Sparkly citrus (Scent essence), туалетная вода
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22014-10-26 16:53:51
Моно аромат Цитрус. Для меня это лайм и лимон. Очень не стойкий. Упрощенный клон Персив Солей. Если в Персив слышится мускусная душность, то здесь "чистый" лимончик. Но как откроешь пробник запах спирта сшибает, через минуту уже выветривается.
Sparkly Citrus - сплошное разочарование Вместо ожидаемых цитрусов - приторная леденцовая эссенция, ненатуральная и едкая. Никакой свежести, никакого бергамота и лайма. Лимонный синтетический сироп.
Зеленая Цитрусовая - мне пахнет лимонными конфетами, похоже очень на вкус суперкислой конфеты "Взлетная" Освежающий такой лимонадик)
новинка цитрусовая - цитрусы есть, лимона больше, аромат с приятной кислинкой. в начале все хорошо, просто отлично и то что ожидала. но после... цитрусы улетели и осталось непонятное и неприятное нечто, очень отдаленно напоминающее цитрус
Поделиться32014-11-16 18:56:13
Sparkly Citrus - цитрусовая - очень свежая, лайм и бергамот, сразу напомнило мне холодный зеленый чай с лаймом, хорошо такой водичкой в жару, легкая и нежная, взяла себе, на лето самое оно
Отредактировано valenta744 (2014-11-16 18:56:35)
Поделиться42014-12-08 11:51:24
Цитрусы свежие, но с горьковатой ноткой, сначала очень понравилась именно насыщенностью цитрусов, но очень не стойкая, через пару часиков уже не слышу.