Привет всем девулечкам дорогулечкам! После долгого отсутствия я наконец то снова здесь вместе со своим первым заказиком по 17 каталогу. Сложновато делать заказы в военное время, однако...
Начну по порядку, дез шарик Флер - позитивная ярко-оранжевая упаковка, аромат очень приятный цветочный со сладинкой, понравился. Второй дез взяла дочке, его еще не открывали, поэтому ничего сказать пока не могу. Крем для лица Каре Маточное молочко взяла мужу, у него сухая кожа, часто шелушится и краснеет, крем для рук этой серии ему идеально подходит, думаю и этот подойдет. Кремик имеет желтоватый оттенок, консистенция легкая, аромат - приятная свежесть + крем. Кстати у Каре есть замечательный крем-гель Огуречный, пользовалась им на ночь летом, когда отдыхала от Эньшек. Так вот, этот крем гель отлично матирует кожу, после нанесения такие приятные ощущения охлаждения и моментального увлажнения, которые остаются надолго, и запах огурчика и алоэ, такой свежий пресвежий. Новый крем ультрапитание насыщенный взяла по отзывам девочек и не пожалела, очень приятный кремик, личико после него такое мягенькое и напитанное. Тональный крем взяла тетушке, очень она его любит, не смотря на свой солидный возраст, а ей уже 83, пользуется им с удовольствием. С ее слов - крем неплохо маскирует пигментные и старческие пятна. Крема Солюшн мамочке, это ее любимки, она очень скучала за ними, пока у меня не было возможности заказ сделать. Тушь Длина тоже маме - она неплохо удлиняет и разделяет реснички. Объемная тушь коричнево-черная - моя, очень люблю ее, оттенок черного кофе виден только на солнце. Набор Платинум тоже мне, не смогла отказаться, со всеми переживаниями и постоянной нехваткой времени не заметила, как обзавелась новыми морщинами, решила - использую курс, потом термалифтинг и опять перейду в свою возрастную категорию. Шампунька среднестатистическая, но мне Наты нравятся больше чем Эдвансы, промывает хорошо, даже немного объем придает, а что еще нужно за такую цену. Ну и спрейка, хочу сказать, что очень люблю запах розы еще со времен СССР когда у меня было розовое масло, может ностальгия. Очень жаль, что аромат розы настолько слаб, что его почти не слышно, потом появляется сладость, но я вно не шоколадная, а потом все это быстро улетучивается. Вообщем спрей на троечку, пойдет туалет освежать. Вот как то так. Спасибо всем, кто дочитал мой опус до конца
Отредактировано Изольда (2014-12-20 18:38:14)