Одежда и обувь Avon
Сообщений 211 страница 217 из 217
Поделиться2132017-12-13 14:27:54
Карана
очень красивое платье и тебе идет! может быть, рукава ушить?
Поделиться2142017-12-13 15:55:52
Карана
очень красивое платье и тебе идет! может быть, рукава ушить?
спасибо. я его вернула. оно не только в рукавах широкое. нет желания с переделками возиться
Поделиться2152017-12-18 15:25:18
Рискнула заказать себе сине-голубой купальник из интернет-распродажи. Когда цветет Волга (июль-август), жалко носить на пляж дорогие купальники, так как от ежедневных стирок они быстро теряют вид. А купальник за 700 рублей будет не жалко.
Заказала размер 54-56, основываясь на отзывах (как я поняла купальники не большемерят, как остальная одежда). С размером я, в принципе, угадала: сидит купальник вполне терпимо, сделан достаточно качественно и аккуратно. Купальник очень плотный, надеюсь не растянется и не потеряет форму. Единственный серьезный минус купальника - несоразмерно маленькие чашки, которые мало того, что ничего не держат, так еще и сплющивают грудь. Но носить можно, не совсем уж безобразно. Конечно, мои купальники от Милавицы выглядят и сидят на мне совсем по-другому, ну так они и стоят больше 5 тысяч каждый...
Поделиться2162018-03-17 16:37:10
"Бохо-блузка" из кат. №4.
Снять в ней меня было некому, поэтому ощущения в письменном виде, и разворот на фото
Размер 52-54 имеет ширину подмышками на полноценный 56 размер - 57 см. Во всяком случае на меня она наделась на футболку и была более чем свободна.
Но это еще не все - в длину она оказалась все 90 см, как не очень короткое платьице (чуть повыше колен). Имейте в виду, если соберетесь заказывать
Фактура ткани очень приятная, немножко рыхлая, чуть стретчевая, вот если бывает такой креп-жоржет-стрейч, это был бы наверное он. Тонкости ухода на картинке. Пошита не криво и забавно, рукава понравились (не короткие! 67-68 см), красивой формы, воланы, правда, скорее всего, сомнутся, если надевать ее под пальто, к примеру. Сзади застежка на две маленькие пуговички и висячие петли из шляпной резинки.
Сние джинсообразные штаны с вышивкой в бохо-стиле пробежали мимо, и я успела примерить с позволения хозяйки (размер почти мой). Удивилась, что штанины не короткие (78 см по шагу - это до внутреннего верхнего края невысоких кроссовок, терпимо).
А вот с верхом оказался полнейший швах. Резинка широкая, высота сидения нормальная, но покрой такой странный, что кажется - у штанов есть нехилых таких размеров карманы в паху, которые на каждом шагу оттягиваются и некрасиво топорщатся. А сидя производишь впечатление хомяка, у которого щеки под животом :)Это и на фото в каталоге видно, на моделях.
Впрочем, практика показала, что только мне такой покрой не подходит, а некоторым вполне норм.
Поделиться2172018-11-13 09:22:35
Купальник из хорошей ткани.Тянется и немного прижимает"холодец"Очень понравился.
Кофта-джемпер мягкая и очень приятная к телу.Но ткань простовата, спасает рисунок.Раньше белье такое с начесом дед носил. Размер 56-58 сидит более чем свободно.Хотелось бы уже, но меньший 52-54 наверное будет мал.
Кроссовки тряпочные, смотрятся прилично.По ноге свободные, на широкую ногу должны подойти.На свой 38 купила 40, не то что бы большие, но чуть поменьше не помешали бы.Опять же не скажу , что болтаются.
Брюки а ля джинсы.Ткань тянется, по толщине на теплую осень.Брала свой 56 р, сели как надо.Но в процессе носки они растягиваются и как бы подвисают.Брать на размер меньше, так как повисшие смотрятся не айс. А вообще очень хорошие штаны.Но мне кажется 2000р немного загнули за них.Но это так , лирика.
Отредактировано Елена Урал (2018-11-14 07:16:29)