Интересненько как,жду фоточки
обязательно покажу. Как только целиком всю сделаю.
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика по-домашнему
Интересненько как,жду фоточки
а где ты про это вычитала?а что нибудь из ухода не делала себе?
а что нибудь из ухода не делала себе?
я ж вчера в сообщении 57 ответила....за сутки ничего не изменилось
ReginaS
Как класненько получается
Как класненько получается
Спасибо!
это пока тренировочные варианты, дальше думаю будет разнообразнее тона. Хотя эти тока на первый взгляд кажутся похожими, но пигменты и минералы совершенно разного цвета, на губах цвет должне раскрыться. Это не блески, то есть покрытие плотное будет
Растворимый тоже в таблетках, упаковка выглядит ТАК, возможно между ними есть разница (с обычним аспирином я не пробовала). В ссылке, которую я давала девушка рекомендовала именно Байеровский аспирин.
И про обычный там где-то было, и на Космо про обычный читала. В любом случае, буду пользовать пока наш, т.к. дома его полно. И надо сказать мне нра - результат который есть, даже сейчас, уже нра - личико заметно свежее и бяк нет за это время, т-т-т...
ReginaS
Подскажи пожалуйста где можно методику приготовления помадок посмотреть ,а то у меня много всякой всячины дома валяется вот думаю может тоже попробовать чёнить слепить из остатков.
Подскажи пожалуйста где можно методику приготовления помадок посмотреть ,а то у меня много всякой всячины дома валяется вот думаю может тоже попробовать чёнить слепить из остатков
в Минералах я выкладывала ссылку
в Икее замечательные комодики продают
Да я на сайте на них тоже любуюсь,а вот доехать никак не успеваю уж больно далеко у нас ее отстроили
У меня есть книга "Мыло ручной работы", если интересно могу отправить на мейл. Для нее нужен программа -просмотрщик Дежавю.
Очень интересно,только у меня такой программы нет,а в другой не откроется?
Отредактировано masha85 (2009-03-13 18:08:31)
Verunia,ну молодец!!!
Спасибо огромное
Скраб для рук по-домашнему:
любой крем-мыло, даже жидкое, + немного молотого кофе (б/у после кофе-машины)
... ни один скраб ни одной фирмы не сравнится!
P.S.: сама жидкое мыло использую от ИР, а кофе муж по утрам пьет, так что всего в избытке
Девочки! На сайте интернет- магазина Аромамасло выложили набор кремовара,состав - сказка,цена еще лучше! Если кто-то надумал заняться кремоварением, очень рекомендую,в нем все самое необходимое для начала. Я на начальной стадии потратила гораздо большие деньги.
http://aromamaslo.ru/item/cID.436.iID.2170.html
Отредактировано Наталия (2009-03-31 23:20:08)
Если кто-то надумал заняться кремоварением, очень рекомендую,в нем все самое необходимое для начала
Сложно начинать? Нравится занятие?
Сложно начинать? Нравится занятие?
Начинать интересно ,затягивает напрочь,кроме минералов все остальное заброшено! А кожа на мосе такая,что не было и 10 лет назад,о том, что минералы сушат забыла почти. Консиллер впал в летаргический сон,бедняга.
Xvostik
хорошо,только на ты...
Девушки , кто делал очищение кожи касторовым маслом? есть вопросы, нужна консультация: как часто делать в начале? с какой периодичностью повторять позже? ведь поры забиваются не за 1 день?
Дикарка, Красивенькое мыльце у вас получается!
затягивает правда? у меня тоже ингридиенты на 2 порцию лежат, никак время не выберу....
зато хочу похвастаться результатами после аспириново-медовой маски!
делела 5 дней подряд. воспаления проходят, черные точки - исчезают.
еще я не выдержала - повыдавливала, так вот - поры пустые! и вроде меньше в размерах стали
еще кожа становится мягкая и бархатная никаких скрабов не надо
сегодня и маме сделала только на нос.
зато хочу похвастаться результатами после аспириново-медовой маски!
как бы себя нагнуть ее сделать.. все руки не доходят
но после твоих отзывов прийдется-таки сделать
плюсов на тебя не хватает...
Аленчик, че там нагинать то наливай да пей!
я за аспирином дольше гоняла. как надумала купить, в аптеках он резко позаканчивался.
я теперь все остальные маски позакидывала, слыхано ли ПМС без высыпаний? думаю именно в маске дело!
Для мыловаренья у нас теперь отедльная тема
Вот, была на уроке приготовления помад из натур.ингридиетнов. То что блестит - порошочек - это мика, (фактически минеральную помадку делали) она красно-бордового цвета, блестит изумительно, в помаде правда этого не оч.видно, но уж как есть... А еще я сильно переборщила с ней, помада вышла "тяжелая", а разбавлять потом - вроде как не советовали... зато мой опыт! Делали помаду в центре, где выпускают нашу новосибирскую декоративку, в академгородке.
Отредактировано Stasya_AV (2009-05-21 09:03:10)
Stasya_AV
Хороший цвет получился
была на уроке приготовления помад из натур.ингридиетнов
Как здорово Класс А что за ингридиенты смешивали?
bokse
Оксан, там много всего давали - делали как в советские времена - основа - жир кита, перламутр и т.д. оказывается это не просто! Никаких загустителей нет, при добавлении мики, и минеральных порошочков (не помню как именуются) она сама потом застывает... главное с порошочками не преборщить. Видимо я от жадности как раз сделала того, чего не следовало))) зато эмоций много!
Stasya_AV, как интересно! А как туда попала? Я и не знала, что в Новосибе декоративку выпускают. Она есть в широкой продаже, под какой маркой?
Ветка? она очень дорогая выходит, действительно очень. Но зато хорошая. Это в наукограде, там целый науч-проектный институт всем этим занимается, цены конечно... ланком купить можно. Марка Интис. Цветов и декоративных продуктов не много, но есть на что посмотреть.
Stasya_AV, очень интересненько!
красивый цвет у тебя получился! правда совсем не яркий
выглядит как настоящая минеральная помада и + можно собой обоснованно гордиться! молодец! думаю этот цвет тебе очень пойдет...
Вот, была на уроке приготовления помад из натур.ингридиетнов.
а че й то у вас за уроки такие ? типа хобби или по науке (по работе) ?
Муля, да не, экскурсия, хочешь - велком, поробуй сам сделать...
Косметика 4-го поколения. | Косметический обзор | 2014-02-18 |
Косметика Avon - 84 | Поговорим об Avon | 2016-03-02 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Декоративная косметика Avon - 7 | Поговорим об Avon | 2016-12-06 |
Косметика Avon - 82 | Архив | 2013-09-21 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика по-домашнему