Мой долгожданный заказик по 9 каталогу
Шампунь Натуралс "Здоровый блеск" - самый любимый шампунь всей нашей семьи в большом флаконе. Хотела заказать 2 флакона, но в промышленных масштабах пока что провозить товар очень сложно. Шампунь отлично промывает волосы, приятно пахнет, от него не бывает перхоти и нет зуда (такие неприятности у меня бывают с Эдвансом) и самое главное, что он всем идеально подходит. Шампунь-гель для нашего папы Экстрим, опять же огромный флакон, чтобы надолго хватило. Гель для душа Экстрим - его любимка, надеюсь и гель-шампунь не подведет. Тушь Колор тренд для всех девчат моей семьи - себе всегда беру Объем, меня в ней все устраивает, и кисточка, и нанесение с нескольких взмахов и реальный объем, вообщем любимка на века Моей маме и моей доче больше удлинняющая нравится, но тут на вкус и цвет товарищей нет. Тоник купила себе и доче, еще не пробовала, думаю должен подойти, ведь умывалкой и маской пленкой из этой серии постоянно пользуемся. Помадки - 2 аметиста маме, а мне поярче Пэшн. Очень приятный цвет, ярко-коралловый я бы так сказала. Очень легко наносится, ложится без проплешин, не пластилиновая, пахнет конфеткой. Вообщем мне подошла по всем параметрам Крем с маточным молочком для нашего папы, у него сухая кожа, поэтому вынужден пользоваться кремом, и этот просто идеально ему подошел, никаких шелушений теперь у нас нет. Солюшенс дневной - мамуле, она постоянно им пользуется, теперь радуется что смогли крем с СПФ раздобыть, а то солнце сейчас не очень то благоприятно на кожу действует. Ну и Энью ультрапитание себе любимой, заказывала миниверсию - мне подошел, кожа от него мягенькая, приятная на ощупь, уход чувствуется, теперь вот полноценную версию по акции приобрела. Ну и пробничек водички Саншайн Кисс - простенькая такая водичка, ничего выдающегося. Вот вроде бы и все .