Заказ по 16 каталогу 2014 г.
Подарки за баллы(50 баллов)
1.Брошь "Змейка"
2.Палитра д/глаз "8 в 1" Not So Neutral.Есть матовые оттенки , есть и с блестками. На крышке маленькое зеркальце.Если ооочень надо, можно им воспользоваться.Мне очень понравилась.
3.Магнитная лопаточка д/маник."Полоски",
4.Лак "Магия магнита" HYPNOTIC BRONZE.Заказали знакомые сестры товар со страниц акции, грех было не воспользоваться.
5.A/Baby Средство д/купания детей кремообр,.Беру второй раз. Пахнет приятно.
6.FAKE Набор из 5-ти средств,.
7.Набор украшений "Ангелочки". (2 шт.),В том году не хватило ангелочков. Целый год лелеяла надежду. Вот сбылась.
8.Пена для ванн "Клюква и апельсин"250Пахнет приятно.На подарок , ни к чему не обязывающий, самое оно.
9.Always Жен. парф. вода, 50 мл.Столько читала комментариев -страданий по этой воде.Пробника нет, решила купить , испробовать.Как то мне не очень с первого затеста.Где то читала отзыв, что "Форевер с огурцами", вот и мне так же показалось.
10.Набор Dazzling Moments275 р, цена молила о покупке Не себе, так подарить можно.
11.B/Avon Браслет "Королева ночи"Двойственное впечатление.
12.Тени Pink Eclipse"Космическое сияние"Еще в каталоге глаз на них положила.Но 300 р было жалко.А за рубель очень понравились.
13.LUXE Кулон с блеском для губЯ конечно читала, что он маленькиий, но ОН МАЛЕНЬКИЙ За что они там хотели 700 р взять, непонятно.Но блестит отлично.
14.N/Ex Покрытие Gold Glimm. Неповт.узор.Главный аргумент к заказу"Осталось 5 баллов, что на них взять?".Очень симпатичная штучка, хоть уже и не актуальная для тех кто следит за модным маникюром.
15.Лак д/ногтей Rose Quartz "Солн.блики"Нужно было "добить" сумму заказа.Симпатичный лак. Ложится в один слой отлично.Смотрится хорошо.Что еще надо?
16.Тушь из серии Люкс, пришла от прошлого заказа. Еще не пробовала.Купила только из за цвета. Любопытство обуяло.Но в целом туши этой серии нравятся.В любом случае, не я так дочь ее использует.Как говорил мой отчим, " В хозяйстве все сгниет"
Отредактировано Елена Урал (2014-11-19 11:52:17)