Мой заказ по 3 каталогу:
Парфюмка Чериш с набором досталась подарочной к двум подружкиным комплектам.
Себе и мужу по парфюмке купила,
Свечка интересная, душистая пряная-свежая,
Кучка Симпли,
Набор Сияние Востока - нравятся такие SPA умывалки, скраб уже давно нужен, а маски у меня идут плохо.
Крем для рук и карандашик бирюзовый для лета - пусть будет.
Подарочный набор с тенями, блеск для губ какой-то крошечный, 6 мл, раньше они больше были, тоже наверное уменьшают.
Новый блокнот представителя жутко тонкий, раза в три тоньше предыдущего, как насмешка. У страниц нет перфорации и надписи AVON.
Пришли новогодние клиентские отказные трусы с оленем, тонкий мягкий трикотаж, сын согласился носить, чтобы не возвращать.
Несколько позиций с 5 - и мои, и клиентские, а трусы эти прислали вот - через 3 месяца
P.S. Девочки, в каталоге 3 на стр 15 набор с розовой косметичкой, там указан блеск для губ с эффектом объёма, объём 3 г - это опечатка, или правда приходит такой крошечный блеск? Подруга заказала, но блеск задержали с 5. Я аж с перепуга проверила тушь Супершок, вдруг и в неё налили грамм пять туши.
Сравнила лаки для ногтей 12 и 10 мл. Выглядят одинаково и в высоту, и в ширину, и толщина стекла, не отличишь. Но флакон у 10 мл более худой , более плоский. Сверху посмотреть на флаконы и видно, что второй чуть худее, вот так и сэкономили два миллилитра лака.
Отредактировано eucharis28 (2015-03-06 18:33:02)