Одежда и обувь Avon
Сообщений 91 страница 120 из 217
Поделиться912016-03-23 21:11:53
получила по текущему каталогу немного спортивной одежды. и практически всё что получила, меня разочаровало
особенно шорты "впечатлили". меганеудобная конструкция, кому только в голову пришло их так сделать? да ещё и смотрятся просто огромными.
а ведь ожидания были гораздо более приятными, но реальность оказалась немного другой)))
более-менее понравился топ, но куда его оставлять без соответсвующего низа? сам топ сзади застёгивается, причём три ряда крючков. держит грудь хорошо, довольно удобен.
в общем и кроссовки мне теперь тоже не нужны))) а уже и на них нацелилась.
пока думаю по поводу майки двухсторонней (двухслойной). с ней определяюсь из за того что, у неё нет плотных чашек, думала что будут и что бюст под неё не нужен будет. серой стороной эта майка посимпатичнее смотрится чем голубой. и не будет ли в неё слишком жарко? двухслойная всё таки...
фото
шорты:
леггинсы:
топ:
майка:
Поделиться922016-03-24 00:28:53
Карана, с заказом! А леггинсы как тебе, по размеру подошли? На вид все симпатичное.
Поделиться932016-03-24 00:46:37
Карана, с заказом!
спасибо!
А леггинсы как тебе, по размеру подошли?
по размеру подошли, но верх чуть широковат всё же, незаметно особо, но есть. и слишком высокая посадка как по мне. а завернуть пояс вниз, как например в серо-розовых леггинсах наших же, уже не получится так красиво. за счёт кроя
На вид все симпатичное
да, симпатичное, но едет назад
может эйвон нас порадует относительно скоро ещё новинками спортивной одежды))) хотелось бы
Поделиться942016-03-25 11:19:32
Карана
Мне кажется, или штанцы-легинсы асимметрично пошиты, с одной стороны больше цветной пояс, чем с другой?
И еще, какая у них ткань, походит на ту, что в серо-розовых, или другая?
Поделиться952016-03-25 12:31:39
Мне кажется, или штанцы-легинсы асимметрично пошиты, с одной стороны больше цветной пояс, чем с другой?
так и есть
И еще, какая у них ткань, походит на ту, что в серо-розовых, или другая?
почти такая же. в этих леггинсах более гладкая и немного плотнее. а в серых не такая гладкая и потоньше. ну а так синтетика что там что там
Отредактировано Карана (2016-03-25 17:03:20)
Поделиться962016-03-25 17:18:43
36752 Брюки женские для активного отдыха р-р 54-56. Тонкие, мягкие, удобные в ногах брюки, широкие манжеты понравились - не дают болтаться ширине и мешаться длине. Складочки по переду и заду дают пышность и вид то ли "бананов", то ли "афганов". Мужу на мне понравились. Комфортные, я как раз такие хотела - длинные, но тонкие, нежаркие. Немного морочаюсь с отворотом по талии, всё равно всё интересное перекрывает и отворот, и футболка, но хорошо, что они не глубокие по талии, можно уложить по бедрам. Покупкой довольна.
Поделиться972016-03-29 21:45:01
Мужские тапки размер 44-45 из модной распродажи на сайте.
Заказывала зимой черные мужские тапки, которые шли с велюровым верхом и матерчатой черно-белой стелькой. Думала, что эти будут приблизительно такими же, но эти тапочки оказались реально зимними: на искусственном меху Оставили их в упаковке до следующей осени/зимы. Сфотографировала крупным планом один тапок, - вдруг пригодится кому-то, кто думает над покупкой.
Поделиться982016-04-02 09:51:49
Приехала водолазка-боди из модала. Общий вид:
Трусы сзаду поближе:
У нее нежный тоооненький "прозрачный" трикотажный верх, который, однако же, имеет и воротник, отличный от нуля, и рукава нормальной длины (а я 177 росту, к слову сказать). И плечи на месте. Довольно свободная в общем получилась вещичка, но я намеренно брала размером больше, в надежде как раз на рукава нормальной длины и общую длину, достаточную для застегивания.
Нижняя часть - жестковатый "сетчатый" нейлон, который не слишком-то тянется, зато хорошо форму держит. Ткань как в высоких трусах с кружевной вставкой.
В общем, не понравятся эти "трусы" - можно будет отрезать а верх хороший, люблю такой.
Поделиться992016-04-07 12:30:50
Получила кроссовки из новой коллекции. Красивые. Наконец то не розовые, не люблю этот цвет. Маломерят. На мой 37,5 кроссовки 38 размера впритык. Лучше было 39 брать. Белые брала 39, черно-розовые 38, а эти скорее как белые. Легче предыдущих. Но более жесткие внутри. С поролоном помягче были. Ниже предыдущих, до щиколотки не доходят. Полностью текстильные. Скорее для спортзала, чем для улицы.
Также в заказе был черно-белый купальник. На размер 42-44 соответствующий размер сел идеально. Плотная ткань с сетчатым подкладом. Пошит качественно. Бретели на завязках - дину можно регулировать - только узел в позвонки впивается. Расцветка реально стройнит.
Одежда намного лучшего качества, чем аксессуары.
Поделиться1002016-04-07 14:17:30
Маломерят. На мой 37,5 кроссовки 38 размера впритык. Лучше было 39 брать. Белые брала 39, черно-розовые 38, а эти скорее как белые.
Я тоже собираюсь такие кроссовки брать и у меня тоже 37,5. В прошлом был такой опыт: заказывала розовые с белой подошвой и серыми вставками (они давно были в каталогах) 38 размер, оказались тоже впритык, подумала что при тренировках будет дискомфорт. Сделала возврат, перезаказала 39 (тогда хоть они были в след.кат.) Эти оказались большие, носок пустоват, за все цепляется - тоже вернула и осталась без кроссовок. Вот теперь в сомнениях что с этими выйдет также...а в следующем кат. их нет, даже нельзя будет перезаказать. Что посоветуете? Чисто по субъективным ощущениям - можно в 38 активно заниматься... может они разносятся?
Поделиться1012016-04-07 20:05:23
Чисто по субъективным ощущениям - можно в 38 активно заниматься... может они разносятся?
Те розовые я сразу 39 заказала, были отзывы, что маломерят, у меня носок в самый раз был. Предпочитаю побольше брать, чтобы не натриали. Года два относила, потом задник прорвался (сама виновата, ложкой не пользовалась). Насчет разнашивания не знаю. Синие жестче и подклад потоньше. У меня нога широкая, еще и взъем большой, и отекает летом, вроде и не давят нигде, но ноге в них не разгуляться. В отзывах писали, что размер в размер, поэтому и взяла 38. Возможно, кому-то и впору. Черно-розовые мне 38 как раз. А вот эти - маловаты. С возвратом возиться лень, буду носить. Можно два размера заказать - и тот, что не подойдет, сдать. А вообще черно-розовые удобнее. Их рекомендую. Они легче белых, немного потоньше, но все равно мягонькие и носок из кожзама (в синих только пятка), и высота стандартная. Смотрятся красиво, только цвет не мой.
Поделиться1022016-04-07 22:40:28
Спасибо за советы! Я наверно рискну 38 заказать, у меня подъем низкий и стопа не широкая, средняя (( уж больно нравятся мне синие по расцветке и дизайну. Ну а если не подойдут - в следующем каталоге черно-розовые закажу - значит судьба
Поделиться1032016-04-16 18:30:24
Тэкс... , очередные джеггинсы прикупила, в бежевом цвете
Взяла р-р 40-42, ожидала что-то миниатюрное в этот раз, НО штанишки опять на меня как раз с ОБ 95 см, даже немного свободноваты в талии и бедрах (под попой), в икрах по ноге. Я бы сказала, что это полноценный 44 р-р. Если сравнивать с другими дж-ми, то р-р бежевых где-то между синими и синими потертыми. Качество ткани понравилось, тянутся нормально, но мне ничего не утягивают. Строчки на коленях немного царапают кожу, но не критично. Сзади у бежевых немного другой фасончик .
Вот в сравнении с синими и белыми
Интересно, мятные и розовые в 8 каталоге тоже будут такие, состав ткани и размер у них одинаковый с бежевыми
Поделиться1042016-04-16 22:06:19
Суоми
мда, в общем нормальных размеров у эйвон нет, только большемерки. это печально
Поделиться1052016-04-17 12:50:32
мда, в общем нормальных размеров у эйвон нет, только большемерки. это печально
Карана, судя по девушкам моделям в 9 каталоге avon шьет для девушек при теле - пухлые ляшечки, толстый животик и худые икры ( странно, не вяжется с остальным). Худеньким по-видимому нечего утягивать .
Кстати, черные джеггинсы я купила в магазине 38 р-р за 499гр., так там и ткань лучше чем у эйвоновких черных, и змейка сбоку вшита, к ткани мусор не липнет, и по длине как раз.
Померила линейкой бежевые джеггинсы -46см в бедрах, ну и где там 40-42 р-р?
Поделиться1062016-04-17 15:15:10
Суоми
ну и зачем тогда в таблице одни параметры а по факту другие? надоело это несоответствие таблицам
нацелилась на летние джеггинсы, а теперь вот и думай, брать или нет. взять то конечно можно и померить, просто если они тоже большемерки, то одно расстройство от такого взятия будет
Отредактировано Карана (2016-04-17 15:15:23)
Поделиться1082016-04-18 20:39:27
нацелилась на летние джеггинсы
Карана
я нашла видео о мятных джеггинсах, там еще внизу видео есть ссылка на фото с их примеркой, там много фоток, надо пролистать в самый низ. Есть фото, где на ней белые джеггинсы.
https://www.youtube.com/watch?v=wMnKcP8fd1M
Мне что-то перехотелось их брать, они такие короткие , производство Италия, или мне показалось.
Поделиться1092016-04-18 21:57:09
Суоми
вот это дааа...
Мне что-то перехотелось их брать, они такие короткие
точно точно, тоже теперь не очень их хочу. думала длиннее будут, да и в каталоге они длиннее смотрятся
но взять и посмотреть думаю будет можно
Поделиться1102016-04-19 01:32:24
Суоми! Спасибо огромное за ссылки!
При росте 165 см (у девушки, которая демонстрирует), у нее молнии брючин приходятся на икры,
и видно, что закрыть их невозможно.
Тогда на какой же рост они рассчитаны?
Размер у нее S (40-42) - маленький, при этом в талии они велики сильно, а в ногах маловаты.
Наверное на фигуру яблоко рассчитаны и рост в районе 160.
Интересно - длина штанин в зависимости от размера увеличивается или нет, может кто-нибудь знает?
Поделиться1112016-04-19 09:50:04
бежевый корсет по прошлому каталогу:
очень красивый поздравляю с отличным заказом!
Поделиться1122016-04-19 17:28:20
При росте 165 см (у девушки, которая демонстрирует), у нее молнии брючин приходятся на икры,
и видно, что закрыть их невозможно.
rita,
Да, и смотрится это...не очень. А в каталоге на модели с ростом 177см змейки застегнуты, и длина брючин ниже икр ( размер тоже 40-42). Явный фотошоп.
С моим ростом 1,6м я все джеггинсы, что брала в эйвоне укорачивала примерно на 6см, думала, что мятные не придется внизу отрезать, что они будут хотя-бы по косточку.
Кстати, в бежевых брюках ткань качественная, плотная, но не на жару, на прохладный вечер летом. В мятных "подштанниках" думаю, такая же ткань.
Поделиться1132016-04-20 00:53:47
Кстати, в бежевых брюках ткань качественная, плотная, но не на жару, на прохладный вечер летом. В мятных "подштанниках" думаю, такая же ткань.
Бежевые очень хорошо смотрятся - ткань и по фактуре, и по оттенку.
Поделиться1142016-04-21 01:17:46
Появилось еще одно видео про розовые и мятные джеггинсы https://www.youtube.com/watch?v=pm6_NnsBnF4
Поделиться1152016-04-21 01:24:17
Суоми
спасибо! так и не поняла где хорошо сели, розовые на девушку велики. в общем очевидно, хоть и 40-42, а по факту 42-44
хотелкой меньше. да и цвета поярче хотелось
Поделиться1172016-04-24 19:53:23
Виктория TRU
а полнота ноги? встречала много отзывов что они на широкую ногу идут, это так?
Поделиться1182016-04-25 07:20:02
Виктория TRU
а полнота ноги? встречала много отзывов что они на широкую ногу идут, это так?
Я бы не сказала, у меня узкая нога, так они в обтяжку, не болтаются.
Поделиться1192016-04-25 09:09:48
Босоножки понравились, сделаны аккуратно, удобны. Но размер в каталоге 37 идет ровно на 36
а я таких босоног не видела Это в каком каталоге?
Поделиться1202016-04-25 14:29:48
Виктория TRU написал(а):
Босоножки понравились, сделаны аккуратно, удобны. Но размер в каталоге 37 идет ровно на 36
а я таких босоног не видела Это в каком каталоге?
это в Модных акцентах к 6 каталогу:
http://catalog.avoncompany.ru/upload/re … 851750.jpg