Мой заказ по первому каталогу.
Увлажняющая и ухаживающая маска для рук и ног NAIL SPA.
Заказала в надежде, что это тот самый крем для рук из этой же серии, который сняли.
Он был в тюбике 75 мл ("Африканская экзотика"), и пах точно также, как нынешние маски для волос и лица из серии с маслом Ши.
Увы, это оказалось другое средство, в его аромате появилась какая-то неприятная мне нотка, приторно-конфетная.
Ну и сама маска очень густая, приходится смывать через несколько минут. Хотя эффект питания есть.
Ухаживающая маска для волос "Русская баня". Запах довольно резкий, напомнил мне давно снятую серию Спа, что-то там про Исландию)
Эффекта особого не заметила, рядом с моей любимой оливковой маской (и снятой СММ, по которой я просто рыдаю ) и рядом не валялась.
Маска для глубокого очищения кожи лица "Русская баня". Засыхает после нанесения до трещинок, чистит кожу до скрипа, в прямом смысле.
Неплохая масочка, раз в неделю можно попользоваться. Хотя я больше люблю из серии СММ.
Увлажняющий крем-суфле для тела "Чарующая Индия". Понравился, аромат очень приятный и загадочный)
Впитывается достаточно быстро, увлажняет кожу хорошо. Маску для лица из этой же серии не поняла по эффекту, но как средство ароматерапии использую с удовольствием.
Мицеллярная вода Nutra Effects. Практически без запаха. Не особо понравилась, расход большой, по сравнению с другими мицеллярками из масс-маркета.
Про остальное в соответствующих темах.
Отредактировано Дымка (2016-01-24 16:55:38)