Решила написать по средствам с заказа
Набор ССС - давно ничего не брала из ухода у ССС, после того как на одну из серий, а точнее на золотую, появилась аллергия !
Но тут подкупило наличие масла макадамии и все такое)) в общем я от средств в восторге!!!
Крем для душа - реально крем, почти не пенится, смывается отлично, пленки не оставляет, но кожа после него остается очень увлажненной и приятной. Естественно не сушит.
Лосьон - крем - больше как жидкий крем, т.к. капелька не растекается как у лосьона обычного. Впитывается достаточно быстро, кожа после него даже на утро бархатная и увлажненная. Часто бывает что эффект хорош, но на утро кожа обычная или даже суховата, есть и такие кремы, а тут вот отличный эффект!
Запах - смесь косметического крема и чего-то орехово-молочного. Легкий, быстро выветривается.
В общем отличная серия!!!
Гель для душа Ароматерипия Сенсес с маслом Ши - хороший! Конечно не такие ощущения как после гель-крема ССС, но как обычные Сенсес кожу почти не сушит, имеет яркий аромат, похож на какие-то эйвонские духи, на вид как молоко, приятный в использовании.
Скраб для тела Планет Спа Индия - двоякие ощущения. Аромат не совсем такой как на страничке каталога, более резкий и остается на коже, чем-то похож на запах серии Турецкие бани, то более яркий и насыщенный.
Сам скраб яркого оранжевого цвета, на гелевой основе, капелька по руке скользит, но не растекается и мелкими скрабинками.
Честно, эффект мне больше нравится у Оливкогово. Этот просто полирует кожу, но массажа от него мало.
Матовое декоративное покрытие - имеет мелкий розовый шиммер! Работает как сушка, быстро с ним высыхает лак.
Пока не знаю, нравится или нет...
Отредактировано Amour (2014-09-15 20:24:21)