Outspoken Intense парфюмерная вода
Результаты голосования (периодически обновляются):
отказалось голосовать - 0 чел
1 балл - 0 чел
2 балла - 0 чел
3 балла - 1 чел
4 балла - 1 чел
5 баллов - 2 чел
Итого: проголосовало - 4 чел. средний балл - 4,25
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Outspoken Intense, парфюмерная вода
Outspoken Intense парфюмерная вода
Результаты голосования (периодически обновляются):
отказалось голосовать - 0 чел
1 балл - 0 чел
2 балла - 0 чел
3 балла - 1 чел
4 балла - 1 чел
5 баллов - 2 чел
Итого: проголосовало - 4 чел. средний балл - 4,25
очень похож на классик Outspoken.
но, более фруктовый, мягче и слаще.
в принципе, разницы кардинальной не вижу.
хотя первый (не этот) на мой взгляд более сексуально звучит
У первой классической версии более необычный аромат, но, я сказала бы, она очень на любителя. А Intense фруктовенькая, легче, нежнее, приятнее, более универсальный аромат. Поставила 5, хотя больше подошло бы 4 с минусом. Не знаю пока, хочу ли её себе, но довольно приятненько, еще тестирую
Без изюминки (компот компотом!) Поэтому 3
мне Интенс понравился больше классики - в классическом варианте присутствует какая-то нотка (свойственная многим ароматам Эйвона), которую я просто не переношу
Может это и есть та самая изюминка, а я ее не поняла?
Запах класс!!! Но дезик не стойкий.
Аромат с выраженными нотами малины, сладкий, восточный. Когда он только появился, подумалось, что много похожего в Эйвон уже есть. Себе этот парфюм не заказывала, но его брала знакомая. Причем, покупала она самый первый выпуск (который, обычно, всегда наиболее удачный - потом аромат может и поменяться). Так вот аромат ей очень нравился, хотя эта женщина любительница несладких духов, но были большие претензии к стойкости. Прямо на полдня не хватало.
Это про Аутспокен интенс,Там есть такая нотка , холодный сладкий аромат , типа как пишут Фруктовый лед . Эта нотка есть и в первом аромате от Ферджи . Но первый он более теплый и многогранный , такой шероховатый . с ванилькой в базе , с кожей . . Интенс более холодный с ноткой животистого металла . или как многие замечали , с ноткой типа крови . Это вроде как возьмешься рукою за металл , а потом понюхаешь ладошку . Вот смесь слегка животного мускуса и металла . Мне такое никак , плоховато становится . А , если сравнивать с Холидей , то тут , если и есть соленость , то она не свежая , слегка как бы подкисшая . Ну для меня так . Конечно , ИМХО .
Описание женских ароматов AVON | Поговорим об Avon | 2016-01-30 |
Косметика Avon - 83 | Поговорим об Avon | 2014-05-06 |
Вы здесь » Avon » Женская парфюмерия » Outspoken Intense, парфюмерная вода