В дополнение к отзыву про набор для бровей.
Сегодня было время, и я экспериментировала: постепенно наносила средство на одну бровь и сравнивала результат с другой "голой" бровью. Выяснилось, что результат есть, но для того, чтобы он стал заметен на темных бровях, надо нанести достаточно много средства - иначе разницы не видно.
В итоге, средством довольна, так как брови: 1) лучше лежат, волосок к волоску; 2) линия бровей при достаточном нанесении выглядит четче.
Но лично для меня это будет средство на выход, для более тщательного праздничного и вечернего макияжа, потому что разница "с набором и без" на мне не такая заметная, чтобы тратить на это время в будни.
Имхо, думаю, что это средство будет бессмысленным, если свои брови тонкие и редкие - не по коже же брови рисовать! Тогда гораздо эффективнее карандаш. А вот для того, чтобы густые брови хорошо лежали, воск очень нужен. Кстати, по-моему, состав этого воска очень близок к составам эйвоновских бальзамов для сухой кожи с воском. Так что, в принципе, набор для бровей можно заменить таким бальзамом + темный матовый оттенок коричневых теней