Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 20
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012014-08-07 23:20:31
Колье "Ромили"
За фото спасибо большое, хотелось посмотреть на него не в каталоге,а как есть. Думаю над тем,чтобы себе его приобрести.
Поделиться9022014-08-07 23:25:55
AlexSandra
Согласна) на худых и очень мелких девочках такое смотрится грубо) тут девушка должна быть нормальная или немного в теле)) тогда будет смотреться очень гармонично))
Летом под светлое платье теплого оттенка , беж или слоновая кость, будет смотреться шикарно! Еще клатчик под цвет колье - вообще супер)
Ношу подобные украшения с каким-нибудь однотонным топом(или блузкой) и пиджаком - думаю это вполне уместно. С любым платьем,даже с бежевым или однотонным бордовым будет смотреться все равно празднично и слишком нарядно для повседневности. Но если куда-то на выход - то отличный вариант.
Поделиться9032014-08-18 09:34:58
Девочки, кто-нибудь брал зонт "Эстель" ? Интересует он полностью ручной или хотя бы полуавтомат? Ну т.е. есть ли кнопка? Спасибо всем заранее за ответы.
Поделиться9042014-08-18 22:13:56
аксесуарный заказ по 11-му:
пижамы мужские - одну уже брала, та которая белая. а шорты и футболка, первый раз беру. недостаток в эйвон пижамах есть, после стирки швы перекручивает. где сильнее а где терпимо
домашняя зимняя обувь - очень понравились сапожки, мягкие приятные! взяла размер 36-37, так как другой размер был слишком большой. мой идеальный 37,5. сели плотно на ногу, но нигде не давят, хот я опасалась что все же маловаты будут.
аксесуар для хранения пультов "Овца" - очень хорошенький и мягенький аксесуарчик
скакалка с электронным счетчиком - пока не поняла своего отношения к этому чуду
эспандер - эспандер как эспандер
кошелек "Летнее настроение" - уже который раз беру и все никак не решусь оставить, не совсем швы внутри нравятся, все кажется что немного косоваты
сумка "Летнея прогулка" - назад, совсем нехорошая сумка, даже распечатывать не стала
часы "Наоми"- очень понравились, я в восторге. немного смущает как смотрятся с внутренней стороны руки
Поделиться9052014-08-19 15:39:31
Бижутерно-аксессуарно-текстильная часть по каталогу № 13.
Чехол для мобильного телефона "Летнее настроение"
Женский топ-к сожалению, нет отверстий на изнанке, чтобы удалить вкладыши из чашек. Выглядит, как спортивный бюстгалтер, на котором сверху натянули полосу эластичного кружева.
Это я кружево "завернула"на спину. Вид сзади
Шарф "Зарина"-я думала он более "хвойного" зелёного цвета. На втором фото-рядом с шарфом Oriflame. На фото в каталогах они выглядели очень похоже.
Юбка "Изящный силуэт"-не понравился по качеству верхний слой ткани, зато отлично сидит. Буду носить на работу под белый халат,хорошо смотрится с туфлями-лодочками Вид спереди
Есть силиконовая ленточка на подъюбнике изнутри Пояс очень плотный, внутри какая-то широкая резинка.
Кулон на цепочке "Рождение звезды"
Поделиться9062014-08-19 20:12:23
Кулон на цепочке "Рождение звезды"
AlexSandra , спасибо тебе за фото , свотчи , очень помогают они в выборе . Заинтересовала эта бижутерия . "Рождение звезды". Как тебе кулон . понравился . как смотрится , не дешевый ли у него вид ? И , было бы очень желательно фото на фигуре так сказать . Очень была бы признательна . Бижутерии много что-то стало нравится в Эйвоне и есть очень достойная . А есть не очень и не хочется ошибаться и возвраты делать . Спасибо еще раз .
Поделиться9072014-08-20 20:30:04
AlexSandra, скажите, а из какой ткани верх юбки, она тянется, типа стрейч?
Поделиться9082014-08-20 20:52:38
А джеггинсы ещё никто не получал (видел)?
Поделиться9092014-08-21 01:55:31
Подскажите, пожалуйста, у шарфика "летнее настроение" какого цвета должен быть основной фон? Судя по всем фото -белый с ярким рисунком и полупрозрачный... Долго на него зарилась, решилась, и вот получила ... нечто непонятное. Он совсем не белый, не бежевый, и даже не телесный - цвет застиранной и полинявшей тряпочки с розоватым подтоном. И рисунок не такой яркий, видимо, из-за отсутствия контраста с фоном - на белом бы смотрелся ярче.
Хотелось бы знать - он такой и должен быть, или это брак? На днях собираюсь делать возврат, вот и думаю - включать его с пометкой "замена", или попытаться с ним подружиться...
Заранее огромное спасибо за ответ!!!
Поделиться9102014-08-21 17:25:23
ксюha, у меня в свое время заказывали 2 шарфика "Летнее настроение". Мне они понравились, но цвет фона действительно не белый, а скорее кремовый. Вроде розового подтона не заметила. Рисунок был довольно яркий, не намного бледнее, чем на фото в каталоге.
Поделиться9112014-08-21 18:57:12
yfcnzl
Видела только на фото на другом форуме, на девочке сидят вроде неплохо, качество как она писала нормальное. По внутреннему шву длина 77 см, по внешнему вроде 103 -105 см.
Мочалка Планет Спа
Сама мочалка хорошая, но резинка на руку мне большевата. При первом же применении в душе, она, резинка еще растянулась....))))
Поделиться9122014-08-21 21:07:52
Девочки, кто-нибудь брал зонт "Эстель" ? Интересует он полностью ручной или хотя бы полуавтомат? Ну т.е. есть ли кнопка? Спасибо всем заранее за ответы.
У меня заказывала клиентка. Очень довольна. Говорит, что довольно крепкий. Цвет от влаги меняет, как на картинке. Да, он полуавтомат. Открывается от нажатия кнопки, а вот собирается вручную.
А вот что у меня стало с мочалкой Планет Спа после нескольких применений. Фиолетовый цвет от скраба Планет Спа с ягодами асаи.
Мачалка не понравилась. на ней очень плохо пенится гель для душа (причем даже такой, который очень хорошо пенится на обычной мочалке). Муж вообще отказался ей пользоваться
Отредактировано biryu (2014-08-21 21:16:28)
Поделиться9132014-08-22 02:57:35
Afina написал(а):
У меня заказывала клиентка. Очень довольна. Говорит, что довольно крепкий. Цвет от влаги меняет, как на картинке. Да, он полуавтомат. Открывается от нажатия кнопки, а вот собирается вручную.
Заказала себе такой зонт, у меня нет никакой кнопки, открывается и закрывается вручную
Поделиться9142014-08-22 15:33:12
Заинтересовала эта бижутерия . "Рождение звезды". Как тебе кулон . понравился . как смотрится , не дешевый ли у него вид ? И , было бы очень желательно фото на фигуре так сказать . Очень была бы признательна .
Фото на себе крайне проблематично Кулон понравился , конечно, будь "золотизна" не такой золотой-было бы лучше. На мой вкус,очень красиво переливаются чёрные камешки в зависимости от того, с какой одеждой надеваю, то в фиолетовый уходит, то в цвет морской волны.
Поделиться9152014-08-22 15:33:36
AlexSandra, скажите, а из какой ткани верх юбки, она тянется, типа стрейч?
Да, юбка вся тянется, только "стрейч" по качеству другой, не такой , какой на нижней юбке, более "рыхлый".
Поделиться9162014-08-22 16:23:08
Фото на себе крайне проблематично
Ну и ладно . Все ровно помогли очень твои отзывы . Даже то , как человек пишет о вещи и то говорит о многом .
Поделиться9172014-08-23 08:50:24
AlexSandra
Зеркало и шарфик "Летнее настроение". Шарфик красивый, легкий, "газовый". Зеркальце очаровательное. Очень порадовали.
Отредактировано Gylya (2014-07-04 11:48:46)
А меня это шарф смутил, цвет не белый, а какой-то грязно-белый, другие цвета тоже немного отличаются от каталога, длина ок 1,2 м, а в каталоге написано - 2 м.
Поделиться9182014-08-23 13:32:14
Заказала себе такой зонт, у меня нет никакой кнопки, открывается и закрывается вручную
У него еще только 6 спиц, для крепости зонта этого мало..., 8 или 10 желательно...
Поделиться9192014-08-27 00:01:47
48340 Женский кошелек "Магнолия"
Не понравился, хотя сделан достаточно аккуратно. Но внутри кошелек неудобный, да еще и огромный по размеру. Цвет у него в реале средний между серебром и золотом. Кто постарше, наверно помнят, были такие польские босоножки, золотистые и серебристые, так кожзам на кошеле что-то среднее.
Кстати, кошелек на самом деле плетеный, это не имитация.
В раскрытом виде это какая-то простыня, а не кошелек. Но и это - полбеды! Плохо, что отделение для монет (на молнии) оказывается внизу - как в магазине с занятыми руками в нем что-то искать? Плюсом является достаточное количество ячеек для кредиток и платиковых карточек. Ими замаскировано отделение для купюр - оно находится под ними.
Чтобы достать деньги, придется разворачивать кошель полностью (по фото можно представить внушительные размеры этого "полотнища").
Возвращать это чудо-юдо скорей всего не буду. Но и как кошелек буду использовать вряд ли - больше подойдет для хранения каких-нибудь небольших документов...
Поделиться9212014-08-31 13:38:16
у шарфика "летнее настроение" какого цвета должен быть основной фон?
Центр шарфа не белый, светлый кремовый, слегка срозова, как уже написали. Примерно половина по длине, в середине. Белым он становится к концам шарфа, фоном рисунка.
зонт "Эстель"
Заказала, и уже обновила по дождю. Слабый летний безветренный дождик для этого зонта - как раз самолучшая погода. Горохи становятся яркими, фиолетовыми и розовыми, и сохнет он прикольно, и сразу видно, высох или нет Конечно, он не для тайфунов и ливней, а так - прическу сберечь, до машины от подъезда добежав. Еще из плюсов - он почти ничего не весит, и размерами чуть побольше очешника. Ни разу не автомат, но складывается и раскладывается шустро и аккуратно.
Из минусов - когда только-только начинает намокать, ярко-розовые крапинки на белых горохах выглядят странно. Но снизу этого не видно.
Еще обрадовали меня фотами заказанной прошую кампанию штучки в ванную "держатель для щеток" с рожами "фруктов" в духе "дети разных народов, обкурившись по самое не могу". Фото еще в галерее. По мне так смешная штука, и говорят, что пока не отпадывала, то есть с обязанностями справляется.
Поделиться9232014-09-07 12:20:34
Серьги " Ромили " , браслет не пришел , разобрали , обещают в следующем заказе . Да и серьги были отмечены , как в ограниченном количестве . Не ожидала такой популярности . Заказывала т.к. надо было забрать ромашки , но дочка с удовольствием носит многое из бижутерии Эйвон . Подумала , что и эти подойдут под что-то . а вот браслет будет великоват , скорее всего , но попробуем уменьшить , может получится .
Сережки не совсем такие . как я ожидала . Но это мои проблемы , так сказать .Что бы было по Парижски элегантно , мне кажется , они должны быть немного меньше в размере элементов, элементы не такими плоскими и цвет не таким кислотно - марганцовым . Но потом присмотрелась , в общем , на лето , да под сарафан , очень даже ничего , симпатично . Дочка осталась довольна .
Отредактировано Кливия (2014-09-07 12:27:35)
Поделиться9252014-09-09 10:17:15
biryu
Напишите, пожалуйста, свое впечатление о джеггинсах Думаю, надо мне или не надо)))
Поделиться9262014-09-09 17:22:46
Джеггинсы
А можно их объем талии и длину штанин. И на какой это размер?
Поделиться9272014-09-10 00:43:51
biryu, и я присоединяюсь к вопросам о джеггинсах.
А как они держатся? У них сзади резинка? Как хорошо тянутся?
Спасибо за ответ!
Поделиться9282014-09-10 08:18:47
biryu, и я присоединяюсь к вопросам о джеггинсах.
А как они держатся? У них сзади резинка? Как хорошо тянутся?
Спасибо за ответ!
Да у них резинка. Тянутся хорошо. Но их еще не мерили. Впечатления хорошие. После примерки отпишусь подробнее.
Поделиться9292014-09-10 14:42:20
Шарф "Зарина"-я думала он более "хвойного" зелёного цвета.
А как по качеству? Плотный, мягкий?
Поделиться9302014-09-10 17:24:18
ЕленаАлекс, совсем не плотный. Затяжка образовалась моментально.