Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 20
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912014-04-22 23:53:50
Набор посуды (солонка,перечница) 44314. Очень милая вещица, прекрасный мелкий подарок. Сделано все очень качественно, цвета жизнерадостные, хорошая идея ставить перечницу на солонку для компактности. Да еще и за сниженную цену
Повеселило, что штамп с логотипом Avon самокритично расположили на попе птенца
Поделиться6932014-04-23 20:04:12
Домашние сапожки
как они тебе понравились?
Поделиться6942014-04-23 20:32:15
как они тебе понравились?
да, я вообще фанат домашних сапожек, от легких до самых теплых)
До этого я осенью брала Хейли сапожки, фиолетовые, нормальные (но я взяла размер 40 на свой 39-й, думал раз тапочки что бы не давили, но 40-ка оказалась немного большой). Эти взяла 38-39, как раз. Мягкие, теплые, уютные)
Поделиться6952014-04-23 23:05:18
Laura, скажите, а отверстия для наполнения солью-перцем в птичке-цветочке как фиксируются? Вещички понравились, но момент с надёжностью высыпания содержимого очень актуален!
Поделиться6962014-04-24 11:31:56
скажите, а отверстия для наполнения солью-перцем в птичке-цветочке как фиксируются?
Пластмассовая крышечка закрывается плотно , я думаю . что все вполне надежно . Не люблю радикал . но Uploads ничего не загружает . Никто не знает , это я торможу или сервис .
Сумка . Брала от нечего делать . Ходить на базар и в ближайший магазин . Что бы не с пакетом ходить . Вроде на вид и не плохо , но ничего особенного . для лета и базара сойдет . Цвет приятный , внутри удобный карман на всю длину сумки и почти на всю ширину на молнии , для кошелька, ключей , телефона и т.д. . что бы никто не влез . а то сумка закрывается только на кнопку . Ручки вроде бы надежные , какой-то вес . я думаю выдержат . Но не центнер . конечно . Приведу в надлежащий вид заломы , может еще больше понравится . Запаха нет совсем .
Набор бижутерии . Понравился . Ну не так . что бы отпад . но выше среднего . Все части набора крупные . в этом, на мой взгляд , есть что-то стильное . На фото не очень хорошо получается показать . т.к. металл блестит и " жемчужинка" блестит , отбивается свет . Пришлось немного помучится с фото . Цвет цепочки и металла изделий хороший , не совсем под серебро , ну разве что под белое . Но не белый эйвоновский . Для меня цепочка коротковатая . надо искать другую . а где не знаю . А для худеньких . думаю . будет как раз .
Ну и сережки "розовая ленточка " . Думала , будут меньше по размеру , аккуратненькие и более розовые . А получились большие, грубоватые и практически белые .
Отредактировано Кливия (2014-04-24 12:07:37)
Поделиться6972014-04-24 15:17:40
Кливия, большое Вам спасибо за фото! С такой конструкцией надо брать однозначно - и надёжно, и функционально, а уж сама задумка в виде этой парочки просто выше всяких похвал - ми-ми-ми, да и только!
Поделиться7002014-04-24 21:57:25
Сумку . сообщение 696 , прогладила с изнаночной стороны не очень горячим утюгом . Сумка свободно выворачивается , стала гладкою . При глажке обнаружила , что этот большой "карман " отстегивается от сумки с двух сторон ( на кнопке ) . Т.е. . если надо положить что-то габаритное , можно карман отстегнуть с одной или двух сторон . В общем не плохо . особенно по представительской цене .
Шарф . что на странице с сумкою не пришел . ожидается в следующем заказе .
Поделиться7012014-04-25 22:28:06
Шарф . что на странице с сумкою не пришел .
разочаровал. чулок из мягкого трикотажа (с явными дефектами ткани - может, это имитация льна?) телесного цвета, края порезаны в виде бахромы и даже не обработаны, на бахроме "золотые" бусины. Смотрится далеко не так шикарно, как в каталоге. Почему я его так сильно хотела? Знаю же, что по акциям редко чего путное идет.
Сумка (клиентская) на меня впечатления не произвела. Форму не держит, мятая, сильно клеенчатая. Для картошки, конечно, сойдет.
Клиентский Шарф «Літній настрій» 16117
Вот этим я гораздо больше довольна.
Сами часы свободно двигаются по ремешку, поэтому застежка с металлическим элементом, по желанию, может быть справа или слева, а может быть вообще на тыльной стороне руки.
А длину тоже можно регулировать? А то я на свою тощую руку такого плана часы в три оборота накручивала - только застегнуть не смогла, а в два оборота они просто сваливаются.
Поделиться7022014-04-26 15:25:07
Девушки, я жаловаться. Носила посеребреную цепочку от набора со змей около 1.5 месяцев, сделала вчера крайне неприятное открытие, она стала серо-желтоватой((( Причем ВСЯ, даже в самых неожиданных местах, напыление на месте, ничего не стерлось, показала знакомому ювелиру для совета, как выяснилось, "серебро" там было далеко не серебряным. Вот такие у нас в эйвоне оказывается "посеребренные" украшения
При том что я не потею (мне холодно даже при + 25), кремами ту часть тела не мазала, никаких особых воздействий на цепочку не было
Поделиться7032014-04-26 18:37:03
Пинцет для бровей 05030
ужас с ним намучалась . ничего не выщипывает. кончики не острые. просто удасен по сравнению со старыми и Колор трендовским. и это не только мое мнение((
Поделиться7042014-04-27 13:49:03
ужас с ним намучалась . ничего не выщипывает. кончики не острые. просто удасен по сравнению со старыми и Колор трендовским. и это не только мое мнение((
Пинцет для бровей не то, что надо, на «4»
Забросила подальше. Старых колортрендовских не пробовала. Это первый из Эйвона. Продолжаю пользоваться своим старым. Хотела найти альтернативу.
Поделиться7062014-04-27 15:08:56
Девушки, никто ничего не знает о черном купальнике-платье, который будет в кат. №7?
Поделиться7072014-04-27 15:25:45
Тоже слышала от клиентки аналогичное.
Еще несколько клиенток хвалили прошлый пинцет в виде девочки (тоже колор-трендовский), но лично мне он был никак.
Кстати - получила много функциональный инструмент по акции - набор кистей + пинцет. Так вот - в этом наборе мне все оооочень понрвилось, и кисти, и сам пинцет весьма достойный! (даже мне, сильно балованной)
(фотографий, к сожалению, сейчас не могу - картридер отказался работать наотрез )
Поделиться7082014-04-27 19:51:21
очень хороший когда-то был в синей коробочке-чехле, пользуюсь и нарадоваться не могу
подписываюсь - лучший из Avon/ такой же и в розовом чехле был. Отличные!
Поделиться7092014-04-28 02:32:09
Laura, скажите, а отверстия для наполнения солью-перцем в птичке-цветочке как фиксируются? Вещички понравились, но момент с надёжностью высыпания содержимого очень актуален!
Несколько дней не заходила на форум, но Вам Кливия уже ответила.
У меня не первый подобный набор (в обиходе дома не эйвоновский - дареный), и я брала снеговика с Дедом Морозом на подарки к НГ. Все с хорошо притертыми затычками, которые вполне надежно закрывают отверстия. Но! Чтобы насыпать в такие приборы соль или перец, надо дырочки с обратной стороны заклеивать скотчем - пальцем закрывать не всегда получается надежно
Поделиться7102014-04-28 09:56:03
Laura, большое спасибо за ценные дополнения по поводу моего вопроса, обязательно всё учту! Теперь лишь бы успеть купить - у меня отправка аж в воскресенье, будут ли они ещё на складе?
Поделиться7112014-04-28 10:25:02
А длину тоже можно регулировать? А то я на свою тощую руку такого плана часы в три оборота накручивала - только застегнуть не смогла, а в два оборота они просто сваливаются.
Длина ремешка от узкого кончика до металлического элемента - 31,5 см, на ремешке 8 дырочек. Окружность моей руки, на том месте, где на фото часы - 16 см, застегнуто на 4-ю дырочку с конца, так что если у Вас ручка очень худенькая, остается еще 4 дырочки, прикиньте в зависимости от окружности вашей руки
Поделиться7122014-04-28 10:26:35
Девушки, никто ничего не знает о черном купальнике-платье, который будет в кат. №7?
Присоединяюсь к вопросу! Уже несколько клиенток заинтересовались)))
Поделиться7132014-04-28 13:45:35
Рита002,Натусик, девчонки, вы это платье имеете в виду?
http://www.youtube.com/watch?v=bVkAPn85RGA
Поделиться7142014-04-28 14:23:43
На видео выглядит довольно не плохо!
Поделиться7152014-04-28 14:28:02
AlexSandra
Да! Да! Это ! Спасибо большое , похоже вещь неплохая, нужно брать!
Поделиться7162014-04-28 15:11:40
Я так понимаю вещица скорее для тех кто хочет спрятаться, нежели себя показать. Не жарко будет в 2х слоях, да еще и черного цвета?Я вот видела на фото не на таких стройных девушках как этот манекен. Немного по другому сидит.
Поделиться7172014-04-28 15:37:46
Не жарко будет в 2х слоях, да еще и черного цвета?
Тоже об этом подумала... Еще и трикотаж плотный, и "недышащий"...
Поделиться7182014-04-28 15:42:30
. Не жарко будет в 2х слоях, да еще и черного цвета?
Да, и на талии не завязала, как в каталоге. А если талии как бы нет, а на ней ещё драпирована куча плотной ткани и узел. И два таких толстых слоя ткани в жару. Ну хоть пороллончик в чашечках есть. Но вырез спереди некрасивый какой-то. Хорошо, что есть возврат, если что Можно ли на эти деньги в городе купить цельный купальник и легкое парео?
Поделиться7192014-04-28 16:29:52
Можно ли на эти деньги в городе купить цельный купальник и легкое парео?
На 900р?))) Я купальник купила за 600 р, а парео за 250 в глобусе и ашане (длинное типа полупрозрачного шифона, 1.5 м Х 70 см)
Я вот видела на фото не на таких стройных девушках как этот манекен. Немного по другому сидит.
немного, это вы скромно выразились! Но лично по мне, на в меру фигуристых девушках сидит симпатичнее чем на таких стройно-худеньких как этот манекен. На 44-46 идеально, более худеньким или полным лучше не брать. имхо
А я безумно жду отзывов о бирюзовом платье трансформере, новинке 8-го каталога, очень интересно узнать как оно сядет на девушек с подростковым телосложением и маленькой грудью
Поделиться7202014-04-28 19:13:06
моя аксессуарная часть заказа по 6-му:
кошелек "Летнее настроение" - взамен прошлого с кривым окошечком. но что то в этом не понравился кармашек на замке. и вообще я передумала))) потому назад
массажная щетка для тела - очень даже. одну назад, кривая. жду ровную. дерет почти так как я хотела
гимнастическое колесо - даже не раскрывала, назад. показалось хлипковатым. как на деле, не знаю
щеточка для умывания - тоже не раскрывала. назад. что то внешне я ею не впечатлилась. может и зря
капри для активного отдыха - хотела изначально капри из мини-каталога, но они закончились и я согласилась на замену. капри вроде бы хороши, а с другой стороны синтетика и строчка кривовата. думаю оставлять или назад. а так очень даже симпатичные. для тренировки удобно, но синтетика. имела неосторожность купить в магазинчике тренировочные капри. мне не понравилось в них тренироваться. может конечно если тренировки не сильно активные то нормально. эти на ощупь от магазинных отличаются все же. мне даже показалось что в лучшую сторону. все еще думаю
набор солонка и перечница - очень милый набор. понравился