Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 20
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212014-04-28 19:37:21
Ко-нибудь уже заказывал, видел в живую комплект бижу Кристэль? Не могу найти фото ни в инете, ни в нашей галерее
7 кат 144 ср
http://catalog-avon.ru/catalog-7-2014/page144.html
Поделиться7222014-04-28 19:54:56
Интересный купальник. Только размеры какие-то странные. 82-61-87 см это не 44, а 42, а 44 обычно это 88-68-94 см (причем в прошлых каталогах он и указан как S).
А в следующих размерах указан диапазон с разницей в 5 см - это же целый размер, даже больше! И чашка однаковая от А до Е что ли?
Ко-нибудь уже заказывал, видел в живую комплект бижу Кристэль? Не могу найти фото ни в инете, ни в нашей галерее
Я заказывала колье с серьгами. В принципе как в каталоге. Мне показался мелковат (люблю крупную бижу). Металл латунь и "серебро" матовые в дырочку, стразики мелкие - блестят чуть-чуть. В общем, праздничным я бы его не назвала, на повседневку сойдет, ИМХО. К качеству претензий нет, только в каталоге лучше смотрится.
В youtube, кстати была презентация новогоднего мини-каталога от эйвон, там их модель демонстировала. Попробуй по названию поискать.
Отредактировано yfcnzl (2014-04-28 20:04:12)
Поделиться7252014-05-05 08:06:23
Колье "Иоланда"
Крупное, цвет ближе к зеленому, чем к бирюзовому. Сделано качественно. Цепочка под состаренный металл (бронза). Бляха похоже, что сделана из стекла, весомая.
Женское платье из 08-2014 каталога. Цвет зеленый, а не бирюза. Дешевая синтетика с блеском. Без подкладки. По сути это просто просроченный кусок ткани. Своих денег, на мой взгляд не стоит. На пляже в нем будет жарко, а летом в город в таком не выйдешь, слишком тонкое, все выделяется. За эти деньги можно в сетевом магазине приобрести более достойный вариант для пляжа.
Отредактировано biryu (2014-05-05 08:11:31)
Поделиться7262014-05-05 09:39:17
biryu, я что-то с кошельком недопоняла - застёжка и сверху и на дне? Или он разделен на две части? Какая-то странная получается конструкция( "...ну, если вы не любите Пикассо...", как в том анекдоте)
Придумала! Это чтобы деньги никому не одалживать - открыла с одной стороны - ой, у самой денег нет, а денежки-то вот они, с другой стороны спрятались. Бред, конечно....
Поделиться7272014-05-05 10:19:32
Элен09
В каталоге написано, что нижнее отделение кошелька для ключей!
Поделиться7282014-05-05 13:57:20
Кошелек "Адель" - что не очень он мне.
Колье "Иоланда" - заинтересовало. Особенно интересно, это бляха из стекла. Интересно, а из чего браслет?
Поделиться7292014-05-05 17:42:53
Колье "Иоланда"
очень заинтересовало, тоже теперь хочу заказать, а на шее как сидит? Цвет кругляшка показался вроде вполне синий, относительно зеленоватых камушков на цепочке рядом с бисеринками, это так и есть?
Женское платье из 08-2014 каталога. Цвет зеленый, а не бирюза. Дешевая синтетика с блеском. Без подкладки. По сути это просто просроченный кусок ткани. Своих денег, на мой взгляд не стоит. На пляже в нем будет жарко, а летом в город в таком не выйдешь, слишком тонкое, все выделяется.
А вот это очень печально, в каталоге оно смотрелось потрясно(
Поделиться7302014-05-05 21:59:36
Крупное, цвет ближе к зеленому, чем к бирюзовому. Сделано качественно. Цепочка под состаренный металл (бронза). Бляха похоже, что сделана из стекла, весомая.
Больше похоже на крашеный перламутр, чем на стекло. Колье красивое, только прозрачный бисер мне показался не очень, да и есть у меня подобного типа.
Женское платье из 08-2014 каталога. Цвет зеленый, а не бирюза. Дешевая синтетика с блеском. Без подкладки. По сути это просто просроченный кусок ткани. Своих денег, на мой взгляд не стоит.
И по каталогу видно, что тканюшка тоненькая с дешевым блеском типа лайкры, весь целлюлит покажет, даже если его нет. И такая пройма идет далеко не всем, а только тем, у кого узкие плечи, худые руки и длинная шея.
Поделиться7312014-05-05 22:28:53
такая пройма идет далеко не всем, а только тем, у кого узкие плечи, худые руки и длинная шея
У таких как правило и само телосложение худощавое, (по крайней мере у меня точно) и вероятно такое тонкое платье просто бесформенной тряпкой висеть будет.. Такое платье наверное требует наличие у обладательницы груди и попы. Белье с пуш-апом то под него не поддеть(( Ну и со цветом облом, я именно бирюзу хотела, зеленый мне не идет(
Хотелось бы по больше фото колье увидеть, на него одно вся надежда в 8-м каталоге
Поделиться7332014-05-06 22:25:29
biryu, я что-то с кошельком недопоняла - застёжка и сверху и на дне? Или он разделен на две части? Какая-то странная получается конструкция
Я неправильно написала название этого кошелька. Правильное название кошелек "Амара". Да, как написали выше, отделение под молнией - это отделение для ключей. Я попробовала положить ключи, у меня на связке их немного, всего три небольших ключика и брелок, но отделением для мелочи уже стало не так удобно пользоваться Если ее немного, то, конечно, проблем не будет. Поэтому задумка хорошая, но на практике пользоваться не очень удобно будет. Хотя этим страдают все предметы, совмещающие в себе несколько функций.
По поводу колье "Иоланда" на фото оно получилось бирюзовым, ближе к голубому, но на самом деле оно у меня зеленое. Завтра выложу фото на человеке. Браслет "Иоланда" я не брала, т.к. не люблю такие. Присмотрела в магазине бижутерии другой браслетик под это колье.
Отредактировано biryu (2014-05-06 22:26:49)
Поделиться7362014-05-07 10:52:52
Девочки, а есть фото нового бирюзового платья?
Поделиться7372014-05-07 12:50:08
Елена Урал
кольцо и серьги "Безупречный стиль". Как в целом впечатления?
Поделиться7382014-05-07 14:47:08
Елена Урал
Набор заказала моя тетя(ей под 60 лет). Она любит бижу а-ля жемчуг.Набор тяжеленький, все края гладенькие и аккуратные. Если нравится такой стиль, то набор советую к покупке.Кольцо так возвышается над рукой, непривычно как то.Ну и от себя могу сказать, что мне этот набор показался не молодежным.Для женщин постарше. Эдакая классика.
Поделиться7392014-05-07 17:10:46
Мои впечатления положительные . Мне почти 50 , мне подходит , только цепочка коротковата . если комплекция не маленькая, будет , буду искать подлиннее . Дочке , 25 лет , серьги ей очень понравились , кольца покупала 2 размера ей , и мне , сказала . что ничего , носить будет . но не часто , под настроение . А насчет колье ничего не сказала . но плохо тоже не отзывалась . может когда и оденет . Но колье она вообще не часто носит . Мне набор понравился , в том . что крупные размеры у деталей есть своя изюминка . Фото кольца на руке я выкладывала . есть в Галереи .
Поделиться7402014-05-07 19:03:08
Женское платье из 08-2014 каталога. Цвет зеленый, а не бирюза. Дешевая синтетика с блеском. Без подкладки. По сути это просто просроченный кусок ткани. Своих денег, на мой взгляд не стоит. На пляже в нем будет жарко, а летом в город в таком не выйдешь, слишком тонкое, все выделяется. За эти деньги можно в сетевом магазине приобрести более достойный вариант для пляжа.
А Вы не могли бы сравнить с красным платьем (если видели его, конечно)? Просто у красного меня ткань вполне устроила, я бы и это тоже взяла, мне такая пройма пойдёт.
Поделиться7412014-05-07 22:10:55
А Вы не могли бы сравнить с красным платьем (если видели его, конечно)? Просто у красного меня ткань вполне устроила, я бы и это тоже взяла, мне такая пройма пойдёт.
нет, красное платье я не видела, поэтому не могу сравнить. Черное платье-трансформер выглядит достойнее. И в черном ткань получше.
Поделиться7422014-05-07 22:16:59
biryu, спасибо! Теперь придётся ждать фото, удивительно, что оно оказалось менее популярным среди ТС, чем предыдущие
Поделиться7432014-05-08 21:18:48
biryu, а на аппарат для педикюра, случайно, нет отзыва?
Поделиться7442014-05-08 22:49:48
Девочки, а мне обидно. Почему в Эйвон все платья как минимум на 44 размер? Я с моим 40-42 все время пролетаю, даже сарафан в том году взяла и ушивала слегка. Маркетологи не знают, что бывают небольшие женщины?
Поделиться7452014-05-08 23:03:13
Futini
Тоже постоянно задумываюсь над этим вопросом. Можно подумать что стройные и худенькие по мнению эйвона выродились. Браслеты почти все велики, на одежду даже смотреть боюсь, многое нравится но самый маленький 44 , это полный капец, с учетом моих параметров... Я даже 42 ушиваю чтоб сидел норм. Обидно нереально
Поделиться7462014-05-08 23:31:54
Девочки, а мне обидно. Почему в Эйвон все платья как минимум на 44 размер? Я с моим 40-42 все время пролетаю, даже сарафан в том году взяла и ушивала слегка. Маркетологи не знают, что бывают небольшие женщины?
сама все время недоумеваю
Поделиться7472014-05-10 17:46:33
К сожалению, отзыва нет.
Поделиться7482014-05-10 19:21:48
Читала Вк что очень слабенький, чисто побаловаться
Поделиться7502014-05-13 15:06:13
Очки "Тропический рай" понравились. Оправа, правда, тоненькая, не знаю, насколько она будет прочной в носке. Но я такого типа очки не очень люблю, мне надо, чтобы "наносники" были литые в оправой, а тут отдельные)) Но смотрятся хорошо, отливают разными цветами - в основном синим, зеленым и фиолетовым. Муж примерил, ему тоже идут))) Возможно, на море будем носить на пару))