Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 20
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012013-12-28 03:18:09
Карана, с заказом!
спасибо!
Честно говоря, никакого брака в колье и серьгах "Высокий стиль" не увидела, по-моему, бижу как бижу
на фото особо поймать не удалось, все камни вставлены либо неровно, либо неаккуратно (между канем и оправой что то типа клея виднеется слегка). некритично, но меня не устраивает. когда делала заказ вбивала один код, а в инвойсе уже указана замена на другой код. этой замены совсем не поняла
Поделиться3022013-12-28 16:30:27
на фото особо поймать не удалось, все камни вставлены либо неровно, либо неаккуратно (между канем и оправой что то типа клея виднеется слегка).
Понятно... На фото не видно, но если так, то придется возвращать как брак. Видимо, мне повезло: в моем наборе "Высокий стиль" камни плотно пригнаны к оправе. Думала, что такое удачное аккуратное украшение, а оказалось как всегда лотерея - кому-то нормальное, кому-то брак.
Поделиться3032013-12-28 22:30:37
Карана зачем заказывать если вам ничего не нравится, неужели не читаете размеры серег, как будто вы не знаете какая в эйвоне бижутерия, явных браков тут нет, а то что покрывало приехало чуть разорванно, ну ничего страшное, главное нет дырки в самом покрывале
Поделиться3042013-12-28 22:50:47
Карана зачем заказывать если вам ничего не нравится, неужели не читаете размеры серег, как будто вы не знаете какая в эйвоне бижутерия, явных браков тут нет, а то что покрывало приехало чуть разорванно, ну ничего страшное, главное нет дырки в самом покрывале
размеры читаю, но заранее без просмотра вживую, мне сложно представить подойдут эти серьги мне или нет. сами серьги понравились, но размер не подошел, это что касается анны;
а насчет высокого стиля повторю еще раз, на фото брака не видно (фото так сказать делаю для более полного представления об украшениях, чем больше фото, тем более понятно что из себя представляет данный товар), когда смотришь вживую, видно что комплект неаккуратный. зачем мне неаккуратный комплект? такой неаккуратности от высокого стиля не ожидала. и если компания предоставляет возможность вернуть не понравившийся товар, я этой возможностью пользуюсь. личное дело каждого использовать данную возможность или нет. именно за эту возможность я и люблю эйвон. конечно не только за нее, но она дополнительный плюс в пользу компании;
насчет покрывала меня не упаковка волнует (отметила как факт), просто пока мне оно не настолько понравилось что бы себе оставить;
если не интересно, вполне могу делать фото только тех товаров, которые оставляю себе.
Отредактировано Карана (2013-12-28 22:52:11)
Поделиться3052013-12-28 23:16:13
если не интересно, вполне могу делать фото только тех товаров, которые оставляю себе.
Ой нет нет прошу Вас ! Так намного лучше и информативнее.
И вообще всем спасибо за труды по поводу фото и любой комментарий не без пользы - все очень интересно!
Вот немного от меня.
Серьги снежинки.
И в сравнеии с прошлогодними снежинками и украшением для мобильника тоже от Avon.
И еще , но клиентский набор ... отсняла как можно было
Отредактировано renia_ge (2013-12-28 23:16:34)
Поделиться3062013-12-29 00:44:39
клиентский набор ... отсняла как можно было
милая машинка, но взрослому солидному мужчине такой набор мне кажется все равно не подаришь, детская она все таки
Серьги снежинки.
в ушах смотрятся намного интереснее чем в упаковке! Как они в носке? За волосы не сильно цепляются? Не сильно легкие?
Поделиться3072013-12-29 16:15:17
Серьги снежинки.
И в сравнеии с прошлогодними снежинками
Вот мне как-то прошлогодние больше нравятся, нежнее они что ли, и по-изящнее... Нынешние, вроде, по-кустарнее сделаны (но это по фотке только, вживую не видела ни те, ни те)
Поделиться3082013-12-29 18:08:58
Вот мне как-то прошлогодние больше нравятся, нежнее они что ли, и по-изящнее... Нынешние, вроде, по-кустарнее сделаны (но это по фотке только, вживую не видела ни те, ни те)
в ушах смотрятся намного интереснее чем в упаковке! Как они в носке? За волосы не сильно цепляются? Не сильно легкие?
Они совешенно разные в смысле стиля.
Старые меньше по размеру, изящнее, сахарная глазурь придает какую-то-детскость - в хорошем смысле слова.
А вот новые снежинки ... действительно какой-то северный стиль в них присуствует ( может потому и вам кажутся кустарными ) , там линии чище, рисунок смелее, деталей не так много. Металл никак не темнеет, они хоть и легкие но не летят , за волосы не цепляются, стойки если голову мыть не сняв сережки - а на прошлогодних от воды глазурь зажелтела...
Поделиться3092013-12-29 18:53:54
По-моему, кто-то интересовался сумкой Шарлиз
Клиентская. Материал дубовый)) мне показался даже немного пластиковым. Было неприятно держать в руках. Легкая. Цвет темно-темно баклажановый с розовыми прожилками.
Ручки хорошие. Змейка обычная, показалась ненадежной. Подкладка шелестящая, тонкая, дешевка. Из нее сделаны три стандартных кармана, один из них закрывается очень хлипкой змейкой.
Поделиться3122014-01-05 17:02:30
Подвеска "Любовь". Пришла в подарок. Смотрится по-детски.
Кольцо на ноготь "Джена". Пришло как пересортица вместо кольца "Флоренция".
Подвеска "Флоренция". Очень понравилась. Вставки цирконы, очень красиво мерцают. На новый год знакомая купила в ювелирном магазине гарнитур из серебра с цирконами, практически идентичный.
Отредактировано biryu (2014-01-05 18:39:20)
Поделиться3132014-01-05 19:19:20
biryu, просто чудесная замена: дорогое кольцо с цирконом на молодежную "фенечку"
А цвет циркона точно передался? Сиреневый? Или все-таки вспышка сильно осветлила?
Поделиться3142014-01-05 20:02:22
Мой заказ по 3 каталогу, получилось только вещи=) каталог 3й забрали с приложением, поэтому названий не помню=(
Зонт с фонариком. Не хотелось бегать по магазинам, купила для осени, принт интересный, не яркий, зонт легкий, не автомат вообще, по мне нормальный, до этого два года ходила с подарочным зонтом ивроше, а он был далеко не крутой))), так бы и ходила, да потеряла где-то)) фонарик оч.яркий
Гелевая маска для лица.
Часы мужские, взяла себе, на вид очень красивые, но берешь в руки и понимаешь, что да, часы за 1000=)
И магнитная лопаточка. Хотела такую, насмотрела на ибее, за 29руб, но ждать лопатку 50 дней не хотелось:D
И шарфик, классный, нравится принт! А в 4м он уже стоит на 49р дороже!
Поделиться3152014-01-06 23:47:49
И шарфик, классный, нравится принт! А в 4м он уже стоит на 49р дороже!
А материал типа х/б или под шифон (в смысле текстуры)?
Гелевая маска для лица.
У меня старая - без шариков, просто гель, так он за 5 минут стекает на щеки (из маски никуда не вытекает, естественно, но хотелось бы охладить именно веки, т.к. они за ночь сильно отекают), а холод держит минут 15. По идее с шариками такого происходить не должно. На себе применить уже удалось?
до этого два года ходила с подарочным зонтом ивроше
Эйвоновские зонты у меня больше месяца не живут - ломаются спицы (на дождь с ветром они не рассчитаны). После третьего зонта даже не смотрю.
Поделиться3162014-01-07 18:34:45
А материал типа х/б или под шифон (в смысле текстуры)?
У меня старая - без шариков, просто гель, так он за 5 минут стекает на щеки (из маски никуда не вытекает, естественно, но хотелось бы охладить именно веки, т.к. они за ночь сильно отекают), а холод держит минут 15. По идее с шариками такого происходить не должно. На себе применить уже удалось?
Эйвоновские зонты у меня больше месяца не живут - ломаются спицы (на дождь с ветром они не рассчитаны). После третьего зонта даже не смотрю.
Шарфик...не, ни шифон, легким и тонким его не назовешь, на левой фото у меня в один слой, там рука немного просвечивает)) ближе к х/б значит.
А маска, вообще в каталоге насмотрела именно без отверстий для глаз, но принесли такую, шарики никуда не скатываются, когда охладится в холодильнике, становится плотная, в принципе припухлости снимает, но из-за отверстий для глаз мне кажется она не сильно прилегает именно в области под глазами((
А на счет зонта расстроили меня=( подожду весны, посмотрю....
Поделиться3172014-01-08 14:20:53
И магнитная лопаточка. Хотела такую, насмотрела на ибее, за 29руб, но ждать лопатку 50 дней не хотелось:D
девочки, здесь вопрос повторю.
У коллеги лопаточка не работает при приближении согласно инструкции. только если почти касаясь лака. маникюр получается содранным и лопаточка пачкается.
это косяк лака или лопатки? что менять отправлять, как думаете?
Поделиться3192014-01-09 08:36:59
lamba написал(а):
девочки, здесь вопрос повторю.
У коллеги лопаточка не работает при приближении согласно инструкции. только если почти касаясь лака. маникюр получается содранным и лопаточка пачкается.
это косяк лака или лопатки? что менять отправлять, как думаете?
Подпись автора
Чашечка кофе – поднять настроение. Пол-шоколадки – заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно мне шепчет:Relax... Всё в порядке!
http://2belizabeth.blogspot.ru/
Мне кажется вряд ли лака дефект, я пока лопаткой не пользовалась, но лаки явно разливают из одного большого бака какого-нибудь, поэтому если у других выходило, то значит с лопаткой что, может мало магнита в нее вложили, может совсем тонкий слой лака делать?
Поделиться3202014-01-09 17:18:12
Сумка Елора.
Клиентская.В русских каталога кажется ее коричневый вариант в К02 или К03 появлявется.
Материал плотный , твердый в хорошем смысле слова, дно хорошее, держит форму. молния и внутри как обычно кармашек с молнией и два без.
Очень неплохая сумка если тебе нравятся сумки такого типа ( она как-то растянута по горизонтали а не по вертикали). Смотрится Елегантно.
Поделиться3212014-01-09 17:29:22
biryu, спасибо за крупное фото колье "Флоренция" Изящная вещь! И цвет камня красивый
Интересовалась точным оттенком вставки, так как есть несколько украшений в сиренево-фиолетовой гамме, не хочется повтора. Как чувствовала - один в один такого цвета есть набор с цирконами. Только дизайн разный. Ну и ладно: набор "Флоренция" недешовый, деньги целее...
Поделиться3222014-01-09 19:48:58
Кольцо на ноготь "Джена". Пришло как пересортица вместо кольца "Флоренция".
Э-эх, а у меня эту фенечку заказали, ждали-ждали с осени, а в последней сч-ф она с единицей написана. Но замена все равно неравная, странно.
Поделиться3232014-01-09 20:21:10
, может совсем тонкий слой лака делать?
бесполезно и в 1 и в 2 слоя (без основы и с ней) не работает(
просто плохо, что еще возврат с обменом нельзя делать.
а они по акции приобретались.
Поделиться3242014-01-09 20:37:12
бесполезно и в 1 и в 2 слоя (без основы и с ней) не работает(
я конечно не специалист, но читала вконтакте, что многим пришел в качестве подарка недавно красный магнитный лак, который был не ф... не магнитный.
Думаю, брак в лаке.
Поделиться3252014-01-10 00:51:57
моя бижутерно-аксесуарная часть заказа по 1-му каталогу:
елочная игрушка желудь, елочная игрушка шишка - из распродажного флаера. сразу на елку повесила
шарф-капюшон - тоже из флаера распродажи. на ощупь довольно приятный, мягкий, вроде не сильно холодный а теплый. завтра к нему присмотрюсь подробнее. и опять мне повезло на порванную упаковку ;
брелок многофункциональный - приехал с еще позапрошлого заказа. оказался с браком. из того места куда отвертки вставлять, выпал магнитик поломанный пополам. на последних двух фото видно. а так вполне хороший брелок. жаль что придется возвращать;
носки косметические - по каталогу. ткань потоньше чем в аналогичных орифлеймовских старой закалки носках. но сшиты довольно качественно. сзади ярлык планет спа. в целом понравились, а думала будет хуже, тк когда то избавилась от эйвоновских подобных перчаток для рук. качество ни ткани, ни пошива не понравилось;
Поделиться3282014-01-10 14:31:13
брелок многофункциональный
У меня этот брелок заказала одна клиентка для себя лично! Говорит, что в сумочке у девушки должны быть предметы, которые могут пригодиться в любой ситуации))) Очень довольна
Как же мне нравятся названия месяцев на украинском языке (это я про название марта на каталоге)
Отредактировано Натусик (2014-01-10 14:34:16)
Поделиться3292014-01-10 14:58:00
У меня этот брелок заказала одна клиентка для себя лично! Говорит, что в сумочке у девушки должны быть предметы, которые могут пригодиться в любой ситуации))) Очень довольна
согласна. заказывала лично для себя по тем же соображениям. только жаль что с браком пришел. надеюсь обменяют на нормальный
Поделиться3302014-01-10 18:28:12
Карана, у меня такой же брелок есть от Oriflame, заказывала 2-3 года назад. Пользуется им ребенок(лежит у него в столе). В сумочке таскать очень тяжело.