 прошло аромата нет, только если с баночкой под носом спать (или ходить если не использовать для сна), для меня любимой такие вещички ну не знаю... аромат очень быстро выветривается оч.быстро. использовать чтоб радовать глаз? (один глаз)))

у орифлейма был подобный ароматический бальзам с лавандой и мелиссой, вроде бы даже не особо пах если принюхиваться, но надо было наносить на виски и в ложбинку ключиц, кажется около крыльев носа ( но не уверена), короче на нужные точки, и он как ни странно действовал, по крайней мере я засыпала с ним быстро и спала крепко, хотя безсоницы у меня случались часто..  может быть этот тоже так же надо мазать? попробуйте так

0

176

суоми, умывалка  anew ultimate 45+ не пенится, оно кремообразное, на лето хорошо, можно после использования не мазать лицо кремом. но мне не подходит, так как кожа жирная, я люблю пенящиеся, чтобы лицо скрипело от чистоты) мне шиповник и алоэ понравилась умывалк  и молоко и мед.

+1

177

лучезарная написал(а):

девушки, укрепляющий гель для груди солюшн 33859 стоит брать или эффект не очевиден?

не нужная, бесполезная штука. по консистенции липкий кисель, не питает, и упругость от него вещь относительная, так же как киселем намажетесь, тоже будет пленочка, которая будет создавать ощущение поверхностной упругости, но ровно на 15 минут. при том, что у меня неплохая грудь, не сильно то висит, но после этого геля кожа даже ни на грамм не улучшилась . мне маска для груди и шеи с маслом ши из спа больше понравилась, хотя бы кожу питала и увлажняла.

отредактировано pifia (2013-10-16 10:13:50)

0

178

pifia написал(а):

по консистенции липкий кисель

это в точку) совершенно бесполезная штука для меня была.

0

179

открыла свежую баночку термолифтинга(прошлая весной) ,ну всеж лучший крем для меня в эйвон ,никакой и рядом не стоит ,такой матовости днем нет даже от клиарскин проф, но при этом не сушит и сам крем как шелковый текстурой ,кажется весной была баночка более жидкой текстуры, рaзные партии видимо. в новогоднем по спецценe надо сразу 2 баночки брать в запас ,уж oчень мало 30мл ,а у него расход приличный, если и декольте мазать то месяц использования всего (по утрам)

+1

180

.а скраб жииидкий ,частиц там кот наплакал и даж написано, что на мочалку можно

amour написал(а):

про скраб читала, что там от скраба одно название, типа мягкие пилинг наверное как был таиланд, но от спрея думала что хотя бы масло или лосьон в спрее типа как у сенсез.

alesandra написал(а):

хотя и жидкий,но кожа после него гладенькая и увлажненная.мне понравился.

а мне скраб очень понравился, я жесткими вообще не пользуюсь, а этот деликатный и ароматный; как закончится ещё возьму

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 83