Форум существует6646-й день.

Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Today, парфюмерная вода

Today, парфюмерная вода

Сообщений 31 страница 44 из 44

Опрос

Today : Парфюмерная вода
Отказываюсь голосовать

2% - 2
1

3% - 3
2

7% - 6
3

6% - 5
4

14% - 12
5

65% - 54
Голосов: 82; Проголосовали: 92

31

ему 5 и еще раз 5!!! супер просто! запах обалденный, стойкий. сама она экономная очень http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

32

грех не отписаться за эту водичку, мою любимую в эйвоне. запах цветочный, шлейфовый, шикарный. стойкость отличная, но для лета тяжеловат. для романтических свиданий самое оно!

0

33

мне тоже запах пришёлся по душе. хочу заказать, но ещё не определилась. действительно очень насыщенный аромат, главное не переборщить. соглашусь, для романтического свидания то что надо!

0

34

самый, пожалуй, популярный аромат в эйвон. но мне хватило одного пробничка и на других я его не выношу.

0

35

был в застойные времена одеколон жасмин. напоминает мне эту дешевку и все.   даже пробник в руки взять не могу. а как узнаваем в толпе!!!! на мой взгляд самый неудачный в трилогии. имхо, конечно...о вкусах не спорят....

0

36

очень нравится, заказываю часто. вообще вся трилогия отличная! 5

0

37

аромат очень насыщенный, но я на себе его не чувствую - значит мой. окружающие оценивают положительно...

отредактировано varvara (2011-06-24 23:19:52)

0

38

аромат супер! чувствую акацию, жасмин, мед.

0

39

очень хороший аромат

радуга написал(а):

жаль, что сейчас очень узнаваем.

,а так бы только его и носила.

0

40

от этого аромата я в восторге! нравится безумно. пахнет акацией и свежестью одновременно. богатый, приятный аромат, при этом стойкий и шлейфовый.  я считаю, что это лучший аромат из всех, что есть в эйвон. и флакончик интересный, крышечка прикольненькая такая,  округло-неправильной формы. в общем, я двумя руками - за!

0

41

laura написал(а):

today, он мне очень нравится со стороны - на подруге, на маме. сама его не носила, т.к. вообще редко ношу чисто цветочные ароматы, не моя тема, - я больше по шипрам и "деревяшкам". парфюм крайне насыщенный, яркий цветочный (больше всего "слышу" магнолию) с тонкой горчинкой, придающей аромату изысканность. шлейфовый. предполагаю, что на разных людях будет раскрываться совершенно по-разному.

0

42

очень не повезло этому аромату. его достоинства становятся его же недостатками :(
цена - небольшая.  достоинство! но, увы, именно благодаря умеренной цене он так растирожирован. для меня, увы, самый узнаваемый аромат.
шлейф. длиннющий шлейф. вот захожу я на почту, большой зал, метров 50 квадратных, и колом стоит тудей :(
стойкость. очень стойкий. сам по себе он мне очень нравится, но не ношу из-за узнаваемости, а дома не могу использовать как раз из-за стойкости :(
насыщенность. иногда чувствую приятейший шлейф: весенний, цветочный, травяной, с легкой горчинкой и остринкой; чувствуется "что-то знакомое", потом понимаю - "тудей" и думаю: "как же красив!" а потом, прихожу на почту, а там "тудей" на весь зал колом стоит.
секрет этого аромата - в сверхумеренном использовании, тогда он неповторим и притягателен, на полпшика больше - и получаем ведро "тудея" :(

+1

43

Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!http://s3.uploads.ru/t/gr74q.jpg

today - слева стандартный флакон 50 мл, справа 50 мл с помпой-грушей, коробочка тоньше, выше и шире.

автор аромата - olivier cresp.

0

44

jlia написал(а):

если вы знаете как пахнет цветы акации, то значит вы знаете как пахнет тудей )) на мой нос запах идентичен.
тудей очень интересный аромат

коро написал(а):

для меня он классный холодный цветочный,но очень мощный,стойкий и шлейфовый. поэтому любители нынешних "компотного"  направления ароматов ощущают его взрослым (старушечьим).

0

Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Today, парфюмерная вода