Мой заказ по каталогу 8(2014).
1. Два крема Anew Ultimate (дневной и ночной) - решила начать тратить баллы по программе Эйвон Клуб. Осенью после летней жары буду комплексно восстанавливать кожу.
2. П/вода Instinct Forbbiden - не разочаровала, очень приятный, комфортный аромат.
3. Тени-четверки Island Breeze - взяла в интернет-распродаже, посмотрела, что там 2 бежевых и, как мне показалось, 2 серых оттенка. Идея была такая, чтобы была такая палетка 2 в 1 для поездок, чтобы кучу декоративки не тащить. Частично угадала: бежевые оттенки это копия теней-двушек "Морозный каштан", а вот с серыми тенями небольшой облом - светлый оттенок не серый, а белый. Подозреваю, что эта пара тоже копирует двушки, "Черная жемчужина" кажется. Белыми тенями пользуюсь, не пропадут, но мне хотелось в "дорожном варианте" именно светло-серые тени в этой палетке...
4. Тени карандаши: 2 из распродажи - SILVER BLING и PINK DIAMOND; один как новинку заранее - Flipping Out Pink. Еще раз спасибо AlexSandra Очень понравился новый розовый карандаш!
5. Несмываемый бальзам-спрей "Крапива и лопух" - нравится, мой подходит к концу, взяла новый в запас.
6. Лосьон для лица "Заряд энергии" с SPF 25 - из распродажи. Взяла его для поездок на море. Категорически не понравился солнцезащитный крем для лица, а у мужа он вообще вызвал аллергию! Будем лучше этим лосьоном пользоваться - защита у него вполне нормальная.
7. Приз по акции - мужская косметичка. Нормальная, довольно вместительная косметичка черного цвета. Сложила пока, пригодится рано или поздно.
8. Два куска мыла серии Care - еще не пробовала, поскольку только вчера положила в мыльницу новый кусок мыла "Чистая линия" - вот закончится, буду тестировать наше.
9. Пробники новой п/воды Perseive Soleil - на бегу затестила, что-то "не айс" При моей любви к цитрусовым ароматам и уклону в мужские запахи, новинка показалась совсем неинтересной. Больше, действительно, похожа на мужскую воду, причем с типичной эйвоновской мужской базой! Нет, пользоваться в принципе можно, но, скажем, Эрве Леже Эте - вот это цитрусовая вода, а это так, середнячок, имхо.