Naturals "Крапива и Лопух"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22012-02-18 00:18:35
Бальзам– спрей очень понравился, волосы после него мягкие, живые, использовала под фен,укладываются очень хорошо.Буду ещё брать.Оценка 5
Поделиться32012-02-19 15:32:09
наборчик Крапива (спрей и шампунька), так вот спрей уже один закончили мы с мамой . впечатления отличный, я о нем раньше писала, сейчас попробовала шампуньку - очень очень даже хороша, если сравнивать с ЭТ для окрашенных волос (из эйвонского щас токо такая есть) - то лучше намного. Волосы делает гладкими, мягкими. После одного шампуня волосики не сухие, как бывает после других что бегом наносить бальзам, в общем понравилась!
Нравится спрей для волос Крапива и лопух - не жирнит, не утяжеляет волосы, укладка лучше держится.
Поделиться42012-03-30 21:24:11
Шампунь очень понравился. Отлично промывает волосы, не спутывает, не жирнит, не утяжеляет. Особой питательности от него не заметила, хотя использовала уже пол-флакона. Но со всем обязанностями шампуня справляется хорошо.
Поделиться52012-06-08 15:12:51
Пользовалась несколько раз у тети этой шампунькой, мне понравилось - волосы мягкие, шелковистые, легко расчесываются - можно обойтись и без бальзама (мне, например, лучше чередовать - раз с бальзамом или маской, раз без...).
Поделиться62012-06-12 18:36:48
Спрей для волос очень понравился. Волосы после его применения легко расчесываются. Локоны не утяжеляет, не загрязняет. Оценка 5.
Поделиться72013-01-29 19:39:41
Шампунь понравился, хорошо промывал волосы, не жирнил, не утяжелял... Я осталась довольная, а вот у моего молодого человека то ли после него, то ли после ромашкового началась перхоть, хотя никогда в жизни раньше не было... так мы и не поняла от чего именно, но с эйвоновскими шампунями он завязал на всякий случай.
Поделиться82013-03-01 18:44:52
После восторгов от шампуня решила купить спрей-бальзам. Тем более, что хвалили его на форуме очень. Оценила бы на 5. Удобно, что несмываемый. Из-за того, что спрей - очень удобно наносить. Хотя я потом всё равно ещё руками его распределяю равномерно. Волосы смягчает, облегчает расчесывание, не жирнит и не утяжеляет. Как бальзам - очень хорош. В принципе, по эффекту похож на бальзам "Ромашка и алоэ", но в более удобной упаковке.