Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 84

Косметика Avon - 84

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Предыдущая тема здесь  :flag:

В теме обсуждаем уходовую косметику Avon и заказы в целом.
Декоративную косметику Avon обсуждаем здесь.
Парфюмерию Avon обсуждаем здесь.
Бижутерию Avon обсуждаем здесь.

С вопросами Не знаю где спросить... - сюда.

Отзывы о продуктах Avon оставляем или дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:

0

391

http://www.avon.com.au/PRSuite/static/m … lotus.html

To use Lotus Shield: Shake well before use. Apply a 1/2 teaspoon or pea sized amount of product to clean, damp hair and distribute evenly. For longer hair, increase product amount gradually until you experience the desired results. Style as usual with your favourite styling products. Suitable for all hair types.

Взболтайте перед употреблением.

Нанесите 1/2 чайной ложки или количество с горошину продукта на влажные волосы и равномерно распределите. Для длинных волос, увеличите количество. Для всех типов волос.

+1

392

Присоединяюсь к хорошим отзывам о новом питательном креме Anew, взяла мини-версию и была очень приятно удивлена.
Взяла версию для комби-кожи, единственное место, куда не мажу крем - это нос, там кожа жирная.
Кожа его ест с удовольствием, за несколько дней применения у меня исчезли проблемные сухие и шелушащиеся участки на лице.
Аллергической реакции не вызывает (я аллергик), аромат тонкий и ненавязчивый, очень приятная консистенция.
Кожа после него такая мягкая, и цвет лица ровный и спокойный. Самое то на зиму.
Обязательно буду брать полноценную версию в новом каталоге, ещё и под шумок зацеплю себе пудру Anew по такой смешной акции, давно её хотела :)

+1

393

Shade
- я пользуюсь этим средством с момента его выхода, заказываю, как только заканчивается снова.
У меня волосы длинные, тяжелые, в целом прямые, но все ж таки немного пушатся, или неравномерные по длине - есть посеченные. Я так делаю с этим средство -после мытья на влажные волосы. - на  ладошку капаю каплю с горошину, растираю по всем ладоням, потом  просто между  этими ладонями пропуска. волосы по толстым прядкам. Вообще разделяю волосы на две части, получается на каждую часть - горошина средства. тут главное не переборщить. Можно в процессе приспособиться. Иногда забываю (или не получается) сразу на влажные волосы нанести, так я потом это делаю. уже на высохшие. Эффект тоже хороший. Волосы меньше пушатся , хорошо лежат, меньше грязнятся ( дольше остаются чистыми).
Как-то так. :yep:

+1

394

[ex]Герой дня возвращается!
Герой дня - T.Julia[/ex]

0

395

Марка
спасибо за ответ!! Судя по описанию, это именно то что мне нужно, у меня после окраски волосы испортились и при сильной влажности очень пушатся. Теперь хоть буду знать как этим пользоваться, а то целый год без дела флакон валялся :D
А с этим средством на волосах можно горячую укладку делать? (фен, плойка)

0

396

Если это речь о средстве для волос Эффект лотоса , то я его брала сразу, как оно вышло . И мне, наоборот, оно больше подходило , когда у меня были короткие волосы . И оно производило эффект . схожий с хим. завивкой , очень легкой . Волос как бы приподнимался и взъерошивался . На длинных волосах это средство мне очень утяжеляло волосы и делало их тусклыми , какими-то замученными . Может, с того времени средство слегка изменилось . Наношу всегда немного средства именно так , как и рекомендуют , растираю между ладоней .

Shade написал(а):

А с этим средством на волосах можно горячую укладку делать? (фен, плойка)

Мне кажется там полно силиконов . А силиконы с одной стороны , предохраняют волосы от термовоздействия . А с другой стороны . именно . после воздействия тепла волосы с силиконами лучше выглядят . Глаже , более блестящими и т.д. Силиконы как бы запаиваются .

Отредактировано Кливия (2014-10-28 20:27:47)

+1

397

Дымка написал(а):

Присоединяюсь к хорошим отзывам о новом питательном креме Anew

Вы имеете в виду крем ультра-питание в желтоватой баночке? Что-то надо взять на зиму, а Вы так похвалили. Заказ нарисовался по 15 кат, вот кроме пробников и крем прихвачу, и пудру - цена невелика :)

0

398

eucharis28 написал(а):

Вы имеете в виду крем ультра-питание в желтоватой баночке? Что-то надо взять на зиму, а Вы так похвалили. Заказ нарисовался по 15 кат, вот кроме пробников и крем прихвачу, и пудру - цена невелика :)

По-моему, там одна баночка( коробочка ) желтоватая , а одна розоватая . В общем, хвалят легкий крем Ультра -питание для комбинированной и нормальной кожи . Другой , для сухой кожи , вроде более плотный и жирноват .

0

399

Брала оба пробника кремов. Попробовала пока что "насыщенную" текстуру. Очень понра!  :cool:  У меня кожа комби, летом достаточно сильно жирнится. Попробовала первый "насыщенный" и он классно вообще лёг. Жирновастенько, но приятно, использовала на ночь, а утром прям красотень. "Легкую" даже пробовать не хочется, заказала уже сразу "насыщенный".

0

400

Только собралась писать, что беру, и задумалась - может взять любимый в прошлом году "байкальский" крем с ирисом - тоже 50 мл и 120 р вместо 300, и такой же приятной жирности  :idea: В том году три или четыре флакона-дозатора с удовольствием истратила.

0

401

eucharis28 написал(а):

"байкальский" крем с ирисом -

- а это что? В какой серии?

0

402

eucharis28 написал(а):

"байкальский" крем с ирисом

Тоже интересно, я о таком не слышала. Тоже хочу попробовать!

0

403

Это вот такая косметическая серия Baikal herbals с очень богатым натуральным составом, я вам про этот крем в том году в к.ф. рассказывала.

Свернутый текст

[img]Из серии пользовалась только этим кремом с картинкой ириса, дневным увлажняющим для сухой чувствительной кожи. Идут в коробочках с инструкцией и составом. Оказался для меня чудным и жирноватым в меру (хоть жирности и не ожидала) как раз, чтобы напитать и смягчить. Хотелось его и на лицо, и на руки, и на ногти, везде хотелось, так подошел жидкостью, жирностью и составом. Флакон-помпа с дозатором удобный, с руками крем не контактирует. Я разбирала освободившиеся флаконы и накладывала в них свои кремы из неудачных в использовании упаковок, снимала фирменную наклейку, получался удобный ноунейм дозатор, лепила наклейку и пользовалась. Хорошо подаёт и мягкие кремы, и густые, типа "Любавы", мало места в коробочке занимает :) Вот вижу три флакона с другими кремами стоят почти пустые. Надо пойти купить опять этот ирис для лица.

http://www.bioarp.pl/_var/edytor/baikalkat.png[/img]

http://mywomanportal.ru/wp-content/uploads/2014/09/Baikal_Herbals_2.jpg

Отредактировано eucharis28 (2014-10-29 17:23:59)

+1

404

eucharis28 написал(а):

Это вот такая косметическая серия Baikal herbals

Тотоша написал(а):

Тоже интересно, я о таком не слышала.

Парадоксально , Тотоша с Иркутска не слышала . А я слышала , т.е. видела в аптеке . Но , по-моему , не такая серия . Много появилось российской косметики в последнее время , вот такие дела . И цены теперь сопоставимы с другими фирмами . Раньше были дороже .

0

405

Ага, про крем понятно...Можем плавно перейти в другую тему, пока не получили грамоту за  флуд... :crazy:

0

406

eucharis28 написал(а):

Вы имеете в виду крем ультра-питание в желтоватой баночке? Что-то надо взять на зиму, а Вы так похвалили.

Кливия написал(а):

В общем, хвалят легкий крем Ультра -питание для комбинированной и нормальной кожи .

Да, именно этот крем. Для комби-кожи отличный просто. Рекомендую. Для сухой кожи крем я бы поостереглась использовать на комбинированную,
лайт-версия итак достаточно плотный, имхо.
(Меня можно на ты :) )

0

407

Кремы "Ультра-питание" попробованы оба.
"Насыщенный уход" еле вытряхнулся из упаковки - такой плотный, даже не то что густой, а почти твердый, как собственно масло ши. Зато на коже исчез без остатка, почти не пахнет (травкой самую малость) и коже, по ходу, понравился - неощутимое, но приятное утреннее осязание под пальцами и в зеркале.
"Легкая текстура" - обычный кремчик на фоне своего "жирного брата". Приятная текстура, и вправду легкий, пахнет практически так же, то есть очень исчезающе. Но м-да, оставляет пленку, которая смывается и "вышелушивает" отдельные участки кожи.

При том что странное дело, по "тесту кожи" из каталога, сделанному пару раз, кожа нормальная и комби (да и не только по тесту).
А вот поди ж ты.

+4

408

Заказ по 15/2014

http://savepic.ru/6222971m.jpg

+10

409

Девочки, а кто-нибудь покупал двухсторонний инструмент для косметических процедур? Если брали, то как он Вам?

0

410

T.Julia написал(а):

кто-нибудь покупал двухсторонний инструмент для косметических процедур?

Я брала. Петелька предназначена для угрей с белым кончиком (гнойничком), нажимаешь - он выдавливается без проблем.  Это еще ничего так...  а вот лопаточка с дырочкой - вообще бесполезная вещь, при нажиме ранит кожу, делает синяки, со своей задачей, которая заключается в выдавливании жировичка с черной головкой, не справляется. Кстати, в каталогах написано применение наобоот (что вообще никак). Или не знают, или ошибка. Резюмирую: не пользуюсь, так как делает хуже.

+5

411

Мой мини заказик по 15-му:
http://sa.uploads.ru/t/H4gLy.jpg
Очень понравился запах у скраба, сладко-сливочный , буду пользоваться с удовольствием.

+14

412

T.Julia написал(а):

Девочки, а кто-нибудь покупал двухсторонний инструмент для косметических процедур? Если брали, то как он Вам?

Я тоже брала, пользуюсь. Петелька хороша, помогает быстро и тщательно убирать бяки. А "ложечка" с дырочкой действительно бесполезная.

Отредактировано Дымка (2014-11-05 20:22:30)

+1

413

Мой заказ по каталогу №15. Вроде ничего не надо было! :blush:
http://sa.uploads.ru/t/CdzDW.jpg
1. Набор посуды "Веселый праздник" - очень понравилась чашка с ложечкой! Это она в голубой коробке со снеговиками. Чашка ярко-красная с прикольными новогодними персонажами и белыми снежинками :cool: Если бы знала, какая классная, взяла бы больше на подарки к НГ.
2. Пудра Люкс оттенок "Чистый шелк" - по акции с кремами. Уже брала эту пудру несколько раз, но все время кому-то дарила. Надеюсь, теперь дойдут руки самой попробовать.
3. Крем "Ультра-питание" Легкая текстура - на пробу, так как хвалили на форуме.
4. По Демо тушь Люкс оттенок "Бургунди" - хоть и ругали эту тушь в сети за то, что цвета не видно, но мне туши Люкс в принципе нравятся, так что взяла из интереса.
5. Водостойкий карандаш оттенок Smoky Grey - серые оттенки у меня самые ходовые, заказала, чтобы п/воду Фамм за 99 рублей взять.
6. П/вода Avon Femme 30мл - по хорошей цене пусть будет, на НГ все уйдет/раздарится.
7. Двусторонний карандаш СТ оттенок "Красный/Черный" - удобный дорожный вариант. Кстати, красный оттенок для губ не повторяется ни в одной другой серии - это светло-красный с оранжевинкой, типа помады Люкс Poppy Love.
8. Брошь/колье "Марсела" - прошлый раз заказывала клиентка, оказалась очень симпатичная миниатюрная брошь. Решила взять по хорошей цене опять же с прицелом на НГ.
9. Дареное колье от компании - "брульянты" :D
10. Пробник-спрей 1,5 мл Premier Luxe Gold Blush - аромат разочаровал, а я уже совсем было собралась его заказывать по "занюху" со страницы.
11. Спрей для тела "Цветущая яблоня" - аромат не цветов, а зеленых плодов яблока. Понравился.
12. Дареные хлопья "Фитнес" - "Состоялось торжественное закрытие сезона "Похудею к лету!". Сезон "Похудею к Новому году!" можно считать открытым!"(с)  :crazyfun:

+11

414

Ляльк@,Дымка спасибо! Но я как обычно - сначала заказала, а потом стросила... Сегодня должна получить

В общем, хвалят легкий крем Ультра -питание для комбинированной и нормальной кожи . Другой , для сухой кожи , вроде более плотный и жирноват .

И вот опять - хвалили легкий крем для нормальной и комбинированной кожи, а я умудрилась заказать для сухой... Вот голова безмозглая... Буду надеятся, что подойдет...

Отредактировано T.Julia (2014-11-06 09:37:26)

+1

415

А вот и мой заказ по 15 каталогу, ночная телефонофотка прямо под люстрой   :|

http://s008.radikal.ru/i303/1411/e1/2ca0cf6ae39at.jpg

Не могла пройти мимо Hello Kitty в таком дизайне - я тоже девочка, тоже хочу себе такую кошечку с бантиком. Пусть просто стоит :) Приятно пахнет всеми детскими арбузно-ягодными шампуньками и спреями, но и  с ноткой мускуса. Бантик атласный с напечатанными блестяшками, привязан резиночкой к крышечке, снимается вместе с ней. Пр-во Польша.
Купила себе крем питательный для сухой кожи - девочки так хорошо рассказали про масло ши, буду пробовать и пользоваться.
Пудру к крему за смешные деньги, пусть будет.
Мыло Морская лагуна - и вкусно пахнет, и пусть будет устойчивый флакон. 250 мл, на 50 мл нам мыло урезали.
П.в. Amour в подарок за то, что хоть что-то у них наконец-то заказала. Хлопья фитнес суровые, с отрубями будто, чуть сладковатые.
П.в. Tomorrow и Today 10 мл спрей - вдруг в распродажах не появятся? Надо брать.
Лосьон для тела "Пряная корица и ваниль" - красивая упаковка, но в аромате многовато ванили и маловато корицы на первый взгляд. Пока не пробовала.
Пробники парфюмов - 45 штук. Все интересные, которых не было, некоторые по 2, по 3, даже по 5 - для переливания и использования. PLGB даже на лифлете, а в инвойсе был с 1. Пока ничего не слушала.
Дезодоранты мужские 3 штуки - вы аромат хвалили, вот взяла мужчинам пользоваться на сменку Full Speed.

P.S. Кстати, интересно. На сайте было два вида пробников Today - edp и edt. Купила по паре каждого, посмотрю, что пришло. Тьфу ты, оказались мужская и женская. И ни слова надписи на сайте, что туалетная - мужская.  Ой, Always забыла заказать - или ещё нельзя было взять.

Отредактировано eucharis28 (2014-11-07 21:55:31)

+12

416

http://sa.uploads.ru/t/l74a0.jpg

Сегодня передали заказ по 16 каталогу!
1) Маски для лица с оливой и черной икрой. Хотела отказаться от использования масок-пленок Avon, но долго не выдержала=) Серия с оливой вся нравится!
2) Лосьоны для лица с оливой 2шт. за 299 р. Прочитала положительные отзывы, заказала)))
3) Маска для волос с маслом Ши и суфле для тела с оливой, это любимые товары у меня=)
4) Представитель подарила еще воду Amour! Не знаю за какие заслуги, но приятно получить=)
5) Брошь "Алви", хочу подарить маме подруги
6) Чашка с ложкой "Сова", хочу подарить подруге=) коробочка такая красивая! Но чашка оч.мощно запакована! Решила пока не распаковывать=( Подарю и сфотографирую))

+9

417

lamba написал(а):

Маска для волос с маслом Ши

Расскажите, пожалуйста, подробнее про неё. Как она в сравнении с Оливковой маской, и со снятой Сокровища Мёртвого Моря?
Ну или ещё с какой-нибудь из Эйвона, я практически все перепробовала, а на эту пока засматриваюсь)

0

418

мой заказа по 15-му. сделала в последний момент. и наверное можно было и без него обойтись:
по демо тени и тушь Люкс. тушь в бордовом оттенке, тени в сером
так же тени четверки из последних не совсем уже новинок
карандаш для губ нюдовый
лак для ногтей меняющий цвет после прозрачного покрытия
скраб для тела новый который все хвалят, тоже захотелось) и думаю совсем скоро я до него доберусь, вот оливковый закончу. очень понравился оливковый и упаковка и сам скраб. а в этом упаковка не понравилась. надеюсь содержимое понравится
помада голр-трен в коралловом оттенке тоже из относительно новинок
и гель для душа сити-раш, понятия не имею за какие заслуги и что теперь с ним делать. его уж вообще никак не хотела
ну и зонт "естель" приехал таки
http://sa.uploads.ru/t/NLVKa.jpg
косметическая часть заказа:
http://sa.uploads.ru/t/RBhZJ.jpg
подробнее по подходящим темам

+9

419

Дымка написал(а):

lamba написал(а):Маска для волос с маслом ШиРасскажите, пожалуйста, подробнее про неё. Как она в сравнении с Оливковой маской, и со снятой Сокровища Мёртвого Моря? Ну или ещё с какой-нибудь из Эйвона, я практически все перепробовала, а на эту пока засматриваюсь)

Дымка, могу сравнить с оливковой и с маской с черной икрой. Маска гелеобразная такая, сладкий запах, у меня волосы короткие, так аромат не так сильно ощущается после применения. Волосы после легко расчесываются. Я часто лаком пользуюсь, поэтому заказываю ее, для питания волос)) но больше из-за аромата беру:D оливковая увлажняет, с черной икрой я вообще как бальзам использую, с утра когда надо быстро принять душ и помыть голову. Но 1ю тубу маски с черной икрой использовала по инструкции и я заметила меньшую ломкость и сухость волос. Эта проблема у меня вообще отпала. Так что с маслом ши она реально как спа процедура, волосы отдыхают и питаются) но аромат для кого может быть и слишком приторным

+5

420

Девочки, может кто-то подскажет, лосьон-спрей для волос Блестящий эффект остался таким же, который был в белой бутолочке раньше? Нравился раньше очень, волосы красиво после него переливались. Не брала его после смены дизайна бутылочки.

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 84