Суперустойчивый блеск для губ
Результаты голосования (периодически обновляются):
отказалось голосовать - 0 чел
1 балл - чел
2 балла - чел
3 балла - чел
4 балла - чел
5 баллов - чел
Итого: проголосовало - чел. средний балл -
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Помады, блески для губ » Суперустойчивый блеск для губ
Суперустойчивый блеск для губ
Результаты голосования (периодически обновляются):
отказалось голосовать - 0 чел
1 балл - чел
2 балла - чел
3 балла - чел
4 балла - чел
5 баллов - чел
Итого: проголосовало - чел. средний балл -
Я бы поставила 5, но запах... Какой то химический, хотя на губах не пахнет, только при нанесении.
Это мой самый любимый блеск на сегодня. Думаю закупить еще несколько шт. в запас. Крашу поверх всех помад - дает объем, стойкость и блеск. Не сушит, возможно даже увлажняет. "Neverending Nude" (65808) уже 2-й заканчивается, есть еще "Perpetual Pink" (65638). Эти два цвета почти прозрачные, хочу взять еще "Petal" (65667), здесь на форуме увидела фото - похоже имеет ярко выраженный цвет.
Очень понравился, решила остановиться на этом блеске. На голые губы не крашу, наношу на помаду. Запах исчезает почти сразу. Клиентов отпугивает вид в тюбике, он там разводами и слоями. Все думают, что брак.
Поставила 3.потому что я не заметила суперустойчивости.Ложится ровно и не сушит.
Поставила этому блеску 4-ку, так как немного липковат,а в остальном устраивает. Неприятного или резкого запаха за ним не заметила, ложится ровненько не растекается, держится долго.
Липкий-да.
устойчивый? - обед выдерживает.
блеск явный. губы подсушивает к вечеру, если пару раз за день обновить. (наношу на голые губы)
текстура средней плотнойти. с мельчайшими светоотражалками - на губах не заметны (neverending nude у меня)
Суперустойчивая двухсторонняя помада-блеск для губ | Помады, блески для губ | 2010-06-17 |
Декоративная косметика Avon - 6 | Поговорим об Avon | 2014-07-18 |
Загашникам бой-6 | Косметический обзор | 2014-01-10 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Помады, блески для губ » Суперустойчивый блеск для губ