Суоми написал(а):очень нравится его аромат, такой уже был раньше в эйвон, только назывался по-другому
Я думала со страницы показалось, что это аналог старого Винтажа, а перед ним был Мираж, вроде так.
Мой заказик по 14 каталогу:
Набор "Апельсин-Имбирь" - думала будет аромат более сочный... Попробую в деле, может в душе больше будет пахнуть апельсинкой.
Инкандессенс Люмьер - бонус за прошлый заказ)
Набор Экзотика Бали - пилинг буду использовать как гель для душа, а спрей типа спреев нейчуралс: спирт, вода, экстракт.
Шампунь - беру иногда его, пользуюсь не постоянно
Крем для рук и стоп Секреты Египта - с кислотой, по действию наверное будет как африканский, только у этого запах лучше)
Перчатки Планет спа
Бальзам для губ - моя любимка, долго не светилась в каталоге, и тут появилась, сразу взяла
Тушь СуперОбъем - если мне приехала не сухая, то норм, пусть будт, взяла по хорошей цене
Блеск Объемный, светло-розовый - маст-хев, в эйвоне лучше этих блесков для меня ниче не
Тушь СТ Бирюзовая - все же заказала, ахах))) по консистенции и цвету похожа на старую, еще не пробовала.
Пробник Энью нового тональника
Лак для ногтей из осенней коллекции
Пробники и брошюры, в этот раз много всякого положили, снова книгу цветов, хотя мне не надо, у меня есть и всякие разные бумажки
Описание и состав крема для рук и стоп:
Отредактировано Amour (2013-10-15 18:00:39)