Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 84

Косметика Avon - 84

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Предыдущая тема здесь  :flag:

В теме обсуждаем уходовую косметику Avon и заказы в целом.
Декоративную косметику Avon обсуждаем здесь.
Парфюмерию Avon обсуждаем здесь.
Бижутерию Avon обсуждаем здесь.

С вопросами Не знаю где спросить... - сюда.

Отзывы о продуктах Avon оставляем или дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:

0

661

Заказ по 5/2015

http://sh.uploads.ru/t/hp1VB.jpg

+8

662

Девочки, хочу написать отзыв о новом продукте в серии Planet Spa - смягчающей и уходовой маске для рук и ног с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание" (код 93054).
Правда, новым этот продукт можно считать условно. На самом деле это хорошо известная и любимая многими маска для рук в парафином! Представляет собой довольно большой тюбик объемом 125 мл. Сама маска - нежирный легкий крем, быстро впитывается. Запах - сладкий, насыщенный, вкусный (правда, быстро надоедает), как у всей серии с маслом ши.
Пользуюсь 4 дня. В последнее время заметила ухудшение состояния рук, за которыми обычно ухаживаю. Видимо, весна-авитаминоз, центральное отопление-сухой воздух, на работе повышала температуру окружающей среды тепловентилятором, ну и возраст - куда деваться  8-) . В общем, кожа на руках иссушилась и истончилась, обычного ухода было недостаточно.
На тюбике способ применения описывается так (традиционное парафиновое обертывание): нанести толстым слоем, надеть перчатки, обернуть горячим полотенцем и подождать шикарного результата  8-) . Каюсь - по инструкции сделала маску всего один раз, дальше действовала не по инструкции - руки мазала кремом для рук или маслом для тела, чуть-чуть растирала для впитывания, а сверху намазывала тонким слоем парафиновую масочку. Буквально через 3 применения увидела просто разительные перемены - руки гладенькие, мягенькие, кожа напитанная!
Девочки, обратите внимание, очень хороший продукт!

+13

663

Lara_SV
благодарю за отзыв! я как раз по маске для рук с парафином очень скучала  :yep:

+1

664

Девочки, а серия Саке и рис еще присутствует? Я что-то смотрю 5 и 6 каталог -нет ничего.  :dontknow:
А есть в Эйвоне антивозрастные какие-то маски или что-то против морщин? у меня заломы ото сна до самого вечера сохраняются  :'(

0

665

Lara_SV написал(а):

Пользуюсь 4 дня. В последнее время заметила ухудшение состояния рук, за которыми обычно ухаживаю. Видимо, весна-авитаминоз, центральное отопление-сухой воздух, на работе повышала температуру окружающей среды тепловентилятором, ну и возраст - куда деваться   . В общем, кожа на руках иссушилась и истончилась, обычного ухода было недостаточно.

Если честно парафиновая маска с маслом Ши мне показалась недостаточно питательной. Я до нее пользовалась кремом для рук Спа с бразильскими акай берри - на тот момент ничего другого подходящего на ночь из серии Планет спа не предлагалось. Так вот крем с Бразильскими акай мне кажется намного плотнее и питательнее. Особо в сочетании с перчатками на ночь. Когда пустили в продажу парафиновую маску с Ши решила поменять одно на другое  - к сожалению мой вывод что парафиновая маска слабее и я на данный момент я вернулась опять к крему с Акай на ночь , а парафиновй маской пользуюсь в качестве крема для рук выходя на улицу.

кстати
я ставлю перчатки на радиатор и надеваю их теплыми - получается то же самое . Сую руки под одеало и засыпаю в перчатках.

Отредактировано renia_ge (2015-04-09 12:04:37)

+1

666

Мой заказ по 5 каталогу и пакет-сюрприз №1 (хабаровский склад):

http://sg.uploads.ru/t/QdYwB.jpg http://sh.uploads.ru/t/8xzVD.jpg

Beautiful Butterfly прохладная, свежая с нежными прохладными цветами. Очень похожа на Спотлайт, но в  нем цветочки меньше слышны. Освежающая, но с прохладными цветочками. Достаточно металлична. Завтра поношу на себе целый день.
Набор Романтика Марокко и блеск для губ пришли с резерва.
Крем Сенсуэль в комплект к купленной раньше парфюмке, очень люблю банные парфюмерные линии в эйвоне.
Спрей Жасмин не так прекрасен, как со странички каталога, или просто кажется, но все равно хорош.
Лак для ногтей взяла из-за цветочков на флакончике, цвет оказался чуть теплее и унылее, чем хотелось.
Кошелечек смутил немного своей блекловатостью и открыванием кнопки на хлябающем ярлычке. И думается, что кнопка со временем вырвется, и надо делать два долгих действия  вместо одного и быстрого на том прошлом фиолетовом футлярчике с застежкой-поцелуйчиком. Подумаю, может отправлю на возврат.

ка ова написал(а):

А есть в Эйвоне антивозрастные какие-то маски или что-то против морщин?

Девочки писали, что антивозраст PlanSpa - это Чудесное восстановление с китайским женьшенем. Мне умывалка очень нравится. Но для лица там только гоммаж и маска-пленка  :(

Lara_SV написал(а):

В последнее время заметила ухудшение состояния рук, за которыми обычно ухаживаю.

Я в последнее время была в истерике: сколько бы ни мазала руки всякими разными увлажняющими кремами, они тут же опять сухие и шелушатся. Психанула, достала остатки лежащего крема Dry Skin SOS с маслом рисовых отрубей - он мне так помогал на работе - намазала его, впитала это белое восковое нечто, и руки с перепугу два дня были прекрасными. Но я почти всё делаю в перчатках. Вот теперь домазываю остатки: мою руки, скраб, вытираю, и, не дожидаясь просыхания кожи, наношу и втираю-впитываю крем, надеваю х/б перчаточки. То же самое, но с обычным кремом и без скраба не помогало. Очень хорошо закрывает кожу от пересушивания и шелушения. Какой сейчас в продаже крем с таким же восковым эффектом? Чтобы так же белел при нанесении и растирании, и так же образовывал защитную пленку на коже?

Отредактировано eucharis28 (2015-04-10 11:28:43)

+9

667

eucharis28, с заказом!

eucharis28 написал(а):

Какой сейчас в продаже крем с таким же восковым эффектом? Чтобы так же белел при нанесении и растирании, и так же образовывал защитную пленку на коже?

А с маточным молочком и Интенсивная помощь не брали? Они по описаниям вроде похожи.

+1

668

eucharis28 написал(а):

Какой сейчас в продаже крем с таким же восковым эффектом?

неплохие отзывы на серию Интенсив Релиф

http://fbl.ba/wp-content/uploads/2015/01/Avon-Care-Intensive-Relief-SOS-linija.jpg

+3

669

Inessa, как Вам крем-гель ультра увлажнение?
А то я тоже взяла, но хорошо, что мини-версию, а то как-то не в восторге. Гель у меня не полностью впитывается, хотя взяла как для жирной кожи, и в течении дня может начать скатываться, если поседеть упершись рукой на щеку. да и эффекта никакого на коже не ощущаю

0

670

VikaD, renia_ge, спасибо, девочки [взломанный сайт] Таких кремов пока нет, надо взять оба и посмотреть, может окажутся отличными. Я тут перебирала запасы и подумала, а может так же попробовать разок на ночь парафиновую маску для ног - для рук у меня нет  :rolleyes: Вдруг там будет вау-эффект. Да, надо кожу закрывать сверху от пересушивания  :'(

+1

671

eucharis28 написал(а):

Я тут перебирала запасы и подумала, а может так же попробовать разок на ночь парафиновую маску для ног - для рук у меня нет   Вдруг там будет вау-эффект.

Обязательно попробуйте.
А если окажется что недостаточно в ней плотности будете как я пользоваться ею в качестве крема для рук на улицу в холодную или влажную погоду.

+1

672

eucharis28 написал(а):

Психанула, достала остатки лежащего крема Dry Skin SOS с маслом рисовых отрубей - он мне так помогал на работе - намазала его, впитала это белое восковое нечто, и руки с перепугу два дня были прекрасными.

я тоже это крем постоянно брала, коже у меня очень сохнет, до такой степент, что руки чешутся до невозможности. Крем Dry Skin SOS меня всегда спасал. Потом его сняли и я начала искать альтернативу, замену. Приближенный к нему оказался с маточным молочком, такой же густой и белеет при нанесении. Перешла на него. Потом появилась новинка Интенсивная помощь, ввзяла и его на пробу, по свойстав и нанесению схож с маточным молочком. Сейчас пользуюсь обоими поочередно, отличные крема. А еще на ночь, когда выдавливаю крем на руки добавляю пару капель косметического масла,, получается хороший и видимый результат на утро.

+2

673

Смешинка, спасибо за подробное мнение, очень интересно! Возьму оба [взломанный сайт]

0

674

eucharis28 написал(а):

Смешинка, спасибо за подробное мнение, очень интересно! Возьму оба [взломанный сайт]

eucharis28, возьмите оба, не пожалеете, действительно очень хороше и действенные крема с отличным эффектом  :cool:

0

675

T.Julia написал(а):

Inessa, как Вам крем-гель ультра увлажнение?
А то я тоже взяла, но хорошо, что мини-версию, а то как-то не в восторге. Гель у меня не полностью впитывается, хотя взяла как для жирной кожи, и в течении дня может начать скатываться, если поседеть упершись рукой на щеку. да и эффекта никакого на коже не ощущаю

Я конечно не Иннеса, но пару слов об увлажняющих кремах-новинках могу сказать  :flirt:
Взяла обе миньки, крем-гель для жирной кожи понравился больше чем крем с спф для сухой кожи.
Увлажняющий крем-гель впитывается хорошо (кожа комби), кожа не блестит, запах у крем-геля приятный, очень похож на запах серии аква из энью, пару лет назад была такая серия, думаю многие ее помнят. Крем не скатывается на протяжении дня, на него хорошо ложится и бибик и просто пудра, но мне увлажнения недостаточно было, может летом будет лучше  :dontknow:
Увлажняющий крем с спф - запах у крема почти отсутствует, наносится-размазывается хуже чем крем-гель, впитывается нормально, лицо после него блестит, на протяжении дня не скатывается. В общем неплохой крем, но мне в нем некомфортно было, да и увлажнения опять нехватило  :'(  Хорошо что это только миньки, я их конечно вымажу, ведь и шею, и зону декольте мазать чем-то надо  :D а полноценные версии брать не хочеться  :flirt:

+3

676

renia_ge написал(а):

Если честно парафиновая маска с маслом Ши мне показалась недостаточно питательной.

Наношу маску на руки, затем в тканевых, а сверху резиновых перчатках мою посуду очень горячей водой! Ручки - чудо!!!

+1

677

T.Julia написал(а):

T.Julia, у меня абсолютно то же самое! Donna, Вам повезло, что крем не скатывается  8-) .
Пробовала в миньках оба увлажняющих крема, и оба скатываются. Для меня это новинка, очень редко когда крема скатываются. И таки да, увлажнения почти нет.

Отредактировано Lara_SV (2015-04-10 20:06:33)

0

678

Lara_SV написал(а):

Donna, Вам повезло, что крем не скатывается   .
Пробовала в миньках оба увлажняющих крема, и оба скатываются. Для меня это новинка, очень редко когда крема скатываются. И таки да, увлажнения почти нет.

Да, видимо и правда повезло  :flirt: какая-то серия неудачная получилась, я ожидала большего  :'(

0

679

eucharis28
Вот и у меня таже проблема.Парафиновая маска не помогает,бальзам для сухой кожи тоже как то не очень.
Вообщем ничего не спасало, кожа сухая а вокруг ногтей все огрубело, тоже очень сухое, и я решила намазать кремом для ног который от натоптышей.
Пару применений и кожа ожила, мягкая, гладкая и напитаная
Попробуйте, может кому то поможет.

+1

680

Donna написал(а):

Увлажняющий крем-гель впитывается хорошо (кожа комби), кожа не блестит, запах у крем-геля приятный, очень похож на запах серии аква из энью, пару лет назад была

Donna написал(а):

но мне увлажнения недостаточно было

Donna, энью аква у меня была и мне очень нравилась, вот и эту миньку взяла с надеждой, что будет как энью, но совершенно не подошел, увлажнения не хватает...

Lara_SV написал(а):

Пробовала в миньках оба увлажняющих крема, и оба скатываются. Для меня это новинка, очень редко когда крема скатываются. И таки да, увлажнения почти нет

Ваш отзыв, успокоил, а то я уже решила, что у меня вообще руки кривые, если крем скатывается...

0

681

Пару месяцев назад купила сыну умывалка от черных точек clearskin. Сын как то забыл про нее,решила сама ей воспользоваться.В понедельник я ей утром умывальника и в среду.В четверг утром на лице выскочила аллергия. Кожа пересушена и мелкие белые воспаления.В общем ужас((( Так что будте осторожны.
Теперь протирают лицо ромашкой.Звонила врачу,сказал мылом не мыть,кремами не мазать.Только ромашка и фенистил гель если сильный зуд.
Вот такая неприятность со мной случилась.

0

682

T.Julia написал(а):

энью аква у меня была и мне очень нравилась, вот и эту миньку взяла с надеждой, что будет как энью, но совершенно не подошел, увлажнения не хватает...

T.Julia, я тоже думала что новая серия это реинкарнация старой энью аква, а оказалось она похожа только запахом в одном из кремов. Мне прежняя увлажняющая серия очень нравилась и подходила, а эта вообще никак для меня  o.O и для какой кожи эйвон такой крем делает, что даже комби увлажнения не хватает  :dontknow:

alesandra написал(а):

Пару месяцев назад купила сыну умывалка от черных точек clearskin. Сын как то забыл про нее,решила сама ей воспользоваться.В понедельник я ей утром умывальника и в среду.В четверг утром на лице выскочила аллергия. Кожа пересушена и мелкие белые воспаления.В общем ужас((( Так что будте осторожны.Теперь протирают лицо ромашкой.Звонила врачу,сказал мылом не мыть,кремами не мазать.Только ромашка и фенистил гель если сильный зуд.Вот такая неприятность со мной случилась.

alesandra, спасибо за отзыв! не знала что средства этой серии могут быть настолько аллергены  :canthearyou:

0

683

Donna
Сходила вчера к врачу,вообщем сильная аллергия плюс химический ожог кожи.Я честно в шоке.Кожа у меня не особо чувствительная,а тут такое.
В интернете нашла отзывы девушек,у них тоже самое.Так что я не одна такая.

0

684

alesandra написал(а):

Сходила вчера к врачу,вообщем сильная аллергия плюс химический ожог кожи.

у меня такое было от крема Солюшнс. Один в один. Лечила кожу несколько месяцев. Теперь крема с СПФ в Эйвоне не беру.

0

685

Леди Кейлин
У меня тоже от солюшанса было такое. Года 4 назад,не помню что за солюшанса был но по моему для жирной кожи,и по моему это у меня было от умывалка. Точнее там пенка была для умывания.Тоже пару раз использовала ее. Потом очень помогла серия планета спа белый чай.За неделю вылечил. А сейчас пока этого крема нет у нас.

0

686

мой заказ по текущему:
http://sh.uploads.ru/t/W9ZSp.jpghttp://sh.uploads.ru/t/2LwTt.jpg
очки
кольцо
пилочка

+9

687

Donna написал(а):

T.Julia, я тоже думала что новая серия это реинкарнация старой энью аква,

По моему аналогом Anew Aqua будут вот Эти кремчики.
У нас в бг появятся в продаже в К7 или К8.

http://static.avon.it/PRSuite/static/images/whatsnew/products/anew-hydro-advance.jpg

+3

688

Девочки, у меня вопрос. Клиентке понравилась помада LUXE Exquisite Pink Утонченный розовый, но она сейчас только в распродаже и горит серым уже. Может кто подскажет, какой из оттенков помады LUXE в каталоге ближе к этому? Заранее спасиббо

0

689

http://s020.radikal.ru/i703/1504/1e/452212b9bf68t.jpg
Мой заказ по 5 каталогу.
Из новинок только спрей. Мне понравился пахнет цитрусом и цветочками.
Мерцающий лосьон давно хотела,но он у нас редко бывает.Пока использую для рук,хорошо питает правда жирный очень. До конца не впитывается.
Крем anew еще не пробовала. Может он поможет восстановить кожу после аллергии. Воспаления прошли теперь сильно шелушится. Пока пользуюсь кремом зима от фаберлик. Он для этого прекрасно подходит.Но у меня его осталось на 1.5 раза☺.
И еще немного декоративки, в соответствующий теме.

+9

690

Мой заказ по каталогу №6.
http://sh.uploads.ru/t/YRgT6.jpg
Парфюмерно-косметическая часть:
1. Сыворотка-корректор морщин - взяла 2 штуки по хорошей цене, вещь неплохая, периодически пользуюсь.
2. Гель для душа "Дивная сказка" - люблю этот крем-гель, каждый раз его заказываю, когда он появляется в каталоге под новым названием.
3. Спрей для тела "Соблазнительная маракуйя и пион" - аромат нравится, беру в качестве легкого дезодоранта для тела.
4. Шампунь "Вербена и перечная мята" - как же не попробовать новинку! Запах у шампуня похож на лимонную газировку, приятный.
5. Крем для рук и ног "Сокровища Бразилии" - на пробу и для "бабочек".
6. Маска для лица "Сокровища Бразилии" - на подарок/для "бабочек".
7. Карандаши для губ "Пряные специи" и "Солнечный коралл" - в запас/для "бабочек".
8. П/вода In Heart - как раз таки за "бабочки" :flirt:

Аксессуары:
http://sg.uploads.ru/t/4KkPu.jpg
1. Кошелек "Диана" - не в восторге, подробно в теме о бижутерии.
2. Колье "Мэнди" - заказывала давно, где-то после НГ, уже не ждала. Подробнее тоже в соответствующей теме.

+8

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 84