Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 20
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312014-01-10 18:49:13
Из моего заказа по каталогу№3.
Сумка "Изабелла"из "Распродажи к каталогу № 3". Положила глаз на нее еще с год назад но цена в 2000 руб(я тогда еще не была представителем) меня сдерживала,
да и отзывов на нее не было.
С месяц назад увидела на нее отзыв .
http://irecommend.ru/content/otlichnaya … -internetu
А тут смотрю-в распродаже она. Ну,я не удержалась и заказала.
Сумка мне очень нравится. Отлично сделана,очень аккуратно. Большая, удобная. Подкладка фиолетовая.Два кармана на передней стенке изнутри без молнии,один на задней стенке изнутри с молнией (без проблем помещается паспорт). В середине сумки большой карман на молнии из подкладочного материала.Подкладка -не саржа.
Поделиться3352014-01-10 19:47:09
Сумка "Изабелла"
эта та которая очень дорогая шла по сравнению с остальными сумками?
"Флоренция"
какое в целом впечатление от набора? стоит брать?
у меня такой же брелок есть от Oriflame, заказывала 2-3 года назад. Пользуется им ребенок(лежит у него в столе). В сумочке таскать очень тяжело.
на орифлейм так и не созрела, созрела на эйвон))) ну так он мне не показался тяжелым. но там кто знает, может при ежедневной носке и будет тяжел
Поделиться3362014-01-10 20:00:46
Карана, в "Распродаже" она ("Изабеллпа") стоит теперь 899 руб.
"Флоренция"-супер,на работе сегодня весь женский коллектив стонал от восторга.
Поделиться3372014-01-10 22:12:26
Девочки, а кто-нибудь видел утягивающую комбинацию из "Модной распродажи" к каталогу 2? Клиентки заинтересовались...
Поделиться3392014-01-11 14:50:53
Колье "Притяжение"(как долго я его ждала!)
Ожидания оправдало? Как с качеством исполнения?
Поделиться3402014-01-11 16:18:12
Ожидания оправдало? Как с качеством исполнения?
Мой экземпляр сделан аккуратно,я довольна.
Поделиться3412014-01-11 17:23:39
Материал дубовый)) мне показался даже немного пластиковым. Было неприятно держать в руках. Легкая. Цвет темно-темно баклажановый с розовыми прожилками.
Ручки хорошие. Змейка обычная, показалась ненадежной. Подкладка шелестящая, тонкая, дешевка. Из нее сделаны три стандартных кармана, один из них закрывается очень хлипкой змейкой.
Согласна! Такое плохое качество я еще не встречала, когда раскладываешь новую сумку, а она просто по принту лопается дырками так как какая-то пластмассовая. Дрянь редкостная. Одну заказала маме, вторую знакомая маме заказала, даже стыдно отдавать.....
Поделиться3422014-01-11 17:31:47
Krasiwaya
Отпишитесь про зеркальце и фонарик (он вообще что-то освещает?). А зеркальце симпатичное или так себе? У меня слабость к зеркалам - в каждой сумке ( у меня их щтук 20) свое зеркальце...
Поделиться3432014-01-11 18:01:09
Отпишитесь про зеркальце
Я о зеркальце могу отписаться. Брала и голубое и розовое. Мне очень понравились. Тонкое, легкое, кчество самого заеркала и отражения очень хорошее (в Эйвоне ообще всегда качество зеркал суперское). Обрамление, как мне показалось - крашеная жестянка. Сотрится симпатичненько. Если понравилось - советую. Каждый цвет красив по-своему.
Отредактировано Ляльк@ (2014-01-11 18:04:34)
Поделиться3442014-01-11 18:25:41
Ляльк@
Спасибо. А как-то такого типа брала в Ориф. В Эйвоне зеркала без крышки и не видела раньше.
Поделиться3452014-01-11 19:27:08
Отпишитесь про зеркальце и фонарик (он вообще что-то освещает?). А зеркальце симпатичное или так себе? У меня слабость к зеркалам - в каждой сумке ( у меня их щтук 20) свое зеркальце...
зеркало-не плохое,сделано качественно,с отражением то же все в порядке!
фонарик- светит очень хорошо(очень яркий),единственный минус,чтобы он светил,нужно палец держать на кнопке.По дизайну-клевый,тонкий,похож на кред.карту(я сначала не поняла,что мне прислали )чтобы поменять батарейку,по ходу наверное нужно отдирать верхний слой
Поделиться3462014-01-11 19:46:48
Колье "Притяжение"(как долго я его ждала!)
На фото колье выглядит просто отлично Но немного удивило, что металл в украшении черный (думала, что оправа просто черненая). Хотела спросить, не мрачновато ли смотрится? И вставки действительно, как капельки крови или это вспышка высветлила?
Поделиться3472014-01-12 11:14:19
На фото колье выглядит просто отлично Но немного удивило, что металл в украшении черный (думала, что оправа просто черненая). Хотела спросить, не мрачновато ли смотрится? И вставки действительно, как капельки крови или это вспышка высветлила?
Мне не показалось мрачноватым, я бы еще и серьги заказала, но у меня очень проблемные уши-даже с золотыми сережками мучаюсь.
А вставки действительно напоминают капли крови-очень точное сравнение.
Поделиться3482014-01-12 12:29:20
AlexSandra
А колье Притяжение ,это оно в к2 на стр.17 под кодом 09936? Я на него давно смотрю,но там оправа вроде под серебро.
Поделиться3492014-01-12 16:38:49
AlexSandra, спасибо за ответ! Люблю все красненькое
А колье Притяжение ,это оно в к2 на стр.17 под кодом 09936? Я на него давно смотрю,но там оправа вроде под серебро.
Вот и мне так же казалось, поэтому и уточняла, что металл черный. Все равно выглядит эффектно
Поделиться3502014-01-12 17:20:57
Laura
Вот и мне так же казалось, поэтому и уточняла, что металл черный. Все равно выглядит эффектно
Мне даже больше нравится в чернёном виде.Если это оно то хочу заказать.
Поделиться3512014-01-12 18:58:48
iruchka,металл в колье черный ( как в наборе "Вечерний Париж" каталог №3.2013).
Поделиться3522014-01-14 12:34:51
А никто не брал вот такую косметичку?
Очень удобная вещь для организации пространства . Я , например, сложила в прозрачные отделения тени небольшие ,карандаши , подводки по цветам ; подписала и приклеила надписи скотчем . Теперь легко найти все по цветам . И , главное , все компактно лежит , никуда не падает . Хочу так же сделать с нитками . А то в коробке нитки вечно путаются , концы собираются в клубок . А в этой косметичке всегда легко можно найти по цветам и нитки не будут путаться .
Отредактировано Кливия (2014-01-14 12:39:05)
Поделиться3542014-01-14 13:19:13
Сумка "Изабелла"из "Распродажи к каталогу № 3". Положила глаз на нее еще с год назад но цена в 2000 руб(я тогда еще не была представителем) меня сдерживала,
да и отзывов на нее не было.
Не могли бы сказать о размере(в каталоге конечно написано). Мне нужна не маленькая сумка. И я люблю носить сумки на плече.Мой рост 168 см.С этой точки зрения она мне подойдет?
Поделиться3552014-01-14 16:46:29
Не могли бы сказать о размере(в каталоге конечно написано). Мне нужна не маленькая сумка. И я люблю носить сумки на плече.Мой рост 168 см.С этой точки зрения она мне подойдет?
Сумку я бы охарактеризовала как большую. Сегодня пришлось засунуть в нее 2 альбома "Музеи мира" размером 32 на 23 см. Вертикаль от верхней точки петли ручек до верхней кромки сумки-30 см. Сама сумка в высоту-26 см. При моем росте 175 см ношу на плече без проблем на пуховик. Надеюсь,описала понятно. Если что-то нужно,уточняйте.
Поделиться3562014-01-14 17:15:49
кто-нибудь видел утягивающую комбинацию из "Модной распродажи" к каталогу 2? Клиентки заинтересовались...
Я уже писала на нее отзыв, в целом вещь хорошая, хорошо утягивает бедра, но если бюст большеват - некрасиво смотрится, неестественно, приплющивает. Поэтому ношу только дома.
("Изабеллпа") стоит теперь 899 руб.
Я брала за 1500 и отправила на возврат, сумка хороша, но не мой фасон, слишком вытянута, на фото она по-другому смотрелась. Цвет - не светло-серый как в каталоге, а средний серый, металлик(грубоватый). Хороша Маша, но не наша...
Поделиться3572014-01-14 20:37:12
21917 B/Avon Браслет"Роскошь самоцветов"голуб. Фото уже многократно выкладывалось в сети и, в частности, у нас на форуме, но как говорится, много фото не бывает. Браслет красивый, как и все остальные элементы этого комплекта (у меня уже есть колье, кольцо и серьги). Дизайн на любителя, но, судя по тому, сколько внимания привлекают эти украшения, любителей много
44311 FAKE B/Avon Ожерелье "Сесиль" тоже неоднократно сфотографировано и описано. Взяла это украшение под новое черно-белое платье. Раздумывала, не заказать ли еще браслет (серьги и кольцо мне как-то сразу не приглянулись), но решила, что буду носить с другим жемчужным браслетом. В уши буду вставлять просто жемчужные шарики, - ожерелье достаточно крупное, так что в ушах должно быть что-то изящное.
38762 Косметичка - это которая была в предновогодних каталогах рядом с покрывалом "Роскошная жизнь" и стоила 700 рублей В распродаже эта веСЧЬ обошлась мне в 2,5 раза дешевле. Снаружи ткань блескучая, как парча, но мне такое нравится. Размеры у косметички внушительные - я, чтобы показать ее в наполненном виде, засунула внутрь сложенное пляжное полотенце, и как видно на фото, место еще осталось. На крышке изнутри есть карман на молнии и несколько мелких кармашков для кистей, тушей, блесков или карандашей. На донышке тоже есть петли из широкой резинки, куда можно засунуть что-то узкое, чтобы не искать по косметичке. Если такую косметичку брать в путешествие, то туда можно "слона посадить", а еще лучше складировать в нее наши немалые запасы декоративки - влезет МНОГО. Подумаю, как лучше использовать...
92989 B/Avon Портмоне "Дерек" мужское заказала знакомая для сына-подростка. Портмоне пришло в черной картонной коробочке (кроме обычной целлофановой упаковки). Само по себе вполне приличное, особенно за такие деньги. К главному достоинству можно отнести то, что портмоне довольно тонкое (в сравнении с обычными на застежках), нормально будет влезать к карман.
Еще в заказе был шарф "Берилл" (брала подруга). Фотографировать не стала - мои фото такого шарфа уже есть в галерее. Но хочу сказать, что шарф мне очень понравился (первый раз шарф был клиентский, я его не разворачивала, не рассматривала). Материал по виду и ощущению похож на тонкий штапель, не скажешь, что синтетика. Цвета благородные, размер шарфа большой, хотя сама ткань очень тонкая. Если кому-нибудь нужен шарфик в таких тонах, берите, не пожалеете
Поделиться3582014-01-15 21:48:42
Зонтик и футляр для ключей из бумажной расспродажи - из старой Лого коллекции.
Зонт мне приглянулся своей изысканностью, очень удачное сочетание цветов ( не то что новый Лого зонт с розовой рюшкой ) . Конечно на сильный ветер не потянет , но буду с ним разгуливать в спокойную дождливую погоду.
Футляр тоже очень не плох.
И еще одно информативное фото.
старые и новые перчатки из серии Планет Спа на руке. Видно что новая ( даже после стирки ) глубже и удобнее.
Отредактировано renia_ge (2014-01-15 21:51:01)
Поделиться3592014-01-15 22:07:06
А на самом зонтике нет надписей Avon, когда он в открытом виде?
тоже хочу. Зонт и кружку)
Поделиться3602014-01-15 22:18:16
А на самом зонтике нет надписей Avon, когда он в открытом виде?
Только на футляре зонта!
А у нас в Лого-брошурке на самом зонте, на черном секторе, была видна надпись АVОН белыми буквами.