А вот и мой заказ по 15 каталогу, ночная телефонофотка прямо под люстрой
Не могла пройти мимо Hello Kitty в таком дизайне - я тоже девочка, тоже хочу себе такую кошечку с бантиком. Пусть просто стоит Приятно пахнет всеми детскими арбузно-ягодными шампуньками и спреями, но и с ноткой мускуса. Бантик атласный с напечатанными блестяшками, привязан резиночкой к крышечке, снимается вместе с ней. Пр-во Польша.
Купила себе крем питательный для сухой кожи - девочки так хорошо рассказали про масло ши, буду пробовать и пользоваться.
Пудру к крему за смешные деньги, пусть будет.
Мыло Морская лагуна - и вкусно пахнет, и пусть будет устойчивый флакон. 250 мл, на 50 мл нам мыло урезали.
П.в. Amour в подарок за то, что хоть что-то у них наконец-то заказала. Хлопья фитнес суровые, с отрубями будто, чуть сладковатые.
П.в. Tomorrow и Today 10 мл спрей - вдруг в распродажах не появятся? Надо брать.
Лосьон для тела "Пряная корица и ваниль" - красивая упаковка, но в аромате многовато ванили и маловато корицы на первый взгляд. Пока не пробовала.
Пробники парфюмов - 45 штук. Все интересные, которых не было, некоторые по 2, по 3, даже по 5 - для переливания и использования. PLGB даже на лифлете, а в инвойсе был с 1. Пока ничего не слушала.
Дезодоранты мужские 3 штуки - вы аромат хвалили, вот взяла мужчинам пользоваться на сменку Full Speed.
P.S. Кстати, интересно. На сайте было два вида пробников Today - edp и edt. Купила по паре каждого, посмотрю, что пришло. Тьфу ты, оказались мужская и женская. И ни слова надписи на сайте, что туалетная - мужская. Ой, Always забыла заказать - или ещё нельзя было взять.
Отредактировано eucharis28 (2014-11-07 21:55:31)