Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 84

Косметика Avon - 84

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Предыдущая тема здесь  :flag:

В теме обсуждаем уходовую косметику Avon и заказы в целом.
Декоративную косметику Avon обсуждаем здесь.
Парфюмерию Avon обсуждаем здесь.
Бижутерию Avon обсуждаем здесь.

С вопросами Не знаю где спросить... - сюда.

Отзывы о продуктах Avon оставляем или дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:

0

481

Опять "уговорили"  (сама клюнула) вернуться в Эйвон! Себе заказала по 16 каталогу:
3 шампуня Naturals Ромашка и алоэ (осветлиться);
                             Шампунь-ополаскиватель 2 в 1 Клевер и чёрная смородина (для фитнеса);
                             Гранат и масло камелии (опробую вечером).
Делаю образ Кейт Беккет)

+2

482

Мой заказ по 17-му каталогу:

http://s009.radikal.ru/i307/1412/b8/97bce90c96eat.jpg
Подарочный набор Роскошное обновление. Пришел в красивой коробке, в слюде. Еще не пробовала, единственное, кисточка жестковата на мой взгляд.
Крем Anew, был пробник, крем мне понравился и подошел - быстро впитывается, на утро лицо свеженькое.
Увлажнаяющая маска Сокровища Бразилии. Очень приятный запах! Посмотрим как в действии, например, оливковая мне очень хорошо увлажняла.

http://s020.radikal.ru/i702/1412/29/6c92063a97cft.jpg
Декоративные топы, черный и желтый - не очень понравились, лучше бы глиттеры опять выпустили, как в прошлом году.
Лаки Рассвет в Сахаре (тыква-манго, без шиммера) и Шикарное сафари (на фото не видно, он с золотистым шиммером, очень красивый) - к ним было средство для кутикулы и коробочка.

http://s45.radikal.ru/i109/1412/2e/49991693fe90t.jpg
Парфюмерная вода Perceive, давно хочу подружиться с этим ароматом, у меня нсть Perceive Dew, вот решила начать с миниатюры, и двуцветные тени Пленительный взгляд, рада, что действительно матовые, попробую в скором времени.

+10

483

мой заказ на К16
Левая сторона - на невероятно низких ценах дезики и водички Латин.
Все другое старое-любимое, все кроме Амбера , но он пока пусть полежит в закромах..

http://sa.uploads.ru/t/GtTNk.jpg

а вот как я решила проблемму с неудобным дозатором снеговиков - оказывается у Avon стандарт одинаков , вот и подошли дозаторы от гигиенических умывалок - и как длинна и как размер.

http://sa.uploads.ru/t/UVok3.jpg

Отредактировано renia_ge (2014-12-09 21:50:23)

+10

484

Заказ по 17-му каталогу. Часть на подарки к НГ.
http://sa.uploads.ru/t/GAqs7.jpg
1. Мишка-грелка - одна себе, одна на подарок. Подробнее в соответствующей теме.
2. Набор LBD (мыло, спрей для тела и п/вода) - маме к НГ, она аромат очень любит, а у нее вода как раз закончилась. Коробка с мылом пришла как будто из-под катка - вся расплющенная.
3. Кружка-сова - на подарок. Она так упакована (бежевая коробка с маленькими совами), что полностью открывать не стала - потом так не упакуешь.
4. Украшение для интерьера "Снежная радость" - понравилось, подробно в теме про аксессуары.
5. Два лака + комплексное средство для ухода за кутикулой + подарочная коробка (это она в пакете в виде конструктора "Сделай сам").
6. Брошь-подвеска "Эвелин" - порадовала, подробности в другой теме.
7. Шампунь "Всесторонний уход" - для себя, нравится.
8. Шампунь "Фиалка и виноград" - из распродажи для себя, напоследок попробовать.
9. Шампунь "Малина и гибискус" и маска для волос "Гранат и масло камелии" - в подарок к НГ для своих клиенток.
10. Настенные календари - один себе, остальные клиенткам к НГ.
11. Дезодорирующий спрей для ног - взяла в основном для обуви и для мужа, когда ему долго приходится быть в теплой обуви в помещении.
12. Т/вода Mesmerize - взяла в интернет-распродаже, пригодится в качестве подарка или муж использует - вода очень хорошая.

+8

485

Заказ по 17/2014

http://sa.uploads.ru/t/tSFBQ.jpg

Клиентские гель-лаки Королевская вендетта 97538, Красное вино 97609,  Искра 95714

http://sa.uploads.ru/t/mPe4K.jpg

+9

486

мой заказ по 17-му:

кружка "Сова"
набор аромасвечек
кисть выдвижная для пудры
широкая щетка для волос - по акции
спрей для блеска волос - к щетке по акции
тени рассыпчатые для век колортренд три штуки - по распродаже
игровой набор - по распродаже

так же в заказ вложили открытку с новым годом и открытку с днем рождения - хорошенькие открыточки

http://sa.uploads.ru/t/CDueN.jpghttp://sa.uploads.ru/t/Ny15I.jpg
косметическая часть заказа:
спрей для блеска волос - немного брызнула на волосы, кажется волосы стали больше сиять))) и аромат довольно приятный. смесь дыни с лаком для волос
http://sa.uploads.ru/t/WQn08.jpg

Отредактировано Карана (2014-12-10 19:50:26)

+11

487

Здравствуйте девушки! Скажите пожалуйста кто брал синее платье? Как соответствие размеров? Слишком ли затягивает юбка? Как общее впечатление?

0

488

Девочки! Пришла хвалить новые (ну, относительно) двухцветные лосьоны для тела - "Пряная корица и ваниль" и "Лесные ягоды и масло ши".
Теперь по порядку:
1) консистенция - довольно густые, насыщенные, т.е. не текут, как некоторые лосьоны для тела Эйвон. Впитываются в течение минуты. Ощущения на коже - приятные. Правда, это был пробный тест, т.к. брала подруга, и мы с ней немного надкусили  8-) ;
2) упаковка - красивая, презентабельная, не стыдно подарить. Тюбик довольно большой, увесистый  8-) ;
3) запах - очень и очень! Корица понравилась - теплый, приятный, зимний запах, органичное сплетение корицы и ванили - ничто не выпирает. Но ягоды - это вообще вкуснотища - скорее, ягодно-сливочный крем! Правда, аромат, держится недолго.
4) и наконец, изюминка - сияющие частицы. Мелкие, красивые, переливаются. Их немного, но достаточно для деликатного мерцания. Сверкать, как новогодняя елка, не будете  8-) .
Моя подруга - любительница таких вещей, осталась в полном восторге!
5) состав - ну, по цене и состав 8-) . Хотя в конце списка болтаются масла и экстракты, но это для нашего успокоения.
А если в общем, то красивые, достойные продукты, да еще и по приятной цене в этом каталоге.

Вот так долго восхищалась, а теперь буду восхищаться еще больше  8-) !
А себе я приобрела двухфазный увлажняющий лосьон SSS "Питание и нежность". Обещают наличие в составе экстракта сладкого миндаля, масло жожоба и глицерин и подарить коже непревзойденную мягкость надолго. Есть еще экстракт белого люпина - но все эти вкусности, конечно, в конце списка.
Никаких двух фаз я не заметила  8-) . Светло-голубой лосьон, консистенция гораздо более жидкая, чем у двухцветных лосьонов, но тоже не течет. Увлажнение - да, есть. Впитывает очень быстро - за секунды. Но самое главное достоинство для меня - это непревзойденный запах! Я от него в полном восторге! Что-то такое в Эйвоне было с таким запахом, но не могу вспомнить.
Тюбик 200 мл - большой, увесистый и красивый.
Очень рекомендую в качестве подарков и для себя, любимых  :flag: .

+11

489

девочки, есть какой нибудь аналог парафиновой маске для рук и стоп? раньше они были, такие хорошие

+1

490

[ex]Голосуем! За Самый зимний аватар  :flag:[/ex]

0

491

Девочки, скажите, пожалуйста, а шариковый On Duty Невидимый барьер мужской или женский??? Заказала себе 2 шт., вчера получила, открыла, а он почему-то пахнет один в один, как мужская туалетная вода Лакоста o.O  У моего брата такие, я даже сравнила их специально. Намазалась, думала, может запах выветрится и будет легче, но нет, мне все равно пахнет мужчиной...запах какой-то не женский.  :no:

0

492

Смешинка, считается этот дезик женским, но по моим ощущениям - унисекс.

0

493

Laura написал(а):

Смешинка, считается этот дезик женским, но по моим ощущениям - унисекс.

Подпись автора

Как трудно быть женщиной! Все время хочется что-то купить, кого-то прибить, похудеть и съесть пирожное.

Да, возможно и унисекс. Но я в нем почему-то слышу только мужские ноты, а женских совсем не ощущаю. Если бы этот дезик был в мужском флаконе, я бы никогда и не подумала, что это женский. Хорошо, что взяла только 2 штучки себе.

0

494

Смешинка
Я брала себе On Duty Невидимый барьер в спрее Мне тоже показался мужским но консультанты по продукции написали что женский

0

495

iruchka написал(а):

Смешинка
Я брала себе On Duty Невидимый барьер в спрее Мне тоже показался мужским но консультанты по продукции написали что женский

Значит не только у меня такое восприятие его, как мужского.

0

496

http://sf.uploads.ru/t/ESYuF.jpg

+8

497

Шерли написал(а):

http://sf.uploads.ru/t/ESYuF.jpg

Подпись автора

Я люблю смаковать свое счастье. Когда глотаешь его второпях, не чувствуешь вкуса.

Шерли, с заказом Вас! скажите, пожалуйста, а Вы Dazzling Moments еще не опробовали. Мне он понравился,я брала пробник, но мне в пробнике показался не стойким ни на коже, ни на одежде. Хотела узнать, какая стойкость в полноценной версии? А то заказ скоро, а не могу определиться. я так поняла, что в 1 каталоге этот набор последний раз.

0

498

Смешинка, можно я за Шерли отвечу? Тем более, что у всех на коже по-разному может держаться. У меня держатся первые ноты недолго, а вот основа, которая довольно приятная, с 7 утра до 4 вечера точно

0

499

LittleKitty написал(а):

Смешинка, можно я за Шерли отвечу? Тем более, что у всех на коже по-разному может держаться. У меня держатся первые ноты недолго, а вот основа, которая довольно приятная, с 7 утра до 4 вечера точно

LittleKitty, спасибо! Как раз мне основная нота мне и понравилась в них. Первые ноты мне показались просто сладкими, чем-то даже похоже на линейку Сикрэт, а вот основная нота раскрывается очень интересно, она меня и зацепила. Если стойкость хорошая, значит нужно брать. Спасибо, что подсказали! :jumping:

0

500

Привет всем девулечкам дорогулечкам! После долгого отсутствия я наконец то снова здесь вместе со своим первым заказиком по 17 каталогу. Сложновато делать заказы в военное время, однако...
http://s013.radikal.ru/i323/1412/68/d755536be4c4t.jpg
Начну по порядку, дез шарик Флер - позитивная ярко-оранжевая упаковка, аромат очень приятный цветочный со сладинкой, понравился. Второй дез взяла дочке, его еще не открывали, поэтому ничего сказать пока не могу. Крем для лица Каре Маточное молочко взяла мужу, у него сухая кожа, часто шелушится и краснеет, крем для рук этой серии ему идеально подходит, думаю и этот подойдет. Кремик имеет желтоватый оттенок, консистенция легкая, аромат - приятная свежесть + крем. Кстати у Каре есть замечательный крем-гель Огуречный, пользовалась им на ночь летом, когда отдыхала от Эньшек. Так вот, этот крем гель отлично матирует кожу, после нанесения такие приятные ощущения охлаждения и моментального увлажнения, которые остаются надолго, и запах огурчика и алоэ, такой свежий пресвежий. Новый крем ультрапитание насыщенный взяла по отзывам девочек и не пожалела, очень приятный кремик, личико после него такое мягенькое и напитанное. Тональный крем взяла тетушке, очень она его любит, не смотря на свой солидный возраст, а ей уже 83, пользуется им с удовольствием. С ее слов - крем неплохо маскирует пигментные и старческие пятна. Крема Солюшн мамочке, это ее любимки, она очень скучала за ними, пока у меня не было возможности заказ сделать. Тушь Длина тоже маме - она неплохо удлиняет и разделяет реснички. Объемная тушь коричнево-черная - моя, очень люблю ее, оттенок черного кофе виден только на солнце. Набор Платинум тоже мне, не смогла отказаться, со всеми переживаниями и постоянной нехваткой времени не заметила, как обзавелась новыми морщинами, решила - использую курс, потом термалифтинг и опять  перейду в свою возрастную категорию. Шампунька среднестатистическая, но мне Наты нравятся больше чем Эдвансы, промывает хорошо, даже немного объем придает, а что еще нужно за такую цену. Ну и спрейка, хочу сказать, что очень люблю запах розы еще со времен СССР когда у меня было розовое масло, может ностальгия. Очень жаль, что аромат розы настолько слаб, что его почти не слышно, потом появляется сладость, но я вно не шоколадная, а потом все это быстро улетучивается. Вообщем спрей на троечку, пойдет туалет освежать. Вот как то так. Спасибо всем, кто дочитал мой опус до конца :writing:

Отредактировано Изольда (2014-12-20 18:38:14)

+13

501

Мой заказ по 17 каталогу. Набор Today купила ради геля для душа, так захотелось геля. В каком-то каталоге он будет отдельно рублей за триста. Набор сделан в Польше, гель и парфюмка польские, интересные такие. Такая игрушка - хожу и радуюсь, хоть парфюм и не нужен, есть и тридцатка, и 10 мл спрей.
Always взяла, пока цена хорошая, так мечтала, а как появился - расхотелось. Мне бы такой, но 30 мл, как все ТТА у меня. Открывать пока не буду.
Набором SSS соблазнила Lara_SV, спасибо, тоже цена в наборе хорошая вышла  :)
Наборчик два лака и средство для кутикул по отличной цене. Свотчи попробую сделать телефоном, может получится. Цвета болотный с микрошиммером и красивый темно-вишневый вамп-желе.
Т.в. в подарок за заказ.
Кулоны Luxe за баллы, взяла два, ничего другого не понравилось.

Кликабельно

http://sf.uploads.ru/t/szT7r.jpg

Отредактировано eucharis28 (2014-12-21 19:17:42)

+12

502

Девчатки, подскажите какая скидка идет на наборчик из 5 продуктов на странице 184 в 1 каталоге? Такое все нужное, что хочу аж 2 таких набора, вот потяну ли только. А то ведь еще и термалифтинги оба хочу :blush: а они тоже с минимальной скидкой, а какой, хоть убей не помню, то ли 10 то ли 15 процентов

0

503

Изольда, если не ошибаюсь то 10%

+1

504

какие шариковые дезодоранты лучше Care или On Duty?

0

505

Kerri написал(а):

какие шариковые дезодоранты лучше Care или On Duty?

Они по качеству совершенно одинаковы. Как, кстати, и дезодоранты с парфюмерной отдушкой. Так что выбирайте именно по запаху и по текущей цене каталога. Правда, по моим ощущениям, роликовый аппликатор в дезодорантах On Duty более тугой, что позволяет наносить дезодоранты более тонким слоем.

0

506

Изольда написал(а):

какая скидка идет на наборчик из 5 продуктов на странице 184 в 1 каталоге?

- 10%, это точно. На СОВО продукты ( это типа купите этот продукт при условии...) идет 10%.

0

507

Laura написал(а):

Они по качеству совершенно одинаковы. Как, кстати, и дезодоранты с парфюмерной отдушкой. Так что выбирайте именно по запаху и по текущей цене каталога.Правда, по моим ощущениям, роликовый аппликатор в дезодорантах On Duty более тугой, что позволяет наносить дезодоранты более тонким слоем.

Не только Ваши ощущения, так оно и есть на самом деле. Наносятся тонше, согнут за счет этого быстрее, и я заметила, что пятен на вещах от не "парфюмировынных" меньше и выстируются они легше.

0

508

спасибо за ответы))) возьму в 1-м пока цена хорошая))

0

509

попробовала маску-гоммаж с "минералами" очень понравилась, лицо после нее мягкое, свежее)) а вот новая пенка "снеговичок" с "клюквой" не нравится, запаха почти нет, прошлогодний шарик с "лилией" больше нравится

+1

510

Девочки, никто еще случайно не видел каталог №4 украинский с акцией на лаки? Сколько там песочные лаки и Магия магнита стоят?

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 84