Здравствуйте) Для начала небольшой отзыв по шампуню-ополаскивателю 2 в 1 сияние день за днем: брала с собой в отпуск, надеялась обойтись без кондиционера для волос. Не впечатлил, волосы у меня сухие после краски, расчесывались после мытья с гигантским трудом, пересушивает...
а теперь о хорошем) Мой заказик по 11 каталогу: Набор из 5 предметов, карандаш от натирания ступней (пришел в коробке, на фото без. Я стираю ноги любой обувью, пользуюсь подобными регулярно, проведу тест-драйв, напишу)), 2 пены для ванн, пробник парижский шик прилагался к каталогу (водичка приятная, сладковатая, через полчаса немного приторная. На мой вкус хороша для зимы и холодной осени), туалетные воды для ромашек. Фруктовый соблазн пахнет совсем не так, как в пробнике, и больше не похож на би джойфул, хорошо чувствуется персик. Единственный недостаток - отсутствие крышечки на флаконе, как это и видно в каталоге. Может не существенный, но мне от этого немножко неуютно) И пакет-сюрприз. В него вошли:туалетная вода ривьера гаддес, три лака для ногтей (ярко-оранжево-красный быстросохнщий, приятный бежевый (на мой вкус) обычный и золотисто-медные блестки от колортренда, подобным не пользуюсь, скорее всего пущу на скрап-букинг), крем для лица зимний уход, пемза для пяток, украшения (три подвески-капельки и к ним сережки-гвоздики). Ушки у меня не проколоты, поэтому украшения, скорее всего, подарю. В целом, я довольна)