Мой долгожданный, прошедший все блок посты, но не полный заказ по 1 каталогу
Заказывала набор из 5 продуктов, к сожалению пришло только 3, моей любимой арбузной пены и маски для волос с икрой которую я так хотела попробовать не оказалось на складе. Ну да ладно, буду надеяться, что в следующий раз они дойдут ко мне. Так же в автозаказе оказалась маленькая водичка спрей Парижский шик. Крем для ног от натоптышей - любимка, симпатичная цена на него была, не смогла пройти мимо. Новый крем для рук очень понравился, буду петь дифирамбы только ему одному. По сравнению с маточным моллочком, предназначенным для сухой кожи этот крем очень быстро впитывается, не оставляет белых разводов и жирности, увлажнение и питания хватает даже очень сухой коже рук(испробовала на муже )Мне нужно одну горошинку крема для того чтобы увлажнить и напитать кожу рук, кожа у меня правда не очень сухая. Но ни один эйвоновский крем не давал ей увлажнения, а этот - просто чудо! Хочу прямо всю серию купить, вот правда суперский продукт, девченки Про водичку написала в парфюмерной темке. Гель беру впервые, еще не пробовала, но аромат у него очень приятный. Большой бутыль шампуни с распродажи, вроде бы зимняя забота, будем заботиться всей семьей. Заказывала еще Авокадо и макадамию 700 мл, но он не пришел Профессиональный скраб и маску пленку буду тестить впервые, поэтому отзыв будет немного позже. Помада ультра маме, приятная на губах, мягкая, цвет очень насыщенный - мама рада Себе взяла помаду из КТ стихия огонь, огненно красную. Цвет приятный, не вырви глаз, но и не недоразумение, сама помадка мягкая, не пластилиновая и приятно пахнет ванилью. Сделать свотчи проблематично, сейчас уже темно, целый день на улице туман, вряд ли цвет хорошо передастся, но завтра попробую(если не будет бомбежки ) Бальзам с какао пока тоже еще не пробовала, такая банулька-симпатюлька манюсенькая, бальзамчик пахнет просто божественно, впрочем как и крем для рук Какао. Пока все, по мере затеста, буду писать ощущения по тому или иному продукту.