обсуждаем некосметическую часть продукции avon.
старая тема Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!
фотографии дублируем в Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 20
обсуждаем некосметическую часть продукции avon.
старая тема Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!
фотографии дублируем в Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!
кружку)
кружка намного удобнее и качественнее - из благотворительной коллекции.
только на футляре зонта!
отлично!
спасибо!тогда беру)
кружка намного удобнее и качественнее - из благотворительной коллекции.
мне визуальный "ряд" - дизайн привлекателен)
благотворительная - блеклая, кажется.
и из благотворительности у меня 2 штуки есть.
21917 b/avon браслет"роскошь самоцветов"голуб.
а такие же украшения с желтым металлом кто-нибудь носит? не облезли, не потемнели? колье интересует и кольцо...
Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!
еленаалекс, подруга вроде брала в свое время красное кольцо из серии "роскоши самоцветов", надо будет спросить, как оно себя чувствует. правда, у подруги огромная коллекция украшений, одно и то же носится нечасто, так что хорошо бы узнать у кого-нибудь, кто это кольцо носил хотя бы неделю подряд...
такие же украшения с желтым металлом кто-нибудь носит
я ношу, не так давно приобрела(с октября прошлого года), колье только на водолазку или что-то подобное, кольцо не изменилось. ношу как парадный вариант.
девы, кто-то видел живьем или брал блузку из серии розовая лента?ту, что хлопок и шифоновый перед в складочку?интересно, как она по размеру и качеству?поиск даже в инете живых фото не выдал...
девушки, какой размер платья-трансформера брать на русский 48 на рост 155?
еще вопросик , никто нигде не видел бижу с бабочками ." танец бабочек "вроде бы . красивое оно , или не очень ?
и отзыв про барашку , которая срезает катышки с трикотажа . не знаю необходим ли отзыв , есть ли оно в каталоге еще . сам аппарат неплохой . катышки срезает , если проявить усердие можно добиться практически нового вида вещи . сегодня полдня развлекалась . возможно есть машинки , которые быстрее справляются с задачей . но я таких не знаю , а эта пригодится в хозяйстве . есть небольшие только замечания . во-первых, отсек для батареек закрывается на малюсенький болтик , который сразу же упал и потерялся . вообще-то такой отсек должен защелкиваться сам , без болтика . потом этот болтик под крестовую отвертку . муж принес другой болтик , но крестовой отвертки такого размера - нет и поэтому закрутить все-так же проблематично . во-вторых, написано батарейки подходят типа аа , продавец сказал в магазине , что это пальчиковые . купила, а они туда не подходят . в общем надо мизинчиковые , а у них другая маркировка . и , в третьих , на самом корпусе возле отсека не написано, где размещать плюс , а где минус . только в инструкции . пока разберешься , а если инструкцию потеряешь , методом тыка , пока не спалишь . вот такой китай . но это мелочи , а не новый , но любимый свитер привела практически в новый вид и уже ездила в нем в кино . дочка сказала , так нарядно выглядит .
отредактировано кливия (2014-01-18 18:52:31)
девушки, какой размер платья-трансформера брать на русский 48 на рост 155?
у меня длинное двухцветное платье брала девочка 160 ростом 48-50 размер.взяла хl - ей чуть велико, но ,если завязывать все поворозки, то ничего.не вернула, понравилось.
еще вопросик , никто нигде не видел бижу с бабочками ." танец бабочек "вроде бы . красивое оно , или не очень ?
присоединяюсь. понравилось, но боюсь, чтоб серьги не были слишком детскими.в каталоге нежное, а как вживую....
отредактировано бровик (2014-01-18 18:56:51)
девочки, не помню точно где, но фото колье "танец бабочек" встречала. даже комменты были. типа, детское, "что вы хотели за эти деньги" и т.п. но на самом фото колье выглядело вполне нормально, практически как в каталоге
вот нашла: Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!
отредактировано laura (2014-01-19 01:11:11)
девочки, по инет-распродаже очень хочется вот такие вещички... сил просто нету!
какие отзывы, кто носит какое-то время?
про барашку , которая срезает катышки с трикотажа ...сегодня полдня развлекалась .
недавно тоже хотела попробовать. подготовила батарейки типа аа, но когда внимательно рассмотрела, и оказалось, что
отсек для батареек закрывается на малюсенький болтик ... и ..... батарейки типа аа туда не подходят .
- желание пропало. странно придумали с этим "болтиком". сколько ж раз нужно будеть менять батарейки...
марка
по инет-распродаже очень хочется вот такие вещички
вот это ношу. правда, иногда. красивое. металл сильно желтый, на любителя, но смотрится хорошо. не облезло, не побледнело, нормально все. жалею, что не взяла в свое время кольцо, но оно с регулирующимся размером, я такие не люблю. несерьезно как то. предпочитаю с конкретным размером. а колье берите, под фиолетовую кофточку или что-то подобное красиво будет.
irushka
- спасибо за отзыв! скажи, а камешки хорошо блестят? на стекло похожи? или явный пластик? в принципе, сейчас и пластик бывает как стекло, это приемлемо, главное, чтобы не тусклый был...
марка
да здесь вроде фото проскальзывало. кольцо точно было. красивое. я тоже хотела брать колье. но меня смутила его нарядность. уж больно яркое.
вроде фото проскальзывало.
- да. фото я видела. но хотелось бы узнать мнение "носителей" - как камушки? кольцо и я брать не стану - пальцы мелкие, будет громоздко, а вот колье хочется до невозможности!
- да. фото я видела. но хотелось бы узнать мнение "носителей" - как камушки? кольцо и я брать не стану - пальцы мелкие, будет громоздко, а вот колье хочется до невозможности!
брала и кольцо и кулон. хоть раньше опасалась носить такие кольца крупные, это кольцо меня покорило, особенно если с маникюром подходящим. камушки похожи на стекло, на взгляд даже не отличить, только наощупь.
кольцо меня покорило, особенно если с маникюром подходящим.
ну почему его не сделали как кольца, которые подороже: в трех размерах? ну, совсем мне не катят эти регулируемые колечки, несерьезно как-то... а так кольцо, конечно, красивое. камушки блестящие, ничуть не тусклые.
irushka
ну красивое, можно и так носить. у нас в распродажах не было, но если будет, может и возьму...
ну почему его не сделали как кольца, которые подороже: в трех размерах? ну, совсем мне не катят эти регулируемые колечки, несерьезно как-то... а так кольцо, конечно, красивое. камушки блестящие, ничуть не тусклые.
irushka могу сказать что качество хорошее, я ни разу не зацепила ничего этими раздвижными ножками. в глаза это не бросается. у меня периодически отекают пальцы, особенно от холода зимой, так я только рада, что оно такое )))
марка
у меня есть фиолетовый комплект кольцо+ подвеска. оч нравятся. пальцы у меня мега-тоненькие, но кольцо не смотрится громоздским! метал не желтит а сделан он под обычное золото! я даже в сравнении с своими золотыми кольцами для наглядности этот комплект в галерею фотографировала. но вот цепочка у кулона пакостная, ее скорей всего надо будет сменить. качество кулончика и кольца хорошее, камни яркие, цвет глубокий, насыщенный. с лаком для ногтей декаданс вообще шикарно смотрится.
irushka,grin, shade, спасибо, девочки! возьму это колье, делаю заказ как раз...
аппарат для маникюра и педикюра. купила я наконец батарейки и опробовала эту штукенцию. ну что сказать, не зря я потратила на него все баллы, понравился. подпиливает , шлифует ногти. ногти блестят как начищенная обувь. 2 насадки для подпиливания, 3 для шлифовки поверхности ногтя с различными напылениями.читала о нем отзывы в инете, кто говорит ерунда по сравнению с профессиональными, а кто и хвалит.лично меня устраивает все, что он делает с ногтями. для домашнего использования само то.тем более он мне достался даром практически. но думаю рублей 350 можно за него заплатить, но если дороже надо уже подумать.
девочки, а сумка элисон 71481 новая? я немного выпала из темы, а гугл ответа не дает, нигде фото нет.
хочу купить в 5 кат женскую сумку энни, черная, глэм-рок.
и еще оч интересует вот эта сумка , 2 каталог
здесь она называется кэтлин, а в моей инет-распродаже почему то майли
кто-нить видел их вживую? впервые планирую брать в эйвоне сумки и очень боязно т.к. нет возможности их примерить и норм рассмотреть перед покупкой (не хочу потом с возвратом мучиться)
отредактировано shade (2014-01-24 05:11:09)
девочки милые, у кого есть мужские очки капельки, у меня были но отдала их, мужу слишком малы были, мне интересно размер от начала одной линзы до конца другой, хочу заказать на одном сайте, не хочу опять попасть, если у кого они есть под рукой можете замерить, пожалуйста
девочки милые, у кого есть мужские очки капельки, у меня были но отдала их, мужу слишком малы были, мне интересно размер от начала одной линзы до конца другой, хочу заказать на одном сайте, не хочу опять попасть, если у кого они есть под рукой можете замерить, пожалуйста
эти?
Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки! Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!
расстояние между дужками внутри 14,5см; от начала одной линзы до конца другой - 13см.
сумка "городской стиль" - 79203
Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки! Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки! Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!
Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки! Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!
комплект бижутерии "мейси" - 22692
Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки! Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки! Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!
отредактировано натулик (2014-01-25 02:41:40)
женская сумка "зоя" - 14451
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 20