Celebre ICE, туалетная вода Новинка кампании 15/2013
Celebre ICE, туалетная вода
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22013-09-05 22:06:34
Начинается аромат с зеленых нот, немного горьких, через короткий промежуток вступает и начинает солировать роза, но роза не красная, а розовая (скорее даже белая) и очень нежная. К сожалению, полностью насладиться ароматом и его послевкусием не удается, он слишком быстро слетает с кожи, на мне его стойкость равна часу. Туалетная вода, безусловно, приятная, свежая и неназойливая. Для меня в аромате есть огромный минус - он замыливается через какое-то время.
Ставлю 3-ку за нестойкость и мыльность.
Отредактировано Шерли (2013-09-27 17:48:48)
Поделиться32013-09-22 20:16:30
Селебр Айс - аромат зрелых пудровых багровых роз плюс немного зелени , но в основном аромат для холодного времени года, не представляю его в жару - задушит)))
Celebre Ice- аромат искристого шампанского, такой свежий и немного резкий, в нем все, вроде бы и зелень, и цветочки и перчинка. Но в базе опять таки мускус- не слишком выражен, но мой нос его чует... На запястье чувствовала его довольно долго- несколько часов.
Поделиться42014-04-27 18:25:46
Celebre Ice во всех смыслах слова оказался не "айс": ни свежести особой, ни прелести. Розу я не чувствую совсем, скорее ландыши и магнолию. Но и это не суть, поскольку в целом аромат мой нос воспринял как одеколон. Резкий цветочный запах из далекого прошлого. Сразу возникли ассоциации со стекляными треугольными бутыльками с маленькой пластиковой крышкой и наклеенными бумажными этикетками. Хорошо, что не хапнула по Демо.