Мой заказ по 5 каталогу и пакет-сюрприз №1 (хабаровский склад):
Beautiful Butterfly прохладная, свежая с нежными прохладными цветами. Очень похожа на Спотлайт, но в нем цветочки меньше слышны. Освежающая, но с прохладными цветочками. Достаточно металлична. Завтра поношу на себе целый день.
Набор Романтика Марокко и блеск для губ пришли с резерва.
Крем Сенсуэль в комплект к купленной раньше парфюмке, очень люблю банные парфюмерные линии в эйвоне.
Спрей Жасмин не так прекрасен, как со странички каталога, или просто кажется, но все равно хорош.
Лак для ногтей взяла из-за цветочков на флакончике, цвет оказался чуть теплее и унылее, чем хотелось.
Кошелечек смутил немного своей блекловатостью и открыванием кнопки на хлябающем ярлычке. И думается, что кнопка со временем вырвется, и надо делать два долгих действия вместо одного и быстрого на том прошлом фиолетовом футлярчике с застежкой-поцелуйчиком. Подумаю, может отправлю на возврат.
ка ова написал(а):А есть в Эйвоне антивозрастные какие-то маски или что-то против морщин?
Девочки писали, что антивозраст PlanSpa - это Чудесное восстановление с китайским женьшенем. Мне умывалка очень нравится. Но для лица там только гоммаж и маска-пленка
Lara_SV написал(а):В последнее время заметила ухудшение состояния рук, за которыми обычно ухаживаю.
Я в последнее время была в истерике: сколько бы ни мазала руки всякими разными увлажняющими кремами, они тут же опять сухие и шелушатся. Психанула, достала остатки лежащего крема Dry Skin SOS с маслом рисовых отрубей - он мне так помогал на работе - намазала его, впитала это белое восковое нечто, и руки с перепугу два дня были прекрасными. Но я почти всё делаю в перчатках. Вот теперь домазываю остатки: мою руки, скраб, вытираю, и, не дожидаясь просыхания кожи, наношу и втираю-впитываю крем, надеваю х/б перчаточки. То же самое, но с обычным кремом и без скраба не помогало. Очень хорошо закрывает кожу от пересушивания и шелушения. Какой сейчас в продаже крем с таким же восковым эффектом? Чтобы так же белел при нанесении и растирании, и так же образовывал защитную пленку на коже?
Отредактировано eucharis28 (2015-04-10 11:28:43)