Incandessence Blossom, туалетная вода
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22013-09-22 20:15:23
Инкандессенс Блоссом - смесь классического Инкандессенса и Пешн денса) Если обычный Инкандессенс - этот как солнечный рассвет, но Блоссом - как мистический закат )
Мне понравился, но я люблю такие направления в ароматах.
Пробовала Блоссом из пробника. Сначала резкая нота, почти мужская.Через пару секунд -точно Пешн Денс.Через минут 10 мне вылезла средняя нота от Цветка Риз Уизерспун.(Не очень любимый мною жасмин, или рядом что-то. ) А через часик на руке осталась пудровая остаточная нота Романтик Вояж.Что очень расстроило лично меня. Очень хочется нормального холодного аромата, а то все ванильки да густые душные цветочки. Правда, стойкость отменная. Нанесла аромат в 10 утра. В 15.00 еще слышен был, причем стал холоднее, но еще все-таки с ванильной нотой. Сейчас в 8 вечера близко к коже , но хорошо ощущается, причем ваниль почти вся ушла. Лично для меня ничего общего с густым цветочным духом обычной Инканденсас.
Поделиться32013-12-01 00:37:58
из пробника Инкадесанс блоссом- неплохое сочетание горчинки, свежести, цветочков.
Поделиться42014-04-27 18:25:17
Incandessence Blossom с первых нот напомнил позапрошлогоднюю сезонку Bali Bliss только без терпкой древесной базы, которая облагораживала аромат. На мой нюх с Passion Dance нет ничего общего (Passion Dance у меня есть, аромат хорошо знаю). В Passion Dance есть классическая шипровость, Блоссом для меня пахнет пьянящими цветами, душноватым южным вечером, т.е. чисто цветочно-восточный парфюм. Покупать не буду.
Поделиться52014-06-12 12:26:03
Неплохой аромат для холодной или прохладной погоды, стойкость хорошая. Для меня доминирует горький ирис и и что-то восточное, что придаёт дурманящую сладость, наверное заявленные амбра и сандал, что придаёт аромату восточность. Шлейф есть и он как раз тоже восточный - сандал и амбра.