Карана
AlexSandra
biryu
С заказами!
AlexSandra написал(а):Новый крем для рук "Роскошный уход"-аргановое масло третье от конца.
а как вообще крем, если сравнивать с медовым? и какой аромат?
Карана написал(а):что то мне кажется там нет ничего более менее спокойно нюдового
там есть мега нюд в помаде "телесный-красный", я еще фотку кидала. Телесный оттенок полупрозрачный, как бежевый бальзам.
biryu написал(а):Блеск для губ Хелло Китти
Как по мне - жесть, делать такого оттенка детский блеск для губ...
biryu написал(а):Скраб с ягодами асаи.
Получала клиентский, цвет конечно вообще))) клиентка аж перепугалась немного, главное что бы он ей кожу не окрасил, как Лиза показывала у себя на фото.
Мой заказ по 12-му!
Гель для душа "Цветущая яблоня" - хороший, освежающий, аромат приятный, не супер химозного яблока! Кожу почти не сушит, по крайней мере не так, как якобы обновленные Сенсес, которые мне как сушили кожу, так и сушат до сих пор. Думала они формулу изменили... но нет. Правда кремовые Сенсес еще не брала.
Лосьон "Цветущая яблоня" - отлично увлажняет, не липкий, аромат нежный, как раз когда не хочется каких-то супер запахов )
Терка-пемза - в загашник.
Мочалка - хорошая, как за 16 грн, но за 75 (полную цену) конечно она не стоит. Подробнее в теме о бижу.
Инстинкт - за ромашки.
Гель - лак из новых оттенков покажу в теме о декоре.
Шариковый ЛБД - с автозаказа, клиентка заказывала, а я забыла отменить. Ей уже вроде не надо.
Забыла о геле для ног, разбирала заказ, нашла его)))
новинка в 12 каталоге)
еще не пробовала, пахнет приятно.
Синенького цвета
Отредактировано Amour (2014-08-21 18:57:39)