Хочу рассказать о серии Naturals 50 + пшеница и виноградные косточки , по-моему . Брала по демо еще , ни слова по - русски, вот только очередь дошла . Начала пользоваться ничего особенного не ожидая . Ну написано , конечно , разглаживает морщинки . снимает следы усталости . Но чего только не пишут в аннотациях к кремам . Ожидала только смягчения и увлажнения . Но к своему удивлению , со временем стала замечать , что кожа становится мягкой , гладкою и какой-то светлою , а потом поняла еще . что присутствует лифтинг-эффект . Лицо подтянулось , исчезли припухлости и подтянулись мешки под глазами . Причем кремами под глаза пользуюсь уже давно . почти заканчиваются . от них такого эффекта не было . Так что ,эффект более ощутимый . чем от средств Энью . Да за такую цену . Просто поразительно !
AlexSandra написал(а):я вернула Vibrant Spice и Nearly Naked . В последней для меня показался уникальным только серый, остальные три-есть аналогичные. Они тоже кажутся мукой на мне. А Vibrant Spice-не получается с ними макияж, и все. Наверно, действительно, они подойдут брюнеткам, я для них недостаточно контрастна. Хотя сочетание тонов очень понравилось.
Очень согласна , Vibrant Spice жалко даже возвращать . но если решу возвращать тени , то и их отправлю за компанию . У меня нет места . что бы пылились . хотя дочка приедет , еще у нее спрошу , она брюнетка , но бледнокожая . Наверное ей тоже не подойдут . Хотя приехать должна, по идеи , с загаром .
Карана написал(а):а мне и текстура понравилась, все как я люблю. легко набираются и прекрасно сидят. ничего не осыпается и не тускнеет. эти оттенки для бледнолицых хороши. я как раз сама по себе бледная и такие цвета мое. а вот Stone Taupes несмотря на всю их нежность и красоту мне не идут.
Да я -то всегда тоже была бледная , а теперь стала розоватой . И волосы у меня сейчас очень светлые . Но почему-то заметила . что чем светлее волосы , тем темнее тени мне идут . Ну у каждого свои нюансы во внешности имеются . Stone Taupes тоже мне не совсем подходят , но я их немного сочетаю с другими оттенками во внутренний уголок глаз и действительно . на каждый день палетка хорошая .
Amour написал(а):А у меня они вообще, ходовая рабочая палетка, очень стойкие, весь день держатся...
Насчет стойкости,у меня косметика в очень тяжелых экстремальных условиях живет на лице . И в этих условиях старые тени намного более стойкие .
Да насчет жидкости для закрепления макияжа . Конечно ощущения от нее немного стягивающие есть . Словно посыпал лицо тонкой . слегка колючей пудрою . Со временем к этим ощущениям привыкаешь . Но косметика в моих условиях с ним живет намного лучше и дольше . и еще это средство прилично матирует кожу . что тоже мне не помешает . Пока буду пользоватся . Особенно в экстрим на работу .
Amour написал(а):по фото нравится, но темный оттенок немного меня смущает, очень рыжий.
Да , мне тоже кажется рыжим и в палетке, и на фото на лице у Lissie в блоге . Прошлые бронзаторы были с кирпичным оттенком . Вот Эйвон решил с рыжим сделать . для разнообразия . Мне больше с кирпичным нравятся . И они у меня почти полные ( бронзатор и пудра-бронзатор ) , еще на 5 лет хватит . Тем более не знаю , когда удастся загореть в этом году . летом в Украине и не пахнет до сих пор . Только духота и дожди .
Amour написал(а):Если не лежит душа к ним - возвращай, и денежку вернут, и не будут пылиться дома
Скорее всего так и сделаю , уже и форму возврата нашла .
Напишу про тени еще в декоративной косметике .
Отредактировано Кливия (2014-05-16 17:13:46)