Блеск для губ "Люкс"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться22012-12-24 17:25:26
Блеск Luxe красный: яркий, насыщенный, но все же не настолько как жидкая губная помада. Содержит мелкий серебристый шиммер. Подойдет для вечера. Цвет мне подошел, фото может быть завтра добавлю.
Блеск Luxe Romantic Roze в тюбике розовато-бежевый, на губах почти не дает цвета, лишь легкое мерцание, слегка выбеливает:Меня такой цвет слишком бледнит, разве что летом подойдет.
Оба блеска густые, липкие, достаточно стойкие и комфортные. Запах мне не очень понравился, но не критично. В целом, довольна блесками.
Эти блески довольно неплохие, если сравнивать с остальными блесками от Эйвон.
По моему эти блески лучшие что есть в эйвоне, ну я про качество. Многое у нас перепробовала и эти определенно самые лучшие.
Блеск Luxe Luxurious Red
Цвет не совсем правильно передался, в жизни он темнее, на моих губах он выглядит вишневым, ранняя такая вишня, не темная. Сначала никак не хотел наноситься равномерно, я даже слегка понервничала - перехвалила его вчера, но минут через пять он чуть впитался и сам равномерно распределился на губах.
Поделиться32013-08-11 10:44:15
Я пользуюсь многими блесками Avon, мне Люкс очень нравится. Оттенок Romantic Rose- дает красивый бледно-розово-телесный оттенок, когда подчеркнуты глаза- он смотрится дорого и красиво. Приятный на губах, ухаживает, делает губки нежными и мягкими. Оценка 5.