Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 20
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612014-10-06 02:26:25
Женская домашняя обувь «Снежное чудо» 32051
Вика , а как вообще впечатление от" сапожек "? Что-то я не разберу , что у них внутри , это типа короткого меха ?И как по размеру , соответствует ли размер заявленному ? У меня клиентка заказала . Еще она не хотела бы слишком синтетические по ощущениям . Что из полиэстэра , я предупредила . Не хочется разочарование потом выслушивать . И две компании подряд возврат делать .
Отредактировано Кливия (2014-10-06 12:38:17)
Поделиться9622014-10-06 13:23:36
Девочки может кто заказывал плед "Теплое счастье"? Очень нужен отзыв,хочу купить на подарок.
заказала. жду. если все будет нормально то в среду должна получить
Поделиться9632014-10-06 19:37:54
Вика , а как вообще впечатление от" сапожек "? Что-то я не разберу , что у них внутри , это типа короткого меха ?И как по размеру , соответствует ли размер заявленному ? У меня клиентка заказала . Еще она не хотела бы слишком синтетические по ощущениям . Что из полиэстэра , я предупредила . Не хочется разочарование потом выслушивать . И две компании подряд возврат делать .
Юлечка, впечатление хорошее. Тепленькие, мягкие, подошва немного шуршит. Внутри материал вроде флиса. Размер соответствует, взяла 38-39, чтоб любые носки подошли, мой размер 37-38.
Вот еще пару фоток
Поделиться9642014-10-06 20:52:37
VikaD какие уютные
Поделиться9652014-10-06 21:15:10
у меня тапкие Avon-ские на такой подошве. Но тапки а не башмачки.
Внутри подкладка в цвет, ощущение на 100% синтетическое, но формы не теряют и мех не снашиватеся.
Хорошо то , что их можно стирать в машинке. Прохо то что у них подошва снашиватеся неравномерно и низ очень быстро пачкается. Приходилось часто тереть подошву одной и другой тапки потому как на ней задерживался мусор. Стирала почти кажную неделю. Зато из стиральной машинки их доставала полусухими.
Поделиться9662014-10-06 21:40:46
дополню по размеру тапок. можно и меньше взять на размер. не давят а хорошо на ноге сидят. брала 36-37 а ношу 37,5 в идеале. тапочки хороши, но да, по ним чувствуется что синтетика, но они мягенькие и уютненькие. считаю что стоит брать если кто в сомнениях
Поделиться9672014-10-07 19:36:20
VikaD , Вика огромное спасибо за подробные фотографии . И спасибо большое всем . кто откликнулся на мой вопрос по домашней обуви эйвон .
Поделиться9692014-10-08 06:07:24
Кольцо королева ночи:
палец 17,5 русский колечко среднего размера. Немного свободно.
Взяла средний размер (8), т.к. золото ношу тоже 17.5. Мне кольцо очень свободное.
Поделиться9702014-10-08 15:10:00
наконец то открылся инвойс. немного расстроилась, толстовка и тапочки в леопардовой расцветке не придут, нет на складе. ну и упоминания о зонте Эстель тоже были, что после 13-го только. ну может все таки и зонт и тапки и толстовка придут все вместе со следующим заказом? хотя особо на это не рассчитываю. зато плед из инвойса не убрали. это порадовало. потому как его больше всего остального жду
Поделиться9712014-10-08 19:13:34
какие уютные
огромное спасибо
Пожалуйста. Надеемся, что клиентке подойдут.
ну и упоминания о зонте Эстель тоже были, что после 13-го только.
Да, с 12 каталога уже ждем, а придет в 15.
Поделиться9722014-10-08 21:20:03
Да, бижу Королева ночи - это что-то! Получила и очень расстроилась - очередной ненужный подарок от AVON. Очень ярко-кричаще-блестяще-увесисто (особенно кольцо). Ни серьги, ни тем более кольцо носить не буду точно, сестра и племянница тоже отказались. По мне - прямая дорога этому набору на помойку!
Поделиться9732014-10-08 21:51:04
Да, с 12 каталога уже ждем, а придет в 15.
наверное как раз сейчас эти зонты штампуют)))
Поделиться9742014-10-09 19:23:41
Девочки, кто брал шагомер--отзывы есть?
Поделиться9752014-10-09 19:30:21
шагомер--отзывы
есть, в т.ч. и в ранних темах. Основное отличие его от продающихся отдельно девайсов других производителей в том, что он меряет пробег, а не шаги. То есть если бежишь - будет считаться, если просто идешь пешком - не факт (скорее нет, чем да).
На себе тестировала прошлую версию, тем она мне и не понравилась. Хотя если применять именно для тренировок в беге - такой и нужен.
Противно пищит при нажатии "тревожной кнопки". Тяжеловат.
Поделиться9762014-10-09 20:55:23
наверное как раз сейчас эти зонты штампуют)))
Еще бы они сапожки белые домашние наштамповали . а то из-за возврата поздно сделала заказ и сапожек нет моей клиентке . И нет сережек с бантиком " Шанс " , а я так дочке хотела . Как раз ей бы под белую блузу колье и сережки подошли бы , и скромно, и элегантно и дресс-код соблюден .
Поделиться9772014-10-09 21:36:09
есть, в т.ч. и в ранних темах. Основное отличие его от продающихся отдельно девайсов других производителей в том, что он меряет пробег, а не шаги. То есть если бежишь - будет считаться, если просто идешь пешком - не факт
Да да, я писала что меряет только бег, что меня не устраивало. у меня был до него шагомер "Омрон" выглядиел ужасно, но был невероятно чутким.
Шагомер Avon как дизайн как внешний вид очень понравился, но kонечно огромными минусами были чуткость недостаточная и то, что в шагомере крепление было пластмассовое а оно очень быстро ломается.
Поделиться9782014-10-09 22:15:34
linda_66, джеггинсов уже нет на складе. У меня в заказе 5 штук было! Девчонки ждали очень, теперь приходится оправдываться((( Была информация, что штанишки появятся в январе.
Поделиться9792014-10-09 22:18:11
бижутерно-одежная часть заказа по 14-му:
из украшений, захотелось взять почти всю коллекцию "Шанс" кроме ожерелья. над браслетом тоже раздумывала, но все таки взяла. интересные такие украшения. под что их одевать не знаю, бантики зацепили))) в общем миленький наборчик и не слишком желтый (специально рядом с обручальным кольцом фотографировала, правда с искусственным освещением. надеюсь при дневном картина примерно та же будет). пока еще не решила оставлять или нет, кольца брала самый маленький размер, но надо будет менять на средний:
сумка "Мануэлла". почему то в каталоге она мне понравилась. но в реальности нет. ожидала другого от нее. сумка имеет запах такой же как и обложки для учебников в советские времена. это мне уже вторая сумка с таким запахом от эйвон попадается:
женские шарф шапка и рукавицы "Кембрия". пока не решила надо оно мне или нет. шапка вроде подходит. рукавицы, довольно громоздкая конструкция. ну а с шарфом надо наловчиться наматывать, особенно так что бы вместо шапки был. пока не получилось. в общем думаю оставлять или нет:
женкие леггинсы, очень меховые внутри, но думала что их можно будет носить самостоятельно, типа брюк. а их в качестве гамаш носить надо. надеюсь теплые на деле окажутся. наверное оставлю:
ну и плед "Теплое счастье". именно его больше всего и ждала. понравился. теплый. пока фотографировалась в нем, запарилась. а дома надо сказать очень холодно. диванный такой вариант, когда сидишь с ноутбуком, плед хорошо греет. конечно весь полностью синтетика, но приятный. примерно как и тапки-сапоги "Снежное чудо":
Отредактировано Карана (2014-10-09 22:23:59)
Поделиться9802014-10-10 19:59:11
ну и плед "Теплое счастье".
Такая классная Снегурочка! С заказом!
Поделиться9812014-10-10 20:14:12
Карана
Плед суперский!
надо и себе такой посмотреть, а то дома прохладно...)
Поделиться9822014-10-10 21:41:32
плед "Теплое счастье"
Симпатичный!
Он с капюшоном? а какого покроя, просто сбоку одеялка капюшон, или более сложного? Или мне вообще померещилось насчет всяких наворотов?
И как его можно стирать, что пишут в сопроводительном листочке?
Отредактировано Teuna (2014-10-10 21:42:51)
Поделиться9832014-10-10 21:53:30
Такая классная Снегурочка! С заказом!
спасибо!
Плед суперский!
надо и себе такой посмотреть, а то дома прохладно...)
бери, теплый и думала что будет тоньше, но толщина у него вполне нормальная оказалась, он где то примерно как теплые пушистые халаты, греет хорошо
Симпатичный!
Он с капюшоном? а какого покроя, просто сбоку одеялка капюшон, или более сложного?
Или мне вообще померещилось насчет всяких наворотов?
с капюшоном, да, по центру одной из сторон. ну и все, более никаких наворотов в нем нет, кроме более толстой отделки по краям
И как его можно стирать, что пишут в сопроводительном листочке?
ой, вот тут не скажу про листочек. его и не смотрела, да и вообще не помню был ли он но думаю можно на 30 градусов деликатной стирке в машинке, если страшно другую программу включать
Поделиться9842014-10-12 23:21:17
linda_66, джеггинсов уже нет на складе. У меня в заказе 5 штук было! Девчонки ждали очень, теперь приходится оправдываться((( Была информация, что штанишки появятся в январе.
Жаль, хотела именно темно-синие и непотертые, будем ждать) спс!
Поделиться9862014-10-15 17:20:46
Девочки, никто ничего не слышал про шарф "Аделия"? Это который красный с черным в журнале для представителей.
Вот думаю, надо мне оно или нет? Шарфов полно, но люблю такие расцветки и, вообще, красненькое
Поделиться9872014-10-15 17:42:06
Laura, в контакте были фотки
Поделиться9882014-10-15 19:35:36
котик, спасибо! Попробую поискать. Но я в соцсетях не зарегистрирована - если фото выкладывали не в открытом доступе, то ничего я не увижу...
Поделиться9892014-10-15 21:20:10
Девочки, никто ничего не слышал про шарф "Аделия"? Это который красный с черным в журнале для представителей.
Вот думаю, надо мне оно или нет? Шарфов полно, но люблю такие расцветки и, вообще, красненькое
Получила шарф,сфотала, но никак не выложу фотографии. На словах могу сказать,что он тонковат. Смотрится в каталоге плотнее. Расцветка полностью соответствует заявленной.
Поделиться9902014-10-15 21:24:07
я взяла )) но не удалось сфоткать актуально, моя камера превращает красный цвет в малиновый.
Если поможет. Стеснялась выкладывать такое фото. Но хоть фактуру рассмотришь. Надеюсь, на выходных лучше сфоткаю.
Мне понравился. Материал тонкий, но теплый. И красивый щарфик В каталоге точно нарисован.