Заказ по каталогу №12.
1. Колье, браслет и серьги "Монохром" - необыкновенно качественное исполнение Мне сразу понравился в каталоге этот набор, но удержалась от покупки, так как и так огромное количество украшений. Недавно купила платье, под которое этот набор очень подходит. Ну и вот, приобрела.
2. Брошь "Марселла" - маме в подарок. Тоже очень качественно сделана.
3. Мужская косметичка - сшита аккуратно, но крючка в ней таки нет. Но мужу все равно понравилась. Пригодится в поездках или на фитнесе.
4. Двухцветные тени "Зачарованный лес" Enchanted Forest - последнее время в гардеробе появилось несколько вещей разных оттенков зеленого, а эта палетка давно привлекала мое внимание. Пока не пробовала.
5. Тушь СТ "Добавь объема" - тушь "Блиц-объем" была и есть одна из моих любимых.
6. Утягивающие трусы - вообще заказывала эти трусы 54-56 размера для мамы, думала, что они будут хорошо тянуться. Ни фига! Они практически совсем не тянутся, как есть, так и одеваются. Видимо сказывается 23% эластана. Оставила себе.
7. Мусс для интимной гигиены.
8. Тоник "Лепестки розы. Сияние." - беру второй раз, понравился: напоминает старый добрый розовый лосьон.
9. Парфюмерная вода Luck La Vie - приз по акции. Прислали вместо Viva by Ferdgy. Viva у меня в свое время была (маме отдала), а Luck La Vie не заказывала. Пусть будет.
Еще у меня в заказе куча пробников (напишу о новинках позже в соответствующей теме). Фото аксессуаров тоже в соответствующей теме