Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Rouge Christian Lacroix, парфюмерная вода

Rouge Christian Lacroix, парфюмерная вода

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Rouge : Парфюмерная вода
Отказываюсь голосовать

0% - 0
1

15% - 7
2

11% - 5
3

11% - 5
4

20% - 9
5

40% - 18
Голосов: 44

1

Rouge : Парфюмерная вода
http://rj.foto.radikal.ru/0709/49/1f868f6f3208.jpg

Результаты голосования (периодически обновляются):
отказалось голосовать - 0 чел
1 балл - 7  чел
2 балла - 5 чел
3 балла - 5 чел
4 балла - 9 чел
5 баллов - 17 чел
Итого:  проголосовало - 43 чел. средний балл - 3,6

Отредактировано Lissie (2010-04-12 11:12:30)

0

2

5.

За дизайн, за неординарность, просто потому что это Кристиан Лакруа! Одно из украшений моей коллекции.

0

3

Очень понравился и дизайн и запах один (флакончик уже ушел) :cool:

0

4

Мурсик написал(а):

5.

За дизайн, за неординарность, просто потому что это Кристиан Лакруа!

Согласна.

0

5

Не понравился, это что-то из детства, кто-то из бабушек во времена СССР подобным ароматом пользовался.

+1

6

с этой водой у меня столько приключений было! когда я еще не работала представителем заказала ее у одногрупницы, все в один голос кричали что вода классная, пробник понюхала, и в правду понравилась, еще и часы за рубль шли, пришла...распылитель толком не работал, а сейчас он подконец сломался, и душилась не я а моя сумка, шарфик ну и т.д. запах совсем не понравился, не тот что в пробнике был

0

7

П/воду брала, понюхав только страничку каталога, аромат понравился. Во флаконе запах оказался несколько резковатым, я бы сказала даже  дерзко-вызывающим. Не совсем мой на 100%, но в нем что-то есть притягательное, цепляет (пол флакона уже ушло). А подруга пришла, так визжала от восторга, так ей понравился аромат. Не жалею, что взяла. Когда флакон закончится полную версию брать не буду, а вот миньку закажу обязательно - просто хочу, чтобы этот аромат постоянно присутствовал в моей коллекции.

0

8

А мне она кислятиной какой-то пахнет....и плесенью :x

0

9

Прекрасный аромат, мне очень понравился!

0

10

Хороший запах. Очень напоминает Passion Dance.  Разница в цене...   :disappointed:

0

11

Аромат скорее для дам бальзаковского возраста. Хотела себе взять набор с косметичкой, но добив пробник поняла что больше его не вынесу, не смотря на то, что это Кристиан Лакруа. В общем, СССР 70-80 годы :disappointed: Дизайн флакона и сопутствующих продуктов супер :cool:

0

12

Сосем не понравился аромат,и кстати совсем не  духе Лакруа...очень резкий шипровый-на любителя...

0

13

Даже удивительно, что он от Лакруа - никогда бы не поверила. Не понравился совсем.

0

14

Достаточно резок.

0

15

Запах супер! Стойкий, солидный. Подходит деловым женщинам, это мое впечатление.

0

16

Нет очень много шипра в нем. першен денс намного приятен - там розы благоухают , а в руже нет- только перец.

0

17

Мне тоже бабушкой повеяло.

0

18

На мой взгляд - это очень возрастной аромат, и очень резкий. Женственности в нем не хватает.

0

Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Rouge Christian Lacroix, парфюмерная вода