Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 20
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812013-11-23 13:38:45
Маленький
В фикс прайсе видела ёлочки и снеговики, типа наших ангелочков, также разным цветом светятся, ну и цена .... 38 р.
Поделиться1822013-11-23 17:32:54
В фикс прайсе видела ёлочки и снеговики, типа наших ангелочков, также разным цветом светятся, ну и цена .... 38 р.
они мелкие и более топорные - мне абсолютно не понравился. Ангел более милый. Значит, разные китайцы делали.
Перчатки женские "Джоанна"
Взяла себе. Что сказать - с сенсором они управляются. Под цвет моей новой куртки подходят. И все.
Качество отвратное. Уже расползаются нитки. Не греют.
Не могу решить - оставлять или нет.
Поделиться1832013-11-23 18:15:59
Девушки! Не нашла в российских каталогах названия тапочек, но, думаю, по фотографиям узнаете
Я заказала 36-37 размер, моя нога как раз где-то между 36 и 37, но тапочки оказались мне маловаты. Буду пытаться разносить. Мордочки котов немного не симметричны. Подошва белоснежная, так что пачкаться будут быстро. НО можно стирать в стиральной машине, так написано на этикетке. Возвращать не буду, уж больно в душу запали.
Поделиться1862013-11-23 18:55:36
Получила красную косметичку с металлическим бантиком. Неплохая, получше красной уродицы пару лет назад. Нынешняя - вроде лакировка покачственней и цвет получше (алая, лососевая)
Заказали у меня набор сережек-гвоздиков на картонке с елочкой. Лично мне не понравился - слишком простой. Я бы сказала дешевенький. Вообще, эйвоновские гвоздики редко радуют.
Поделиться1872013-11-23 20:27:14
Скажу хорошее о "многофункциональной ручке" из мини-каталога 16-17.
Выглядит ровно как на картинке в каталоге, металлическая, то есть довольно тяжелая, синей краской крашена (прям в тон какому-нибудь верстаку), деления линейки (черные на темно-синем) сложновато разглядеть, да и короткая она, но это не беда, линейки такого размера нечасто нужны. На торце вставочка из двух отверточных жал маленьких, "плюс" и "минус" на пару миллиметров, вставляется плотно, с резиновой прокладочкой-кольцом между сторонами, удачное решение. Сверху на торец накручивается на пару оборотов резиночка-стилус, можно ее снять при использовании отверток, или навернуть на то место, где пишущий узел ручки - резьба есть. Стилус применять не пробовала, а отвертки ведут себя прилично, ручка пишет, уровень показывает, несмотря на размеры, ровно то же, что и большая метровая рейка
Вывод: баловство, конечно, но на подарок сгодится вполне. Прилагается мануал, упакована в пузырчатую пленку и коробочку (не подарочную, просто с надписями, как в Эйвоне принято).
Да, пишущий узел прячется в корпус поворотом ближней к нему части ручки вокруг своей оси, если это кому-то важно.
Поделиться1892013-11-23 21:10:31
И вот еще о складной щетке для волос. В принципе довольно симпатичная. Но мне помнится, такие расчески при откытии должны сами раскрываться, а тут ее приходится пальцами выковыривать. а при закрытии соттветственно впихивать обратно. Или у меня руки не туда вставлены...
Поделиться1902013-11-23 23:48:00
Lara_SV, спс за фото комбинезона, оч милый а какой размер на девушке?
Поделиться1912013-11-24 01:04:49
Девочки, ни у кого не заказывали набор бижутерии "Дилайла" 12948 со стр.93 16-го каталога? Это тот набор, где меняется центр в подвеске и сережках (лиловый-прозрачный-жемчужный)? Заинтересовалась им новая потенциальная клиентка, не хочется ударить в грязь лицом...
Еще интересуют серьги "Розетта" с черными розочками с 96 страницы. Аккуратно ли сделаны, легкие или тяжелые?
Поделиться1922013-11-24 04:08:21
Аделина - серьги и кольцо
Скажите, пожалуйтса, кольцо - большемерка? Какой это размер, и какой размер пальчика, на котором одето.
Поделиться1932013-11-24 13:36:58
Рит, пальчик 16,5-17. Кольцо подруги - самый большой размер.
с меня оно сваливается жутко.
фотки сделала для форума специально.
средний размер не пришел.
если придет в следующий раз - покажу.
но, мне кажется, что большемерка. потому что обычно этот размер мне хоть и велик, но не на столько. а может еще и от модели зависит.
за счет сплетения с двух сторон получается много свободного пространства.
Поделиться1942013-11-24 14:04:53
Аделина - серьги и кольцо
Ариана, может?
Тоже получила серьги и колье клиентские. Качество порадовало. Сразу видно - стеклышки. Только серьги в одну сторону сделаны. Это брак или задумка такая?
По сравнению с каталогом - они тоньше раза в два. Выглядят из-за этого дешево, будто с подпольного рынка. Настолько хлипкое, что боязно одевать, а вдруг - порвется. Серьги вообще - г...
колье и серьги "Кейси" - какие то огромные. что подвеска и цепочка в колье, что серьги. уедут назад;
Спасибо за своевременный отзыв. Хотела заказать оба комплекта. Хоть с возвратом не возиться.
Поделиться1952013-11-24 14:06:08
Вообще, эйвоновские гвоздики редко радуют.
Моим клиенткам очень понравились гвоздики-фианитики в коробочке в виде Деда Мороза. Сначала заказали десять коробочек, а потом другие люди увидели у уже получивших свой заказ счастливцев и я еще заказ на семь коробочек получила!
Поделиться1962013-11-24 19:06:42
Но мне помнится, такие расчески при откытии должны сами раскрываться,
Нет, не сами. У меня таких две уже было: прямоугольная и овальная красные. В них после открытия на щеточку снизу надавить надо, чтобы она в рабочее состояние пришла.
Поделиться1972013-11-25 04:46:44
Рит, пальчик 16,5-17. Кольцо подруги - самый большой размер.
с меня оно сваливается жутко.
фотки сделала для форума специально.
средний размер не пришел.
Хотя и видно, что велико сильно, смотрится интересно, современно.
если придет в следующий раз - покажу.
Было бы здорово.
Поделиться1982013-11-25 16:19:07
Прочная продуманна конструкция, не хлипкая, в руки взять приятно. На нижней фотке виден упорчик, чтобы к самому ногтю магнитной пластинкой не прикоснуться.
Результат использования пока спорный: то ли переливчато получилось, то ли с эффектом проплешин (плешивенько то есть). Пробовала с золотым оттенком: основной тон медно-золотистый, полосочки серебряные, стальные. Полоски внятнее получаются, чем уголочки. Чтобы хорошо смотрелось нужны ногти достаточной длины и ширины.
Поделиться2002013-11-26 01:57:02
alesandra
симпатичный браслетик, но эйвон как всегда чрезмерно перебарщивают со стразиками в подвесках не понимая что больше,- не значит лучше. Мне кажется что литая лошадка с 1 стразиком вместо глазика смотрелась бы намного стильнее, чем такая россыпь. трудно понять что за фигура, лошадка или собачка))))
Поделиться2012013-11-26 09:59:49
Обувь домашняя детская "Веселые котята" 64872
Идет размер в размер, дитенок в восторге, чуть спать в них не легла. :D58
Шерли, подскажите, пожалуйста на детскую ножку длиной 20 см "Веселые котятя" не маленькие будут? Если Вам несложно, измерьте, пожалуйста, длину своих тапулек, хочу купить племяннице в подарок, но боюсь промахнуться с размером. Заранее благодарна за ответ.
Поделиться2022013-11-26 10:03:37
Шерли, подскажите, пожалуйста на детскую ножку длиной 20 см "Веселые котятя" не маленькие будут?
Этот размер будет мал, подошву сейчас замерила - 16 см.
Поделиться2032013-11-26 10:08:36
Этот размер будет мал, подошву сейчас замерила - 16 см.
А как Вы думаете, следующий размер 29-30,5 подойдет? У меня просто нет детей и я не ориентируюсь в детских размерах. Спасибо большое за быстрый ответ.
Поделиться2042013-11-26 10:13:59
Ольга Воробьева
по идее должен, но только-только.
Поделиться2062013-11-26 20:06:46
14487 Покрывало "Роскошная жизнь" пришлось фотографировать через упаковку, т.к. покрывало клиентское.
14486 B/Avon Набор украшений "Новый год"(2шт.) Принцип действия, как у ангелов, но украшения с присосками, которые крепятся на окна (так на коробке написано). Собираюсь крепить на зеркало...
Все было бы прекрасно, если бы моего пингвинчика раскрасили аккуратно, а не так, как будто его красил слепой или пьяный На шапочке красный потек, который делает пингвина похожим на красного комиссара, крылья не прокрашены... Дед Мороз тоже "не крем-брюле", но все же получше. Правда, глаза забыли нарисовать.
Но сияют пиня и дедушка не хуже, чем ангелы.
Попыталась подправить пингвина - посеребрила ему шапочку лаком для ногтей, закрасив этот безобразный потек. Деду Морозу нарисовала глазки-бусинки.
Поделиться2072013-11-26 20:28:58
13703 A/Active Тренажер многофункциональный пришел мне в качестве подарка. Принцип действия схож с эспандером. Муж попробовал - только рассмеялся. Типа, очень слабый, легко растягивается. Для мужчины, возможно, и легко, а для меня, отнюдь не слабой женщины, очень даже НЕлегко (имею в виду руками на разведение, ногами, наверно, действительно будет несложно). В общем, пригодится, спасибо компании.
68984 B/Avon Ручка шариковая многофункцион. Брала мужу аналогичную в прошлом году, так эта нам понравилась больше, хотя стоит она меньше. Синяя легче прошлогодней черной, дополнена стилусом. Самое интересное, что стилус работает и на айфоне, хотя якобы айфон реагирует только на пальцы...
Поделиться2082013-11-28 01:05:36
Косметичка
по фото не очень поняла, ваша косметичка не очень большая?
я специально сфотографировала косметичку на фоне листа А4.
листок по ширине 21 см., косметика на пару см уже. И по высоте она приблизительно пол листа занимает
Если нужны более точные замеры - сниму.
Серьги "Снежинка" - 98687
Кольцо "Ариана" - 58968 - размер 6
Браслет "Ариана" - 61252
Отредактировано Натулик (2013-11-28 01:51:01)
Поделиться2092013-11-28 13:25:13
Натулик, скажите, пож-та, серьги Снежинка сильно детские в реале?
Они металлические? Или пластмасса есть?
Просто где-то в Инете прочитала, что они не посеребренные на самом деле и состав там - латунь, акриловый пластик...