Что-то давно у меня не было таких больших личных заказов Даже разбила на части на фото. Кстати, почему-то фото получились плохие, но перефотографировать времени нет...
Итак, мой заказ по каталогу 1(2015).
Парфюмерная часть, в основном, призовая:
1. Абсент + колье "Зела" - доехал до меня, наконец, предновогодний приз за большой второй заказ в 17-м каталоге.
2. Туалетная вода Avon Prime + одноименный шампунь/гель для душа - по Демо (на НГ раздарила свои запасы подарков, а там 23 февраля не за горами).
3. Парфюмерная вода City Rush - по акции.
4. Туалетная вода Амбрэ от Лакруа - замена, вместо мужской City Rush по акции.
5. Парфюмерная вода Тудей 10 мл - брала себе в качестве трэвел-версии, флакончик пришел пустой на треть Неприятно!
Косметическая часть заказа:
1. Наборы кремов для лица и для глаз с экстрактом черной икры - по акции 2 шт., себе и маме.
2. Шампунь-гель для душа "Сила притяжения" - мужу.
3. Жидкое мыло "Цитрусовый заряд" - такой стал флакончик маленький!
4. Увлажняющий тоник - маст-хэв.
5. Гель для умывания и тоник "Родниковая вода и чистотел" - на пробу.
6. Крем для рук и стоп "Сокровища Египта" - взяла в распродаже, а то так и не удосужилась попробовать.
Декоративка:
1. Пробники новой помады "Невесомость" - все оттенки.
2. Две помады Люкс оттенки "Престиж" и "Шелковая роза" - "Престиж" уже брала, а вот "Шелковую розу" заказала в первый раз. Оттенок понравился, похож на "Эксклюзив" из серии "Розовое золото".
3. Два оттенка двухцветных теней из бумажной распродажи - "Теплый кашемир" и "Серый акцент". Обе палетки очень понравились, хотя на глазах еще не пробовала.
4. Карандаш для губ "Загадочный лиловый" - слежу, чтобы всегда были все оттенки в запасе.
Аксессуары:
1. Спортивная сумка - сыну для фитнеса. Сумка неплохая, но оказалась небольшой. Если сынуля забракует, будет лежать кому-нибудь на подарок.
2. Органайзер для лаков из серии товаров с логотипом - первое впечатление не очень, бестолковый какой-то.
3. Кольцо "Лейла" из интернет-распродажи - сделано хорошо, если не придираться к немного странному дизайну.
Еще была куча парфюмерных пробников, но я их сразу разложила по заказам. Напишу о новинках в соответствующей теме.