ИринаДерезина, у меня кожа сухая, а у моей мамы такая же сухая, как у Вас - вплоть до шелушения. При такой сухости крем нужен не столько питательный, сколько увлажняющий. Перед употреблением крема нужно взять за правило пользоваться бесспиртовым тоником - крем будет лучше впитываться, проникать в более глубокие слои кожи. И еще Вам надо бы попить рыбий жир в капсулах.
Насчет кремов. Если брать серию Солюшнз, то мне нравится увлажняющая серия (сейчас в синей упаковке), хорошая серия средней питательности с аметистовой пылью (сиреневая упаковка). Маме очень нравится серия 8 в 1 (красная упаковка), но она антивозрастная.
Из дорогих кремов очень неплохой "Ультра-питание" (Вам, наверно, надо взять "Насыщенный уход"). Из недорогой серии неплохие кремы "Облепиха и толокнянка" (тоже мама несколько раз брала).
Для меня постепенно проблема с тщательным подбором крема отпала: кожа перестала шелушиться даже на морозе, хотя раньше бывало иногда. Теперь просто беру любой крем, который мне хочется попробовать, за исключением тех, которые позиционируются как особо легкие для жирной кожи.