Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 20
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412013-12-10 06:50:49
Девочки, кто-нибудь видел органайзер для одежды из детской серии? хотелось бы поподробнее--из чего сделан, складывается ли ли разбирается на насколько секций?
И спрошу про обувь детскую--размер 29--30.5 см--на какую стопу будет? Младшему тапочки футбольные понравились
Отредактировано Ветка (2013-12-10 06:53:59)
Поделиться2422013-12-10 14:03:26
Женский кошелек "Элейн" (стр. 140, код 04161) - супервещь!
Упакован в черную коробку, обернут бумагой, выглядит как кожаный, много отделений, клиентка пищит от восторга и я ее понимаю...
Поделиться2432013-12-10 19:36:21
Шкатулка " Роскошная Жизнь "
Почему-то ожидала ее бархатной. На деле - снаружи колючий, жесткий материал типа под парчу, рисунок с наклеенными блесточками, которые осыпаются - редко и мелко - но все же.
Внутри - плотный картон. Не тяжелая. Материал внутренний типа атласа. Приятный на ощупь - цвет ближе к малиновому.
Крышка в открытом состоянии - не держится. Ее надо чем-то подпирать.
Планировала использовать под бижу. Впечатление двоякое. Пока больше склоняюсь к мнению - что она все же мне не нравится. Задумка была интересная, а исполнение - подкачало. Как всегда.
Поделиться2442013-12-10 22:43:00
Часть моего заказа на К16 и К17
Кому интересно могу описать и словами.
Колье снежинка
Декоративная металлическая корзинка
Сережки "Рождественская звезда". В оригинале цвет- белый, но его трудно передать потому как зеленый цвет камеры отсвечивает.
Перстень Сарина размер 10 - клиентский , на моем пальце огромный, на ее руке очень хорошо смотриться. Она предовольна.
фото в К17
Отредактировано renia_ge (2013-12-11 02:41:21)
Поделиться2452013-12-11 00:52:14
Перстень Сарина
не видела этого колечка ни в 16, ни в 17 каталоге, красивое
Поделиться2462013-12-11 01:38:57
71397 B/Avon Шкатулка "Роскошная жизнь". В целом, шкатулка понравилась, поскольку хорошо представляла по фото Шелли, что получу. Мне нужна достаточно глубокая емкость без перегородок для хванения браслетов и бус. Крышка моей шкатулки держится самостоятельно, подпирать не обязательно. Сделана шкатулка очень аккуратно, выглядит прилично, не стыдно в доме держать.
91387 Женская сумка "Лейла". Брала такую же, как мне казалось, золотистую в прошлом году, но "Лейла" оказалась из другого материала: там было что-то вроде парчи, тут - даже не знаю, что это На ощупь тоже напоминает парчу, но блестки находятся как бы поверх материала (отдельные блестки отлетают при соприкосновении с другими поверхностями). Кстати, блестки не только серебристые, но и цветные (на крупном фото материала сумки видно). Так-то сумочка очень красивая, сделана хорошо, смотрится дорого, но немного напрягают эти отстающие блестки - как бы не пооблетела сумка со временем. На обратной стороне вшит ярлык с надписью AVON (при желании можно отрезать).
13457 FAKE B/Avon Часы мужские наруч."Лоренцо". Часы клиентские, заклеены пленкой, поэтому очень отсвечивают в лучах вспышки. Нормальные мужские наручные часы, смотрятся достойно. Изготовлены казанским ООО "Кварц". Единственный прикол: написано, что гарантия на часы 2 месяца с даты изготовления, а изготовлены часы в августе, т.е. гарантия уже давно кончилась.
Поделиться2472013-12-11 03:09:25
86270 Серьги"Высокий стиль".Цвет:Синий, 91574 Цепочка с подв."Высокий стиль"Цвет:синий, 92254 Кольцо"Высокий стиль",р.19-19,5
Из всего комплекта серьги мне первоначально в каталоге понравились меньше всего, в итоге, они оказались самыми классными. Вообще, набор выполнен неплохо, маленькие стразы - стекло, синие вставки - наверно акрил. Эйвоновские кольца почти всегда беру на средний палец. Учтите при заказе, что кольцо "Высокий стиль" маломерит - приблизительно на пол-размера меньше, чем заявлено. На средний палец кольцо лезет, но туже, чем обычно. Смотрится набор красиво, очень красивый цвет вставок - глубокий синий. Упакованы украшения в симпатичные коробочки.
27774 Брелок "Подкова". Нормальный брелочек, хороший мелкий подарок.
86168 B/Avon Колье "Калифорния". Очень красивое, вставки - цирконы Не удалось нормально сфотографировать колье, т.к. камни так искрятся, что снимки все засвеченные получаются. Украшение выглядит намного эффектней, чем на фото.
Поделиться2502013-12-11 06:51:33
Акционные утягивающие трусы из каталога №2.
Тут меня ждал шок." Белые шнурки" и отстрочка на них нарисована. Да и с размером я не угадала. у большинства фирм утягивающее белье я беру на размер меньше(по каталогам Bon Prix,Otto, Wenz, Cliengel, Halens). Только Maidenform брала размер в размер. А эти трусы точно надо брать размер в размер. Они очень плотные,вроде неплохо сделаны. По внутреннему верхнему краю силиконовая лента.
Поделиться2522013-12-11 07:05:01
Сразу видно, что Новый год скоро:) столько красоты
Леди Кейлин, Laura спасибо за фото шкатулки - выглядит здорово , люблю принты в таком стиле (шторы с такими ищу безуспешно)
Laura Высокий стиль очень понравился!!! Цепочка конечно как всегда, но наверное она сильно в глаза не должна бросаться на фоне такой красивой подвески. В кольцо влюбилась еще после фото Lissie Кольцо похоже на кольцо Хюрем султан с изумрудом
Теперь мучаюсь...заказывать его или нет, еще на Аделию глаз положила из 1каталога, а они совсем разные по стилю, так что брать оба надо по хорошему
Поделиться2532013-12-11 10:13:39
Женский кошелек "Элейн" (стр. 140, код 04161) - супервещь!
Упакован в черную коробку, обернут бумагой, выглядит как кожаный, много отделений, клиентка пищит от восторга и я ее понимаю...
Полностью согласна. У меня его тоже клиентка заказала. Кошель так упакован, что сфотать смогла только детали и упаковочную коробку, чтобы форумчане получили представление, что это качественная вещь для себя или великолепный подарок.
Высокий стиль очень понравился!!! Цепочка конечно как всегда...заказывать его или нет, еще на Аделию глаз положила из 1каталога, а они совсем разные по стилю, так что брать оба надо по хорошему
С учетом спецпредложения из "Моего Эйвона", набор "Высокий стиль" сейчас обходится не так дорого, и я сторонница "брать", если есть возможность Вы эту сумму в продуктовом магазине потратите и не заметите, а набор будет радовать Вас несколько лет. Цепочка, конечно, так себе, а главное, что ее не поменяешь: колье приделано к цепи колечками с двух сторон. Но все всборе смотрится терпимо, так как стиль везде один, все в этом белом металле.
Мне, кстати, "Аделия" тоже понравилась. Но меня еще больше привлекает набор "Притяжение" из 2-го каталога - красненький, и металл под черненное серебро. А, поскольку я пытаюсь сократить покупку украшений, то буду от чего-нибудь себя отговаривать. Наверно.
Поделиться2542013-12-11 11:19:22
Ну,а это недоразумение положили в посылку бонусом за бесплатно вместо кошелька"Лекса",который я тоже не заказывала.
Впечатление,что он одноразовый . Буду рада удивиться.
А разве это не Лекса? я тоже такой подарок жду, в листовке был такой нарисован...
Laura , я тоже всегда за то, что бы "брать"! Но в данное время бюджет ну очень ограничен.... А с другой стороны - сколько раз жалела, что что-то не взяла В прошлом году Клео с зелеными "камнями" не взяла, потом он пропал и все, с концами((
Отредактировано N@t@ (2013-12-11 11:23:15)
Поделиться2552013-12-11 11:29:57
Декоративная металлическая корзинка
Как красиво! Мы с подругой накупили этих корзинок и сидели фантазировали на тему: что мы туда положим. Например: Бутылка шампанского в центре и засыпать ее конфетами. Опять же: насыпать конфет, а в центре вставить шоколадку. Мы с ней перед праздниками ограничиваем себя в сладком - вот, видно, и пробило на конфеты (хоть в мечтах)
Акционные утягивающие трусы
Спасибо за описание! Больное место такого белья в других брендах - это отсутствие силиконовой ленты. Эйвон, в этом плане, радует! Многократно опробованное утягивающее платье, испытанное и в быстрых танцах и просто в ходьбе, вне конкуренции! Силиконовая лента держит отлично!!!
Отредактировано Натусик (2013-12-11 11:30:37)
Поделиться2562013-12-11 13:36:31
N@t@,в накладной написано,что "Лекса" отсутствует, и сделана замена. Я вообще-то и про "Лексу" ничего не слышала и не представляю,как она выглядит.
Поделиться2572013-12-11 14:20:22
N@t@,в накладной написано,что "Лекса" отсутствует, и сделана замена. Я вообще-то и про "Лексу" ничего не слышала и не представляю,как она выглядит.
Странно..это лекса и есть, погуглите)
Поделиться2582013-12-11 14:53:20
Вторая часть заказа на К17
Колье со знаками зодиака. Камешки невероятной красоты - синий прозрачный, а белый молочный, на солнце переливается розовато-золотистым. Мeталл отделан прекрасно, цепочка сама нежность - что у Avon редкость.
Комплект с красными камушками.
Колье и бласлет Анисsа
kомплект Сваровски на представителей по программе за К15 и К!6
Отредактировано renia_ge (2013-12-11 17:32:51)
Поделиться2592013-12-11 19:56:47
kомплект Сваровски на представителей по программе за К15 и К!6
классные подарочки!!! Вот что значит Европа. Это не то, что у нас - китайская дребедень непонятного напыления с цепочками, которые через месяц облезут. К тому же - непонятно - на какую руку был рассчитан браслет - ибо с моего запястья (отнюдь немаленького) - он слетает в миг.
Женская сумка "Беатрис"
выделка под кожу. Материал - немного тонковат на ощупь. Закрывается на кнопку. Вставка - из материи. Внутри хорошая подкладка и один карман на молнии. Довольно вместительная. В целом считаю, своих денег стоит.
Поделиться2602013-12-13 07:59:51
может кто брал сумку "джен" (есть фото в 1 кат стр 102), фото сумки нашла, но мучаюсь сомнением не слишком ли высокая, может у кого есть эта сумка, стоит ли ее брать или лучше мимо пройти!
Поделиться2612013-12-13 09:29:26
может кто брал сумку "джен" (есть фото в 1 кат стр 102), фото сумки нашла, но мучаюсь сомнением не слишком ли высокая, может у кого есть эта сумка, стоит ли ее брать или лучше мимо пройти!
http://irecommend.ru/content/v-posledne … obnye-foto вот отзыв, может пригодится.
Поделиться2622013-12-13 13:21:54
N@t@,это действительно "Лекса" -нашла дома листовку. Почему же так про нее написали в накладной?
Поделиться2632013-12-13 17:53:22
N@t@,это действительно "Лекса" -нашла дома листовку. Почему же так про нее написали в накладной?
Я сейчас свою СФ посмотрела - у меня так же написано
Поделиться2642013-12-15 22:28:40
Некосметическая часть моего заказа по 16 каталогу:
Ангел хоть и пластмассовый, но с подсветкой смотрится великолепно. Ручка, конечно баловство, но надеюсь пригодится.
Тапочки. Не ожидала такого качества: мягкие, удобные, теплые. Как раз на зиму
Сапожки. Тоже очень довольна покупкой. Аккуратнее, чем в прошлом году. Теплые, мягкие. Настолько теплые, что в них становится жарко.
Поделиться2652013-12-16 15:55:17
renia_ge
Комплект с красными камушками - колье какого размера (подвеска)? А то у нас написано, что маленькая очень.
Поделиться2662013-12-16 23:53:47
renia_geКомплект с красными камушками - колье какого размера (подвеска)? А то у нас написано, что маленькая очень.
У нас та же ошибка в каталогах - размер подвески указах 0,4-0,6 см!!!!!!. На самом деле такой размер у сережек.
Диаметр кулона не меньше двух сантиметров.
Поделиться2672013-12-17 14:55:19
Julia, а сапожки размер в размер или маломерят?
Поделиться2682013-12-17 20:20:49
marucy78 размер в размер, только широкие
Поделиться2692013-12-17 20:31:33
34500 FAKE B/Avon Набор"Вес.праздник" Взяла 2 набора на подарки к НГ и очень довольна: совершенно очаровательные аксуссуары для праздничного стола с новогодним колоритом Единственное, не поняла, почему в перечнице всего одна дырочка? Ну да ладно, такие фигурки не столько функциональны, сколько просто украшение стола.
Приходит набор в картонной коробочке.
Сами фигурки просто прелесть!
35773 B/Avon Набор аромат.свечей"Роскош.жизнь" Тоже очень хороший новогодний подарок: сделан аккуратно, выглядит солидно, хотя по размерам набор небольшой. Упакован просто в целлофан, а не в картонную коробку, как шкатулка и часы "Роскошная жизнь".
Поделиться2702013-12-18 11:09:25
34500 FAKE B/Avon Набор"Вес.праздник" Взяла 2 набора на подарки к НГ и очень довольна: совершенно очаровательные аксуссуары для праздничного стола с новогодним колоритом Единственное, не поняла, почему в перечнице всего одна дырочка?
симпотичный набор
а в перечницах всегда дырочек меньше, чем в солонках, видимо потому что перец более мелкий и больше высыпается, чем соль (правда обычно дырочки 2...)