Care С пчелиным маточным молочком
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться22013-01-24 15:57:34
Безумно понравился крем с пчелинным маточным молочком, консистенция густая, прозрачная, цвет желтовато-коричневый, при растирании на руках крем превращается в белый цвет, первые минуты руки жирненькие и немного липкие, через минут 5 ручки уже гладкие, как буд-то покрыты защитным гладким слоем, а запах такой ммм...как легкая цветочно сладенькая водичка...надо принюхаться что учуять эти великолепные нотки.
Даже после мытья рук чувствуется на руках защита... за такую цену надо брать
Поделиться32013-01-24 21:24:39
Безумно понравился крем с пчелинным маточным молочком, консистенция густая, прозрачная, цвет желтовато-коричневый, при растирании на руках крем превращается в белый цвет, первые минуты руки жирненькие и немного липкие, через минут 5 ручки уже гладкие, как буд-то покрыты защитным гладким слоем, а запах такой ммм...как легкая цветочно сладенькая водичка...надо принюхаться что учуять эти великолепные нотки.Даже после мытья рук чувствуется на руках защита... за такую цену надо брать
Только вчера попробовала. Подпишусь под каждым словом. Сегодня делала заказ и вбила в него сразу 2 штуки.
Поделиться42013-01-24 22:05:45
lgs13
VikaD
- девочки, я относительно крема с медом - не сильно выражен медовый аромат? У меня на мед вообще-то аллергия (если внутрь его, кушать в смысле) и на явно медовый аромат тоже реакция нехорошая.
Но вы так описали этот крем, что у меня аж слюнки потекли . Хочу взять.
Поделиться52013-01-25 10:46:18
- девочки, я относительно крема с медом - не сильно выражен медовый аромат? У меня на мед вообще-то аллергия (если внутрь его, кушать в смысле) и на явно медовый аромат тоже реакция нехорошая.
абсолютно не пахнет медом, незнаю что это за запах, но не мед точно, была серия с медом, там был ярко выражен, а здесь что-то вкусное типа водички приятной
Поделиться62013-01-25 20:24:16
относительно крема с медом - не сильно выражен медовый аромат?
Мне пахнет цветочками, не знаю какими. Наверное, на какие пчелки садились. В составе мед стоит на 9 месте , а пчелиное маточное молочко - на 11 (из 15). Ну, не знаю, будет ли реакция...
Поделиться72013-01-27 23:23:38
Девочки, помню все хвалили Маску-Скраб Саке и Рис, она сейчас есть в распродажах, а в каталоге прошла мимо меня, кто ей пользуется долго время, расскажите плиз, хорошая или ни о чем?
отличная!
Я буду запасаться.
можно и как скраб использовать, и как маску.
Цвет лица выравнивается, освежается. Поры уменьшаются. Я в восторге от нее.
Поделиться82013-02-03 22:53:32
Девочки, попробовала новый крем для рук с маточным молочком и скажу я вам -у меня появился новый масхэв, крем имеет приятный тонкий сладковато-цветочный аромат, распределяется по коже рук очень легко, не оставляя белых следов(сравниваю с кремом с рисовыми отрубями), кожа рук сразу увлажненная становится. Наутро ручки гладенькие,никакой сухости. Эффект продержался достаточно долго Еще один момент-у меня аллергия на мед,рисковала, когда пробовала, но ничего плохого не произошло, наверное медовых составляющих там не густо. Вообщем в 3 каталоге мой хомячок идет на охоту
Отредактировано Изольда (2013-02-03 22:55:50)
Поделиться92013-02-03 23:38:33
Девочки, попробовала новый крем для рук с маточным молочком и скажу я вам -у меня появился новый масхэв, крем имеет приятный тонкий сладковато-цветочный аромат, распределяется по коже рук очень легко, не оставляя белых следов(сравниваю с кремом с рисовыми отрубями), кожа рук сразу увлажненная становится. Наутро ручки гладенькие,никакой сухости. Эффект продержался достаточно долго Еще один момент-у меня аллергия на мед,рисковала, когда пробовала, но ничего плохого не произошло, наверное медовых составляющих там не густо. Вообщем в 3 каталоге мой хомячок идет на охоту
100% мои впечатления об этом кремике и тоже есть аллергия на мед))) очень им довольна!
Поделиться102013-02-04 01:05:39
очень им довольна!
Все,беру)))))))
Поделиться112013-02-19 07:01:15
Получила восторженные отзывы об увлажняющем креме для лица с пчелиным маточным молочком серии Саre. По каталогу 03/2013 на крема этой серии выгодное предложение, заказ на них был большой, и все хвалят этот крем. После него кожа мягкая, гладкая, свежая, сам крем имеет приятный запах и консистенцию. По каталогу 05/2013 на них опять цена хорошая, и мои девочки затовриваются ими про запас.
Поделиться122013-02-19 10:55:48
Получила восторженные отзывы об увлажняющем креме для лица с пчелиным маточным молочком серии Саre.
Я этим кремом пользуюсь уже месяц.Тоже могу сказать только хорошее.Увлажняет хорошо,пропали шелушения.Подтягивает,разглаживает,и под тональник очень хорошо.
Поделиться132013-02-23 00:13:15
увлажняющем креме для лица с пчелиным маточным молочком серии Саre.
А я хочу похвалить крем для рук из этой серии
на страничке понравился запах, ради него, собственно и взяла
стала пользоваться и удивилась, кода рук стала мягче, глаже - прекрасный крем
сначала правда при нанесении чувствуется некий дискомфорт, как-будто намазалась непонятно чем - крем очень плотной консистенции и сначала кажется, что он никогда не впитается
но потом забываешь о нем
Поделиться142013-03-15 18:32:30
Крем для рук - не мой продукт, а лосьон для тела очень хороший, похож на все лосьоны серии Care и приятно-нейтрально пахнет медом.