Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 20
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812014-06-01 10:56:33
renia_ge, спасибо за фото Вы всегда так замечательно фотографируете бижутерию! Я всегда после Ваших отэзывов бросаюсь эйвоновское бижу скупать.Вот и кольцо жутко захотелось.
Поделиться7822014-06-02 16:10:30
кто брал бюстгалтер для активного отдыха, отзовитесь.
Ответ с оф.сайта:
Бюстгальтер для активного отдыха предполагает следующие размеры:
- Объём под грудью 75-85 см
- Размер чашки 1,2,3 или А,В,С.
Поделиться7832014-06-02 18:43:49
Получила сегодня утягивающую майку размер М. Понравилась, качество как и у топов, может даже получше, сидит на фигуре прекрасно! Так что у кого была хотелка-берите!
Поделиться7842014-06-02 19:15:56
- Объём под грудью 75-85 см
да. на 70 немного великоват
Поделиться7872014-06-05 21:29:45
renia_ge, спасибо за фото Вы всегда так замечательно фотографируете бижутерию! Я всегда после Ваших отэзывов бросаюсь эйвоновское бижу скупать.Вот и кольцо жутко захотелось.
".
Спасибо за комплимент!. Очень рада что могу помочь определиться с выбором.
Поделиться7902014-06-09 19:18:42
Комплект бижутерии "Кинси" - 30935
Комплект смотрится великолепно! Вживую вообще глас не отвести, клиентка просто влюбилась в него.
В заказе по К8 была клиентская сумка Сабина (06004) картинка, правда с интернета,
Поверхность сделана не под кожу, а как под лён. Два отделения на молнии и одно (центральное) на кнопке. Стандартный набор кармашков - один на молнии и два типа под мобилку. Молния клиентке не понравилась - пришита по краю изделия, и очень крупная (грубая), на наш с ней взгляд было бы лучше, если бы её (молнию) утопили.
Отредактировано T.Julia (2014-06-09 19:29:20)
Поделиться7912014-06-09 21:10:58
Девочки, у меня вопрос по вьетнамкам из интернет-распродажи: как эти вьетнамки носятся, и маломерят ли они как остальная эйвоновская обувь?
Покупаю себе чаще всего 39 размер обуви из-за очень высокого подъема и довольно широкой стопы. Длина стопы у меня чуть меньше современного 39-го размера, поэтому иногда годится и 38 - в зависимости от колодки (например, обувь фирм Riеker или Baden).
В общем, просьба отозваться тех, кто брал эти сланцы с солнцами, стоит ли их покупать и как сориентироваться с размером?
Поделиться7922014-06-09 21:21:55
Laura я буду сейчас брать на свой 38,5-39 возьму 40-41 эти вьетки.
а маме на 37-38 возьму 38-39 шлепки.
меньше смысла не вижу- если малы - девать некуда, а большие - без разницы, до магазина поздно вечером добежать сойдет, а по песку - тем более.
гулять в них и тем более по городу ходить не будешь .
Поделиться7932014-06-09 22:02:39
Девочки, у меня вопрос по вьетнамкам из интернет-распродажи: как эти вьетнамки носятся, и маломерят ли они как остальная эйвоновская обувь?Покупаю себе чаще всего 39 размер обуви из-за очень высокого подъема и довольно широкой стопы. Длина стопы у меня чуть меньше современного 39-го размера, поэтому иногда годится и 38 - в зависимости от колодки (например, обувь фирм Riеker или Baden). В общем, просьба отозваться тех, кто брал эти сланцы с солнцами, стоит ли их покупать и как сориентироваться с размером?
Они ни в коем случе не маломерят.
я часто покупаю такое и почти все от Avon и меня есть.
Так вот 40-41 мне даже великоваты (на палец) а у меня рост 183 и номер обучи 40-вой.
специально для вас сантиметром померяла последние две пары моих вьетнамок от Avon.
Как известно у них верхний конец ( там где пальцы всегда неровный с овалом и в области большого пальца торчит ) так длинна колодки 27,5-28 см.
Laura я буду сейчас брать на свой 38,5-39 возьму 40-41 эти вьетки.а маме на 37-38 возьму 38-39 шлепки.меньше смысла не вижу- если малы - девать некуда, а большие - без разницы, до магазина поздно вечером добежать сойдет, а по песку - тем более.гулять в них и тем более по городу ходить не будешь .
Вы в них утонете! Буквально!
Отредактировано renia_ge (2014-06-09 22:04:58)
Поделиться7942014-06-09 23:32:57
Спасибо за отзывы!
до магазина поздно вечером добежать сойдет, а по песку - тем более.
гулять в них и тем более по городу ходить не будешь .
Я их вообще не для города хочу прикупить, а для моря - чисто по территории отеля до моря дошлепать А то у меня бразильские сланцы из мягкой, но весьма увесистой, резины - и возить с собой тяжело, и места много занимают, как нормальная обувь. Эти вьеты наверняка легкие. На экскурсии или еще куда предпочитаю ходить в нормальных кожаных сабо-босоножках, - неудобно мне в сланцах. Лучше дополнительную кожаную пару возьму.
Они ни в коем случае не маломерят.
Ну вот, совсем растерялась Разговаривала по телефону с подругой, которая заказала себе новые леопардовые шлепки. Так она на свой 35-36 реальный размер (ножка крошечная!) взяла 36-37 эйвоновский размер, и они оказались практически впору!
renia_ge, спасибо за то, что смерили подошву. Сейчас буду свою стопу измерять, тогда сориентируюсь
Поделиться7952014-06-10 15:41:19
У меня свой размер 38-38.5 "Солнечные" вьетнамки купила 38-39, в самый раз. Так что они почти по размеру.
Поделиться7962014-06-10 20:10:07
они большемерки?!
спасибо. значит 2 маленьких возьмем
я привыкла обувь себе 39-40 брать
Поделиться7972014-06-13 06:04:00
У меня колье "Иоланда" стало облезать. Краска просто ногтем стирается. Пока не поздно отправлю на возврат, как брак. Не жалко, мне оно только на фото понравилось. В реальности ничего особенного. И подруги не заинтересовались. Обычно, эйвонская бижутерия на мне, хоть какие, но комплименты получала.
Поделиться7992014-06-13 15:48:01
Бижутерная часть заказа по каталогу № 10.
Колье"Кувшинчик" по "Распродаже" на сайте.
Колье "Нанда" из новинок-отправила на возврат. Какое-то оно невнятное.
Набор бижутерии "Аделаида".
Совсем забыла про кольцо "Присцилла"- пришло под кодом 7. Колье и браслет пришли давно.
Отредактировано AlexSandra (2014-06-13 15:51:18)
Поделиться8002014-06-13 21:36:25
моя одежно-аксесуарная часть заказа по 8-му каталогу:
двухсторонние аппликаторы для теней - беру первый раз, еще не опробовала
шарф "Брелил" - по распродаже. очень давно его хотела. так вполне милый, но... есть огромнейший недостаток, который впрочем надеюсь устранимый. этот шарф имеет пренеприятнейший запах с рыбным оттенком. постирала. запах на влажном шарфе стал другим и тоже очень неприятным. высох. вроде запах ушел, но буду стирать еще. а вообще наверное надо было сразу отложить для возврата. только сейчас уже поздно, отрезала этикетки и выбросила пакет в котором он продавался
пояс "Флер" - понравился, по распродаже взяла
пижама "Полоска" - наконец то она мне досталась и этому факту я очень и очень рада! сама пижама довольно плотная на ощупь, симпатично смотрится и мне кажется ее можно использовать не только в качестве пижамы. уже стирала, при стирке швы не перекрутились, как это обычно любят делать швы в эйвоновских пижамах из хлопка. бантики на майке пришиты. я сначала думала что это именно бретельки майкины такие завязывающиеся. и было интересно будут ли они давить в плечи. так что то что это просто декоративная деталь, порадовало. ничего давить не будет
ну и топы для активного отдыха - два штуки, уже брала ранее, тогда черный мне достался один. показалось что в этих топах вставные чашеки плотнее чем в предыдущей версии и ткань, показалось буквально капельку, отличается. в целом топы хороши. мне нравятся
Отредактировано Карана (2014-06-13 21:40:30)
Поделиться8012014-06-13 22:57:17
"Карана"]моя одежно-аксесуарная часть заказа по 8-му каталогу:
Скажите, а пижама Полоска размеры совпадают? Вы какой размер брали? А то у меня с пижамами в последнее время непонятное что то происходит, одни 44 размера подходят, а одни 46 го... Вот при объеме бедер 94 я влезу в Полоску 44 й?)
Поделиться8022014-06-13 23:38:07
пижама Полоска размеры совпадают? Вы какой размер брали?
в моей совпадает. я брала с-ку.
при объеме бедер 94 я влезу в Полоску 44 й?)
да, может даже и в с-ку
Поделиться8032014-06-14 19:31:54
Подскажите пожалуйста, кто заказывал новое пляжное полотенце, как оно по качеству?
Поделиться8042014-06-14 19:58:18
На теле от него остаются цветные ворсинки. Впитывает не очень. Может быть после большего количества стирок будет впитывать лучше. Я не довольна.
Поделиться8052014-06-15 19:57:38
Девушки, может кто дать наводку на фотографии набора подсвечников "Новогодний романтик"? Хочу по 11 заказать
Поделиться8072014-06-17 21:17:10
Только отзывы, без фото, так как 14448 Дорожную сумку "Сидни" получат многие форумчанки по программе для представителей, а колье клиентское, и я его сразу отдала. К тому же, отличные фотографии 27377 Колье "Присцилла" на форуме и в галерее уже выкладывались.
Так что хочу написать именно свои впечатления...
14448 Дорожная сумка "Сидни" оказалась достаточно миниатюрной для дорожной сумки: скорее это сумка в поездку в качестве ручной клади или сугубо для похода в фитнес, но и то, смотря какую форму с собой брать.
Сумка неплохая: компактная, симпатичная - приятное сочетание кораллового и серого цветов, сшита аккуратно, есть наружные карманы. Подарок от компании роскошный К минусам можно отнести неудачное исполнение хорошей идеи с отделением для обуви. Открываешь сумку, а внутри болтается какой-то непонятный тонкий мешок (в один подкладочный слой) Если подошвы обуви будут не идеально чистые, то грязь сквозь тонкий материал будет неизбежно попадать внутрь сумки. А уж, если подошвы будут мокрыми!..
Т.е. обувь без дополнительного герметичного полиэтиленового мешка в сумку совать не рекомендуется И нужно учесть, что после запихивания обуви в суму, места внутри останется совсем немного.
И еще запах убийственный - нитрокраска отдыхает! Это даже не запах, а ЗАПАХ! Повесила на балкон выветриваться, надеюсь поможет.
27377 Колье "Присцилла" - очень понравилось Во-первых, оно в реале не такое огромное, как представляется по фото в мини-каталоге. Нет, оно конечно большое, - сейчас крупные украшения в тренде - но вполне носибельное. Как уже писали девочки, очень удачный цвет металла - не желтый, как часто бывает, не "античная бронза", а мягкий золотой цвет - можно будет сочетать с золотыми украшениями.
Во-вторых, очень качественное исполнение, прямо не к чему придраться. Удачные вставки: 1) нейтральный бежевый цвет, который подходит под самые разные цвета одежды и хорошо сочетается с цветом оправы; 2) полупрозрачная текстура, напоминающая природные камни.
Даже задумалась, не прикупить ли это колье себе? Останавливает только, что не успеваю носить то, что имеется...
Поделиться8082014-06-18 15:04:24
Laura,кольцо "Присцилла" получила намного позже одноименных колье и браслета, с одного края оправа кольца (такого приятного цвета -также писала раньше об этом) облезла через два дня носки, сам ободок кольца тоже местами облез. Расстроилась очень, может, вообще весь комплект верну, так как колье не надевала еще на обнаженную шею, только поверх блузки.
Поделиться8092014-06-18 17:12:39
Laura,кольцо "Присцилла" получила намного позже одноименных колье и браслета, с одного края оправа кольца (такого приятного цвета -также писала раньше об этом) облезла через два дня носки, сам ободок кольца тоже местами облез. Расстроилась очень, может, вообще весь комплект верну, так как колье не надевала еще на обнаженную шею, только поверх блузки.
Да уж... Обидно, когда вроде качественно сделанная вещь на поверку оказывается такой непрочной. Спасибо за предупреждение!
Надеюсь, что клиентское колье хоть какое-то время проносится. Вообще, бывает, что одни и те же наименования эйвоновских товаров оказываются разными по качеству. Подруга заказала набор колец (кажется "Мэнди" назывался), потом я заказала себе такой же, - у нее они до сих пор прекрасно носятся, у меня центральное "позолоченное" кольцо облезло сразу, два посеребренных кольца - через месяц носки. Это при том, что бижутерия у меня живет в первозданном виде годами!