Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 83

Косметика Avon - 83

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Предыдущая тема здесь  :flag:

В теме обсуждаем уходовую косметику Avon и заказы в целом.
Декоративную косметику Avon обсуждаем здесь.
Парфюмерию Avon обсуждаем здесь.
Бижутерию Avon обсуждаем здесь.

С вопросами Не знаю где спросить... - сюда.

Отзывы о продуктах Avon оставляем или дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:

0

211

Ирина Л.
я свой выросила((он кожу окрашивает и не впитывается толком

девочки стоит рать в 15ом пока дешево кремы дневные солюшн?хотя комфорт от природы и дневной и ночной интересуют ,на него скидки редко в общем то

0

212

marucy78 написал(а):

Заказ по 14к:

Музыкальная подушка по бонусам.Amour, Алена.вы кажется брали такую,у вас звук нормальный был?у меня слышно ,если только приложить к уху,это так и должно или у меня брак?

Можно я вставлю свои пять копеек? У меня была аналогичная ситуация с музыкальной подушкой - подушка уехала обратно. Дочка расчитывала на нее как на динамик для айфона, так вот - из айфона музыку было лучше слышно, чем через эту подушку.

0

213

Максима написал(а):

Можно я вставлю свои пять копеек? У меня была аналогичная ситуация с музыкальной подушкой - подушка уехала обратно. Дочка расчитывала на нее как на динамик для айфона, так вот - из айфона музыку было лучше слышно, чем через эту подушку.

ППКС... к сожалению:(
на возврат не отправляла, но слышимость практически никакая... идея хорошая, исполнение - увы...

0

214

Amour написал(а):

плеер ставите на высокую громкость?

Да на всю громкость,и через телефон и через плеер слышно только если приложить к уху

Максима написал(а):

Я подушку заказывала по баллам,если верну как брак скорей всего останусь и без подушки и без баллов.

Отредактировано marucy78 (2013-10-19 11:58:52)

0

215

Доехал до меня крем для рук, ступней и локтей Спа Непревзойденное питание. Т.к. он является маст-хевом моей мамы в борьбе с сухостью кожи ступней, то постоянно заказывала аналогичный кремушек в старой версии (крем для кожи ступней и локтей с фруктовыми
кислотами и маслом Ши). В названии нового крема кислоты не упоминаются, но состав один в один. Изменилась упаковка - она стала меньше при том же обьеме содержимого 75 мл. Сам крем стал более розовый, запах не такой насыщенный и сладкий (но суть осталась та же), это сразу заметила мама, т.к. балдеет от запаха старой серии ^^ . Сравнительные фотки и состав нового кремушка прилагаются)))http://s4.uploads.ru/t/wOZ7C.jpg
http://s5.uploads.ru/t/0JQ4q.jpg
http://s4.uploads.ru/t/LPvnX.jpg

+8

216

И ещё они убрали защитную пленку, что очень печально(

0

217

RoZo4kA написал(а):

Доехал до меня крем для рук, ступней и локтей Спа Непревзойденное питание. Т.к. он является маст-хевом моей мамы в борьбе с сухостью кожи ступней, то постоянно заказывала аналогичный кремушек в старой версии (крем для кожи ступней и локтей с фруктовыми
кислотами и маслом Ши). В названии нового крема кислоты не упоминаются, но состав один в один. Изменилась упаковка - она стала меньше при том же обьеме содержимого 75 мл. Сам крем стал более розовый, запах не такой насыщенный и сладкий (но суть осталась та же), это сразу заметила мама, т.к. балдеет от запаха старой серии  . Сравнительные фотки и состав нового кремушка прилагаются)))

Баночка стала, как у кремов naturals? Хм....

0

218

lamba написал(а):

чуть шире в диаметре )

Я своим кремом Секреты Египта (составы с кремов Непревзойденное питание кстати практически идентичны, разные отдушки и в конце экстракты, которых там и так мизер))) ) очень довольна  :cool: Использую и для стоп, и для рук на ночь, прекрасно увлажняет  :cool:

+2

219

lamba написал(а):

Amour написал(а):

чуть шире в диаметре )

Да да, но направленность формы баночки как у naturals.
В действии еще не пробовала (состав тот же, результат скорее всего тоже), но в старой версии меня немного напрягала жирная пленочка(( Не критично, но всё же :'( Но увлажнение и правда отличное!

Amour написал(а):

Секреты Египта (составы с кремов Непревзойденное питание кстати практически идентичны, разные отдушки и в конце экстракты

Ну хоть разнообразили отдушку, а то кто-то не переносит приторность Непревзойденного питания))
Amour, спасибо за отзыв! Обязательно надо будет прикупить, попробовать :flirt:

0

220

Добрый день! Подскажите , как использовать  очищающее средство  Лепестки розы (25253) ?
https://vk.com/photo-19927287_309871818
На тюбике написано, что нанести на лицо и потом протереть ватным диском. А если использовать его вместе с водой ? Как думаете, можно ?

0

221

LadyEsono написал(а):

Подскажите , как использовать  очищающее средство  Лепестки розы

Оно вообще очень странное , это средство . По-моему оно почти никому не подошло . Оно очень густое , с парафином и просто снять ватным диском вряд ли получится . Я смывала специальным спонжиком для снятия масок и , естественно , с водою . Допользовалась до конца без особого удовольствия . Больше брать уже не буду . Заметила , что оно хорошо смывает масло машинное , солярку и прочую гадость с рук .

+1

222

Кливия
o.O Мама мия !!!!!!!!!! Что ж там такого намешали то ? Я его пробовала использовать как указано на тубе, даж с глаз удаляла макияж. Вроде все хорошо, просто оно жирновато, а я не люблю жирность при снятии макияжа. И мне так запах нравится. А оно оказывается такое химозное :|

0

223

LadyEsono написал(а):

как использовать  очищающее средство  Лепестки розы (25253) ?

LadyEsono, тут еще почитайте отзывы Naturals "Лепестки розы"

0

224

Amour написал(а):

С заказиком!

Спасибл!

Amour написал(а):

Какой запах у твоих средств Нейчуралс? Мои такие что-то вообще тошнотно пахнут

А мне понравился, люблю горьковатый аромат апельсина и специфический имбиря ... :flag:

0

225

RoZo4kA написал(а):

я крем для рук, ступней и локтей Спа Непревзойденное питание.

а состава Египетского крема ни у кого нет сучайно?

0

226

Девочки, кто видел или пользовался ночным гелем для лица "Здоровое сияние"? Он совсем гелевую текстуру имеет или вроде крем-гель, как например Anew Aqua Youth?

0

227

Lissie написал(а):

а состава Египетского крема ни у кого нет сучайно?

Я выкладывала на предыдущей страничке

Отредактировано Amour (2013-10-22 00:45:23)

+1

228

Мой по 15.
http://s020.radikal.ru/i713/1310/22/1730e3ecf831t.jpg
1,2.лаки seduce me strawberry,mod gold.
3,4 для снятия лака по хорошей цене.
5,6.маски с медом и с оливками.
7.лосьон после депмляции.
8.Pretty Glamour.
9.incadesensse blossom.
10.пудра-блестки для ногтей.
11.тушь супер шок.
12.крем care.
13.помада по демо,не помню как называется,оттенок skin.

+8

229

alesandra написал(а):

помада по демо,не помню как называется,оттенок skin.

это наверно ультра цвет)там как раз такой оттенок есть)

0

230

Наташа-Рыжжжуля написал(а):

это наверно ультра цвет)там как раз такой оттенок есть)

У нас ultra beauty,сейчас в каталоге посмотрела.Цвет не совпадает совсем.Как небо и земля.Такого не соответствия у меня еще не было.
Кака вам?
http://i065.radikal.ru/1310/61/b59fb2e01e4ft.jpg

0

231

alesandra, да уж... И еще и название вводит в заблуждение: skin переводится, как "кожа", т.е. по идее цвет должен быть телесный. Опять же, где шиммер, изображенный в каталоге?

0

232

alesandra
у нас ультрацвет) а мне нра ваша помадка пусть и цвет не соответствует))
у Шерли латте тоже без шиммера

Отредактировано Наташа-Рыжжжуля (2013-10-22 14:55:50)

0

233

Добрался до меня мой заказ по какому-то из предыдущих каталогов (точно не скажу, по какому, к сожалению)

http://s017.radikal.ru/i423/1310/f0/b582822f48e1t.jpg

Карандаш SuperShock Raw Plum
Карандаш Always On Point Lavender Grey
Лак Color Trend Green Morph
Гелевая подводка SuperShock Shimmering Sapphire
Помада Ultra Colour Blush Nude
Двусторонняя точилка
Крем от натоптышей

Свотчи сделаю завтра-послезавтра, когда застану хоть немного дневного света)))
Пока всем довольна, все даже лучше, чем я себе представляла)))))

+7

234

Willwork4chocolate написал(а):

Гелевая подводка SuperShock Shimmering Sapphire

Очень интересуют эти продукты, напишите отзыв о них в соответсвующей темке пожалуйста

0

235

Willwork4chocolate написал(а):

Мое разочарование. Цвет красивый, но он абсолютно прозрачный! Чтобы добиться такого оттенка, как в каталоге, переливчатого коричнево-зеленого, нужно слоев пять-семь! Я его использовала как топ на тупо коричневый, неинтересный, но плотный лак. Вот тогда эффект красивый.

0

236

а мне нра ваша помадка пусть и цвет не соответствует))

Цвет то вроде нормальный,но не мой совсем.

0

237

alesandra написал(а):

не мой совсем.

вот это уже печально конечно(

0

238

повеселила))у меня в 13ом очередная гора помад была и блесков (но они не  пришли). Если есть от кого прятать(ну мужа не шокировать) то можно ,например тот же неизвестный загашник, в шкаф с бельем временно ,ну а если просто места мало ,то тупо по пакетам и в угол ,и потом из угла в угол пакет двигать )))))))как вариант)))

))))))) У меня огромная коробка из под горнолыжных башмаков забита под завязку, когда прошу у своего новенькое он меня на балкон к этой коробке отправляет)))) В шутку конечно)))

0

239

Кто пользуется маской для лица Полезные Травы "Шиповник и Алоэ"? Как впечатления?

0

240

Дорогие сообщницы! Хотелось бы услышать ваше мнение о продуктах Avon для ног-кремы,маски и т.д. Что посоветуете заказать? У меня очень сухая кожа на ступнях и кутикула на пальцах ног. Пользуюсь Scholl, хочется попробовать что-нибудь более бюджетное.

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 83