Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 84

Косметика Avon - 84

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Предыдущая тема здесь  :flag:

В теме обсуждаем уходовую косметику Avon и заказы в целом.
Декоративную косметику Avon обсуждаем здесь.
Парфюмерию Avon обсуждаем здесь.
Бижутерию Avon обсуждаем здесь.

С вопросами Не знаю где спросить... - сюда.

Отзывы о продуктах Avon оставляем или дублируем в Рейтинги косметических средств Avon:flag:

0

751

Avon Anew Очищающая вода 3-в-1 с антивозрастным эффектом
http://3.bp.blogspot.com/-BmOZhvNIkQU/VZkXLnYnQ7I/AAAAAAAAJ7E/IjHyeOJ0GHY/s300/IMG_6528.JPG
Спустя месяц ежедневного применения, делюсь мнением.
полный обзор, как всегда, в блоге.
Помпы нет, дозатора как такового так же не создано. Функционал хромает еще и потому что средство не жидкое. Это не совсем вода.
http://4.bp.blogspot.com/-FgCTVrp0sw4/VZkXL5YqM_I/AAAAAAAAJ7Q/ipZFBSY8RdY/s400/IMG_6541.JPG
По текстуре оно напоминает скорее очень жидкий склизский гель-флюид. Ватный диск с нанесенной на нее мицелярной водой скользит по лицу, при этом ощущение того, что макияж стирается и остается на диске не возникает. Процесс скорее напоминает нанесение увлажняющей сыворотки и размазывание макияжа по лицу.
Чтобы полностью удалить макияж (тон, сухая коррекция, румяна или же корректор+пудра) с лица, избегая области вокруг глаз, уходит 3-4 ватных диска и ощущения свежести лично у меня не возникает. Я чувствую липкость и стремлюсь немедленно умыться пенкой.
В принципе липкость у меня возникает от большинства средств с гиалуроновой кислотой, но здесь в составе она совсем не на первых местах.
Что касается области вокруг глаз и снятия макияжа непосредственно с век - тушь, даже не суперустойчивая, снимается с трудом, оставляя разводы под глазами. При этом кожа каждый раз сильно раздражена и покраснения неизбежны.
Но это не все негативные ощущения. Сразу же после снятия макияжа и до момента умывания лицо заметно щиплется в местах, где могут возникнуть прыщики, а в общем создается ощущение жжения. И даже избегая области вокруг глаз, жжения не избежать.
Вполне вероятно, это моя индивидуальная реакция на состав, но смею предположить, что подобные ощущения возникнут у обладателей проблемной кожи еще острее.
http://1.bp.blogspot.com/-ERw-uJLWwcg/VZkXrRPVDkI/AAAAAAAAJ7g/X5VTBQL5XBI/s400/IMG_6533.JPG
Тестирование средства я начинала 3 июня и спустя месяц ежедневного применения у меня сложилось стойкое впечатление, что данное средство провоцирует высыпания на моем лице. Мелкие прыщички, которые за ночь и следующий день успокаиваются и исчезают, но к вечеру я снова использую эту воду для снятия макияжа. Вот незадача?! 

Подводя итоги, я бы сказала, что откровенно разочарована средством. И совсем не рекомендую брать сразу же полноценную версию, несмотря на более выгодную цену. Так же я не могу рекомендовать данное средство обладателям проблемной или же капризной кожи. А вот мнение людей с сухой - уже интересно, вероятно вы оцените ее больше. Так же предположу, что вода больше подойдет возрастной коже (я отдала мини-версию маме и чуть позже сделаю upd, к данной записи)

+11

752

Lissie, спасибо! А может это средство не для снятия макияжа, а для ухода за чистой кожей - как тоник? Смыла косметику, умылась, или не красилась вообще, протерла чистое лицо этим средством и нанесла антивозрастной крем? В любом случае, для подготовки чистой кожи под крем? О, в брошюре написано, что и для снятия макияжа  :huh: А где взять мини-версию, интересно стало попробовать. У меня и возраст, и кожа сухая.
Энью и гиалуронка - в любом случае антивозраст.

Отредактировано eucharis28 (2015-07-07 09:51:56)

0

753

eucharis28 написал(а):

А где взять мини-версию, интересно стало попробовать. У меня и возраст, и кожа сухая.

мини версия на стр 94 в каталоге 10 - всего за 75рублей ( код 26205)

eucharis28 написал(а):

Энью и гиалуронка - в любом случае антивозраст.

так и я далеко не подросток уже  :D

0

754

Lissie, спасибо, закажу наверное, хоть у меня этих тоников - хоть ванну принимай. Интересно попробовать.

0

755

Заказ по 9/2015

http://sh.uploads.ru/t/g01Sz.jpg
«Драгоценные масла» взяла впервые, еще не распробовала, но запах сильно выражен. Брала и клиентка с аллергией - не может пользоваться.

+6

756

Хочу оставить отзыв о средстве: Сыворотка для волос Avon Интенсивного действия "Мгновенное восстановление 7"

Специально его не заказывала, в каталоге были перепутаны коды с сывороткой "Гладкость шелка" 30 мл. Пришло 2 шт, сначала был шок, но отправлять обратно не стала, так как возвраты не практикую, не люблю возиться. Пришлось опробовать самой, хотя заказ был подруги.

Средство имеет кремообразную консистенцию в объеме 15 мл. На мои волосы по лопатки (пышные и в меру вьющиеся) хватит на 3 раза использования. После первого применения особого результата не увидела, однако показалось, что стали живее кончики и увеличился объем. Через 3 дня снова я его испробовала. Идя на работу, получила море комплиментов за прическу. Сосед даже сказал "Ты сегодня до неприличия привлекательна, прическу что ли изменила"...было очень приятно.

По моим ощущениям: волос стал пышнее, гуще, завиток красиво ложится, на ощупь приятные (не сухие), но и не жирнит. Осталась довольна, рекомендую.

http://sh.uploads.ru/t/hNHXt.png

+12

757

Девочки, всем привет! :flag:
Закончились мои эйвоновские любимчики, решила заказать снова, но оказывается, за 2 года многое изменилось. Подскажите по нескольким вопросам: :flirt:
1. Солнцезащитные лосьоны. Нужне не меньше 30СПФ. Сейчас их три:
    Солнцезащитный освежающий лосьон для тела SPF30
    Солнцезащитный увлажняющий лосьон для тела SPF 30 "Защита и Сияние", 150 мл
    Солнцезащитный увлажняющий лосьон для тела SPF 30 "Защита и Увлажнение", 150 мл

Какая между ними разница? Может в консистенции или еще что? Коды, к сожалению, в электронных версиях очень плохо просматриваются

Также интересно отзывы по консистенции (не люблю жирные, плохо размазывающиеся) Солнцезащитный увлажняющий лосьон для тела SPF 50, Солнцезащитный лосьон-спрей для детской кожи SPF 30, Солнцезащитный лосьон для детской кожи SPF 50.

2. Мусс для укладки. Был чудесный, придающий объем. Сейчас увидела только один мусс, написано просто про фиксацию. Он объем держит?

3. Практически безнадежный вопрос: раньше была в СПА серии Греческая тема, и очень обруганная маска для волос.  :blush:  Сейчас есть что-нибудь подобное по действию? Я последний флакон достала.. :'(

+1

758

Марина2009 написал(а):

Солнцезащитный освежающий лосьон для тела SPF30

Марина2009, у меня такой есть, мне понравился, не жирный, хорошо впитывается, пахнет цветами липы ( на мой нюх).
Еще брала детский крем СПФ50 75мл, показался жирноватым, но через минуту впитался и жирной пленки не оставил. Но запах мне не понравился - что-то ягодно-фруктовое с ноткой гнильцы, как-будто эти фрукты переспели и забродили немного.

+1

759

Марина2009 написал(а):

Мусс для укладки. Был чудесный, придающий объем. Сейчас увидела только один мусс, написано просто про фиксацию. Он объем держит?

пользуюсь им постоянно волосы тонкие только с ним укладка держится ну объем вроде держит, т.к без него у меня вообще никакого объема, была и старая версия мусса как по мне то он не изменился.

+2

760

Kerri
а мусс волосы не сушит? У меня многие муссы при регулярном применении сушат волосы

0

761

ка ова написал(а):

а мусс волосы не сушит? У меня многие муссы при регулярном применении сушат волосы

нет не сушит, фен сушит)) т.к использую его постоянно, мусс не делает волосы жирными (после укладки хожу пару дней) волосы не слипаются и не жирнятся, хорошая вещь

+2

762

ка ова написал(а):

тот что старый был - не сушит. Но и не жирнит. Просто находка для проблемных волос, склонных к жирности, тонких, редких и непослушных :D

А солнцезащитный лосьон с СПФ 50 никто не брал? Это молочко или крем? Очень он жирный? Обычно чем выше СПФ, тем жирнее средство...

0

763

Марина а он как вьiглядит, я в прошлом году
брала детский - 75мл тюбик и 150 бутьiлка.
Первьiй понравился, второй редкая гадость

Отредактировано renia_ge (2015-07-09 18:07:14)

+1

764

renia_ge написал(а):

второй редкая гадость

ага, этот интересовал :D  Спасибо!

0

765

Марина2009, Мариночка, примите и мое мнение. Раньше я пользовалась попеременно муссом и лосьоном-спреем прикорневым для объема. Потом заметила, что при использовании мусса волосы у меня быстрее жирнятся. Теперь остановилась только на лосьоне. Он придает моим волосам объем и упругость как при укладке феном, так и при естественной сушке. У меня короткая стрижка, волосы тонкие, и объем для меня имеет значение  8-) .
А еще я постоянно пользуюсь эйвоновским шампунем "Максимальный объем", он тоже делает волосы упругими и придает видимый объем.
Так как я склонна к исследованиям  8-) , периодически пытаюсь найти этому шампуню замену, пробую другие марки шампуней для объема, но пока достойной замены не нашла. Вот заказала в СП шампунь для объема компании Каллос, интересно, как он справится.

+1

766

Lara_SV написал(а):

Мариночка, примите и мое мнение.

Абсолютно все принимаю! :love: А мы разве не на "ты"??? Ларис, я вот хорошо помню наше общение в парфюмах, а меня наверное, подзабыли тут... :blush:

Lara_SV написал(а):

Раньше я пользовалась попеременно муссом и лосьоном-спреем прикорневым для объема

Я очень давно тоже опробовала оба эти средства, и т.к. у меня длина примерно карэ, то спрей был недостаточен. Мусс именно для объема понравился больше. В плане жирности - с ним я могу 1,5-2 дня провести, без него только ежедневное мытье. Но сейчас это не главное пока, все равно обычно мою голову каждый день. Наверное, спрей действительно  для коротких волос лучше.. Пока купила спрей в фаберлике на пробу, но что-то не так понравился, хочу опять свой мусс, хотя и спрей добавляет объем. на днях напишу отзыв в фаберликовской темке
А по шампуням - мне эйвоновсккие не подходили, сильно голова чесалась и волосы выпадали. Сейчас опять нашла Планету органику, так даже моя парикмахер сказала, что у меня много малюсеньких растущих волосков, спрашивала - не выпадали ли у меня недавно волосы.. Все так и было, после моих поисков,  поэтому я уже не хочу экспериментов с шампунями. Но все равно - большое спасибо за отзыв и мнение! :flag:

0

767

Марина
Сразу уточняю почему гадость.
1. Невообразимо розового цвета - пачкает и не стирается.
2.совершенно не втирается в кожу , а в воде проступает индейским грязевьiм окрасом.

Бирюзовьiй с 30 ф-ром испортили он прямо вода!!!

Отредактировано renia_ge (2015-07-09 18:16:13)

0

768

renia_ge написал(а):

Бирюзовьiй с 30 ф-ром испортили он прямо вода!!!

Мда.. У меня раньше был бирюзовый, давно, лет 5 назад. Не в большом восторге из-за цвета. но все же справлялся неплохо, и по консистенции нормально. Потом я купила спрей СПФ 30, он вообще как водичка - мне понравился, т.к. жидкость очень легко распределяется по коже, то была именно прозрачная жидкость, чуть маслянистая. И не нравятся мне именно плотные текстуры,  мне чем жиже - тем лучше, максимум - молочко.
Склоняюсь к освежающему СПФ 30 (с голубой каёмочкой) или СПФ 50 (не детский)

0

769

Марина
Так зависит и где им пользуешся, у нас на юге молочко или жидкий крем ни в какую не подходит,солнце вредное...

Потому Я решила взять для детей тюбик 50,он плотньiй но не жирньiй, если по правилам Наносить за 30 минут до пляжа он впитьiвается и держится бетоном даже в воде.За 4-5 часов на пляже я его обновляю только еще раз.

А для нас с ф-ром 30 Достаточно но подмазьiваю после каждого купания но купаемся каждьiе полчаса.

Отредактировано renia_ge (2015-07-10 18:18:49)

0

770

мои заказы по прошлому и текущему каталогам:
прошлый каталог:
босоножки - подробности в теме бижутерия и аксессуары
серьги
детские очки китти
вода розовое платье и пробник к ней
массажер
сывортка для шеи и декольте кофе - захотелось попробовать, но пока ещё не добралась
сыворотка для шеи и декольте оливка - то же самое как и кофе
http://sg.uploads.ru/t/EYbl9.jpghttp://sh.uploads.ru/t/rcHEt.jpg
http://sg.uploads.ru/t/8atL1.jpghttp://sg.uploads.ru/t/nuU6K.jpg

текущий каталог:
сковородка
джеггинсы - с прошлых каталогов
станки
заколка
вода
в основном всё не косметическое. в теме о бижутерии подробности уже есть
http://sg.uploads.ru/t/UE58r.jpg

Отредактировано Карана (2015-07-12 14:50:53)

+12

771

Мой долгожданный заказик по 9 каталогу
http://s020.radikal.ru/i703/1507/5b/933f77659fd4t.jpg
Шампунь Натуралс "Здоровый блеск" - самый любимый шампунь всей нашей семьи в большом флаконе. Хотела заказать 2 флакона, но в промышленных масштабах пока что провозить товар очень сложно. Шампунь отлично промывает волосы, приятно пахнет, от него не бывает перхоти и нет зуда (такие неприятности у меня бывают с Эдвансом) и самое главное, что он всем идеально подходит. Шампунь-гель для нашего папы Экстрим, опять же огромный флакон, чтобы надолго хватило. Гель для душа Экстрим - его любимка, надеюсь и гель-шампунь не подведет. Тушь Колор тренд для всех девчат моей семьи - себе всегда беру Объем, меня в ней все устраивает, и кисточка, и нанесение с нескольких взмахов и реальный объем, вообщем любимка на века :cool: Моей маме и моей доче больше удлинняющая нравится, но тут на вкус и цвет товарищей нет. Тоник купила себе и доче, еще не пробовала, думаю должен подойти, ведь умывалкой и маской пленкой из этой серии постоянно пользуемся. Помадки - 2 аметиста маме, а мне поярче Пэшн. Очень приятный цвет, ярко-коралловый я бы так сказала. Очень легко наносится, ложится без проплешин, не пластилиновая, пахнет конфеткой. Вообщем мне подошла по всем параметрам :flirt: Крем с маточным молочком для нашего папы, у него сухая кожа, поэтому вынужден пользоваться кремом, и этот просто идеально ему подошел, никаких шелушений теперь у нас нет. Солюшенс дневной - мамуле, она постоянно им пользуется, теперь радуется что смогли крем с СПФ раздобыть, а то солнце сейчас не очень то благоприятно на кожу действует. Ну и Энью ультрапитание себе любимой, заказывала миниверсию - мне подошел, кожа от него мягенькая, приятная на ощупь, уход чувствуется, теперь вот полноценную версию по акции приобрела. Ну и пробничек водички Саншайн Кисс - простенькая такая водичка, ничего выдающегося. Вот вроде бы и все :writing: .

+15

772

Изольда написал(а):

для нашего папы, у него сухая кожа, поэтому вынужден пользоваться кремом, и этот просто идеально ему подошел, никаких шелушений теперь у нас нет

Может прозвучит смешно, но для нашего папы с той же проблемой (да и для себя в определенное время года) берем для рук крем для стоп смягчающий под кодом 92456. Не сами придумали, нам тоже посоветовали, подсказала одна клиентка из села, которая имеет три коровы (сама при этом чистюля и аккуратистка), а ручки у нее идеальные. Говорит, что даже когда у коров вымя раздражается, тоже им спасаются.

+4

773

Изольда написал(а):

себе всегда беру Объем, меня в ней все устраивает, и кисточка, и нанесение с нескольких взмахов и реальный объем, вообщем любимка на века

аналогично. Эта тушь среди подруг лидер продаж. А у меня маст хэв, такие шикарные реснички ни одна из тушей не делает. Когда-то давно был подобный эффект от туши Голден Роуз, но ее уже даааавно нигде нет.

Отредактировано Ляльк@ (2015-07-12 16:58:45)

0

774

Ляльк@ написал(а):

Может прозвучит смешно, но для нашего папы с той же проблемой (да и для себя в определенное время года) берем для рук крем для стоп смягчающий под кодом 92456. Не сами придумали, нам тоже посоветовали, подсказала одна клиентка из села, которая имеет три коровы (сама при этом чистюля и аккуратистка), а ручки у нее идеальные. Говорит, что даже когда у коров вымя раздражается, тоже им спасаются.

Интересненько, учтем и возьмем на заметку :yep: Крем для ног вообще часто выручает. У меня свекровь после огородных работ только крем от мозолей и натоптышей использует и для рук и для ног, слишком кожа жесткая, ничем другим не смягчить. А я часто бальзамом для ног с морской солью могу и ноги и руки намазать - эффект неплохой.

+1

775

Карана,Изольда, с покупочками! :flag: Все такое симпатичное и нужное :cool:

+3

776

Изольда написал(а):

А я часто бальзамом для ног с морской солью могу и ноги и руки намазать - эффект неплохой.

то же самое. Мажу стопьi и руки. у меня кожа рук особо после домработьi ужас как сухая.

Заказ на К10 - в двух частях.
Все старое и знакомое. Нахапалась Планет спа скрабов на хорошей цене.

Из нового :
- Новьiй крем для лица Спа еще не опробовала.
- подушечки с кислотой - попробовала дня два, но уменя пятки в порядке, в основном приобрела для поддержки.
- новьiй блеск - ужас ужасньiй, опишу в темке декоративки.

http://sh.uploads.ru/t/InvLX.jpg  http://sg.uploads.ru/t/ulCAR.jpg

Отредактировано renia_ge (2015-07-14 17:22:32)

+9

777

Мой заказ по каталогу №10.
http://sg.uploads.ru/t/HpsNq.jpg

1. Гели для душа - себе взяла новинки и мужу с сыном для фитнеса шампуни-гели. Сейчас, летом, идет все это быстро, а тут цена хорошая. По новым ароматам: "Блаженство Андалузии" - запах мягкий, ненавязчивый, напоминает любимый всеми "Мираж"/"Дивную сказку"; "Магия Индии" - для любителей специй, мне больше всего пахнет гвоздикой и имбирем; "Сердце Индонезии" - особо мандарином не пахнет, но аромат приятный фруктовый. Немного с опаской заказывала мужской гель "Волнующее чувство", так как описание нот "перец и амбра" настораживало, но аромат оказался мягким восточным, в духе Black Suede Touch.
2. Мусс для интимной гигиены - любимое средство.
3. Тоник "Роза, мята и ромашка" - на пробу, тоники сейчас тоже идут очень быстро.
4. Кремы для рук - глицериновый и с пчелиным маточным молочком.
5. Очищающий гель "Родниковая вода и чистотел" - шикарная умывалка :cool:
6. Крем от натоптышей - совершенно необходимая вещь при хождении по горячему песку.
7. Парфюмерная вода Heart - по программе "Эйвон-клуб" на баллы. Кстати, почему-то мне за эту воду списали не 90 баллов, как было обещано, а 100 :dontknow: Мелочь, а неприятно  :'(

+9

778

Laura написал(а):

Очищающий гель "Родниковая вода и чистотел"

гель не пробовала, а молочко понравилось, по началу подумала что за фигня жидкая, а оказалось не сушит кожу и остатки косметики хорошо смывает, надо еще гель попробовать.

0

779

Мой маленький заказ по 10 каталогу:

http://s9.uploads.ru/t/NX4es.jpg

Сковородка - понравилось, что у неё есть какой-никакой вес, завтра буду опробовать. Ручка немного "дышит".
Ободок гибкий первый раз пробую, никогда не было. Пока не понятно, но зубчиками за волосы держится.
Тоник Anew попробую.
Пв Сенсуэль пришла за рубль по какой-то акции.
Гели для душа добрала до 12 штук в заказе, вдруг Лакруа получится взять в 11К. Тыщу лет не брала гели Senses, крышечка у них сейчас - смерть ногтям, ужс просто. Себе взяла Сандал и Кардамон, стало интересно, и мужу с сыном все гели 2 в 1, пригодятся для жизни и спорта.

+9

780

eucharis28 написал(а):

гели Senses, крышечка у них сейчас - смерть ногтям, ужс просто

Девочки В контакте пишут, что подпиливают пилочкой для ногтей какие-то зубчики на крышечке, и она потом как по маслу открывается)) Я еще не пробовала, в новом дизайне гели только в суб. придут мне))

+2

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Косметика Avon - 84