Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 21
Сообщений 301 страница 330 из 998
Поделиться3012015-04-11 15:18:09
Обалдеть, у этого продавца и ожерелье вроде похожее есть! (это надо было попасться на удочку, набрать заказ на 2000 р, чтобы получить серьги за 89 руб.) Я то, дура весь комплекс собрала, из которого только серьги и понравились (браслет велик, колье тяжелое, кольцо неудобное, да и ходить в таком комплекте не куда) Больше не буду вестить на подобные предновогодние акции
Там и колье есть, и кольцо тоже:) Только браслета там не увидела...
Вот хорошо, когда по условиям акции хотя бы присылают обещанное:) А мне не прислали, мол, нет в наличии, будет потом. А потом так и спустили на тормозах, поросята.
Так что заказала на Али для комплекта с колье и браслетом.
Поделиться3022015-04-11 15:22:11
Хочу заказать из 6 каталога косметичку Эммануэла, но как-то боязно вслепую. Никто случайно её не видел вживую?
Поделиться3032015-04-11 15:45:44
Девушки кольцо кейт из 6 расспродажи Украина самый большой размер невелики?Говорили ,что они маломерят у кого какие отзывы об этом колечке?
Поделиться3042015-04-12 17:31:49
Анечка-Анютка
- спасибо! Как раз вовремя отзыв. В рулон скатывать - это правильно, это они его сложили неправильно, чтобы в коробку запихнуть.
Поделиться3052015-04-12 17:48:50
В рулон скатывать - это правильно, это они его сложили неправильно, чтобы в коробку запихнуть.
может и так. только коврик отличается немного от тех которые рулонные
Поделиться3062015-04-12 18:26:44
только коврик отличается
- в какую сторону? Чем? Все собираю отзывы...
Поделиться3072015-04-12 19:17:49
Марка
тоньше, эластичнее что ли. рулонный так как этот не сложишь. нормальный коврик, но немного другой
Отредактировано Карана (2015-04-12 19:18:09)
Поделиться3082015-04-12 21:10:46
Карана
- спасибо! Короче. я поняла. что в целом коврик неплохой - также на рекомендации читала, девочке очень понравился...
Поделиться3092015-04-13 10:13:21
Девочки-трендсеттеры, кто-нибудь заказывал босоножки женские из 6 каталога? Клиентка загорелась, но переживает за качество)))
Поделиться3112015-04-18 22:57:16
Карана, а как очки, впечатление оставляют хорошее или не-ахти-какое? Крепкая оправа, сами стекла?
Поделиться3122015-04-19 11:30:30
ак очки, впечатление оставляют хорошее или не-ахти-какое? Крепкая оправа, сами стекла?
я бы не сказала что очень крепкие, но в целом довольно прочные. если ничего такого с ними не делать то прослужат долго. думаю за эту цену очень даже хороши. мне понравились, жаль что мне не идут
Поделиться3132015-04-19 12:05:30
Карана, а как очки, впечатление оставляют хорошее или не-ахти-какое? Крепкая оправа, сами стекла?
Ношу уже второй год только их, оправа не погнулась, не обшарпалась, краска со стекол не стерлась. Хорошие очки и цвет стекл красивый. Мне как раз такая форма идет.
Поделиться3142015-04-19 18:25:46
Женская сумка Поли
Запала в душу - как только увидела в каталоге. Причем к эйвоновским сумкам, за редким исключением отношусь оччччень скептически.
И тут были опасения - слишком поросячий цвет (возможный - от нарисованного в каталоге), некачественный материал, и маленькая для размерам - маленькие сумки не люблю по определению - мне нужно иметь с собой стратегический запас - кошелек, косметичка, таблетница, носовой платок, блокнот, ручка, документы, смартфон, зарядка для него, салфетки и еще кое-что по мелочи).
Сразу скажу - кое-что превзошло мои ожидания.
Цвет - очень приятный - светлая пенка. Материал плотный, мягкий, приятный на ощупь (хотя немного пластично-резиновый).
По размерам - параметры написаны в каталоге
А по факту - выглядит небольшой - а на деле - слона можно спрятать. Все, что сейчас лежит в моей нынешней сумке - туда поместилось и заняло ровно половину )). Как видите - сбоку с одной стороны есть кнопка - когда она застегнута - то сумка приобретает сбоку вид треугольника. Если ее расстегнуть - полезная площадь объема сумки увеличивается.
Внутри - стандартно три кармана, один на молнии. Подкладка шелковистая.
Сзади есть карман на молнии - редкий случай для эйвоновских сумок. А я люблю такой карман - то ключи надо положить, то мелочь.
Есть одна короткая ручка и длинная ручка. Длинная ручка регулируется и можно носить через плечо (если кто так носить любит). Я ношу стандартно, поэтому сделала максимально коротко.
У меня было опасение - что из-за одной ручки, которая пришита к задней стенке сумки - сама сумка с содержимым будет перекашиваться.
На самом деле - этого не произошло. Стенки достаточно упругие и держат форму.
Сумкой довольна. Если в процессе носки не станут сыпаться ручки и швы - то буду вообще довольная всем.
Отредактировано Леди Кейлин (2015-04-19 18:27:15)
Поделиться3152015-04-20 16:09:11
кольцо из распродажи "летнее настроение" - наконец то я его поймала, понравилось очень
6 размер. в инет распродаже только 6 размер предлагали. по хорошему мне надо размер между 6-кой и 8-кой. не сказала бы что маломерит, но я не знаток размеров колец эйвон, поэтому помочь толком не смогу. если что то я это кольцо выложила в теме бижутерия и аксессуары. там можем продолжить по этому поводу общение
Спасибо. У меня на безымянны палец тоже надо примерно 7 ))) А у вас пальчики тоненькие,аристократичные. Ну и ладно,если будет еще в наличии к субботе,то обязательно закажу. Я его тоже ждала очень. Смотрится очень и очень,на мой вкус
Поделиться3162015-04-20 17:31:40
Коро
да, колечко очень хорошее, стоит взять, даже если только на мизинец пойдет)))
а у меня тем более есть и серьги и колье из этой серии
Поделиться3172015-04-21 21:55:33
Кошелек "Диана". Впечатления двойственные. С одной стороны, кошелек очень удобный, как раз такой, как мне нравится, с несколькими отделениями для купюр и для карточек. С другой, - в каталоге и цвет лучше, и вид у кожзама более презентабельный. По фото в каталоге создавалось впечатление, что "искусственная кожа", как ее именуют в каталоге, глянцевая, похожая на хромовую. В реале материал, из которого изготовлен кошелек, тусклый, имеет цвет вареной сгущенки, на хромовую кожу (и, вообще, кожу) не похож даже в сумерках.
Сшит аккуратно, вместительный - купюры не придется впихивать, много отделений для карточек. Пользоваться буду.
Тут на макросъемке видна текстура материала кошелька.
Колье "Мэри" 52303. Само по себе колье неплохое, сделано хорошо, цвет металла похож на золото (специально фотографировала с обручальным кольцом). Но ожидала, что колье окажется длиннее: в каталоге была указана длина - около 60 см, но 60 см есть только в самой длинной цепочке, а самая короткая получается практически на том же уровне, где все стандартные эйвоновские колье. Под свитер с объемным воротником такое колье не оденешь, только под водолазку. В остальном колье из серии "и в пир, и в мир, и в добрые люди" - подойдет подо все.
Поделиться3182015-04-22 13:52:53
Сумка Reese.
Сумка не очень,в каталоге как то лучше выглядит. Смотрится очень дешево. Ремешок длинный,можно через плечо носить. Очень большая.С возвратом возится не буду,оставлю планшет в ней таскать. А так она не стоит 13 евро. Цвет как на предпоследнем фото,такая как в каталоге.
Поделиться3192015-04-24 12:48:55
сегодня испытала свою шлифующую пилку для ногтей, ту которая в форме овала сделана. впечатления после ее применения положительные. и форма тоже оказалась довольно удобной. рада что не убрала ее из корзины
Поделиться3202015-04-26 21:28:30
Девочки-трендсеттеры, кто-нибудь заказывал босоножки женские из 6 каталога? Клиентка загорелась, но переживает за качество)))
Я хоть и не ТС, но заказала, очень уж понравились. Качество неплохое, хотя на улице я их не могла ещё выгулять, не настолько тепло. Мягкие. Но на очень узкую ступню (как раз на мою), если ножка хоть чуточку полненькая - нужно брать минимум на размер больше, иначе просто не влезть в них. Сделаны аккуратно, замочек пришит на резиночку. Обратите внимание, что верх у них не кожзам, а тряпочный, хотя и плотный. Покупкой довольна.
Поделиться3212015-04-27 12:28:12
Ольга S
- спасибо за фото!Скажи, какой у тебя размер и какой размер обуви ты заказала?
Поделиться3222015-04-27 13:46:53
Девочки, у меня вопрос по купальникам, черному и пестрому, из 7-го каталога. Народ интересуется, сама бы взяла на Волгу таскать, но меня сильно беспокоят указанные в таблице размеры...
Насколько я поняла, черный - это точно такой, как был в прошлом году, но только представлен на один размер больше? Очень бы хотелось почитать отзывы тех, кто брал этот купальник в прошлом году
Прежде всего интересует соответствие заявленным в таблице размерам. В таблице в каталоге даны очень странные параметры к размерам. Если верить этой таблице, получается, что 50 размер купальника из таблицы на самом деле соответствует 54-56 нашему размеру (в соответствии обхвату груди). Размер 52 тогда вообще приближается к 60-му российскому размеру
Черно-белый купальник из текущего каталога снабжен похожими размерами. Заявленный 50-52 на самом деле ближе по таблице к 54-му, а 54-56 размер по обхвату груди приближается к 60-му. Помню, кто-то выкладывал в этой теме фото купальника. Меня интересует опять же соответствие размерам - маломерка/большемерка. Ну и, конечно, качество интересует тоже
Поделиться3232015-04-27 14:58:29
А никто из тренсеттеров не брал еще купальник-танкини, где плавки делаются мини-юбочкой и майка?? Интересно, как он? И не будет ли жарко в нем на пляже...
Поделиться3242015-04-27 18:31:19
черный - это точно такой, как был в прошлом году
У меня есть отзывов. Один - о 48-м размере, второй о 52-м. Дамы брали на свои размеры - одна носит 46-48, вторая 52-54.
Обеим подошли и понравились, очень довольны обе. Но - та, что носит меньший размер, предпочитает затягивать "поясок", образуя тонкую талию, от которой вверх идут складочки ткани, а вторая - наоборот, платьицем носить внатяг. Живьем я их тоже видела, выглядят симпатично, хотя естественно - по-разному, а фоток нет, к сожалению Как ощущается - сказать не могу, на ощупь довольно-таки плотная ткань и тянется с усилием. В общем - теплый купальник, для купания в холодной воде типичного уральского лета, чтобы внутренности не застудить
Добавлю - обе модели более чем среднего роста, примерно 162.
Отредактировано Teuna (2015-04-27 18:32:54)
Поделиться3252015-04-27 21:49:14
Заказывала в прошлом году черный купальник. Поехал на возврат - очень плотный, неудобный; при моем росте в 160 см и 50 р-ре я смотрелась как кубышка, особенно в варианте "платье". Точно бывают варианты поинтереснее )
Сандалии. На оооочень узкую ногу. Я на свою никогда не жаловалась, взяла на всякий случай на размер больше. Мягко говоря - впритык. Удивило. Наверное, тоже отъедут назад.
Поделиться3272015-04-28 00:01:30
Teuna,Dona Okana, спасибо за отзывы по купальнику!
Получается, что их параметры в таблице сильно преувеличены
У меня рост 168, купальник как платье носить не собиралась: думала завязывать, как на фото в каталоге на бедрах. Подумаю еще, надо ли связываться с этим купальником. Изначально привлекла цена. При каждодневном купании (причем, часть лета в цветущей воде) любому купальнику за сезон, максимум - два, хана. Последний купальник покупала себе в "Милавице" за 2 700, и это с 30% скидкой! В ходу у меня всегда несколько купальников, так что дороговато получается. Сэкономить хотела
Поделиться3282015-04-28 10:54:49
А я вчера насмотрелась этих купальников в сети и решила купить себе сине-пестрый. Давно хотела такую расцветку, черный не хотела, чтобы не смотреться шарообразной китихой, и хвалят, что купальник хорошо поддерживает грудь. Их своего старого раздельного я уже давно похабно вываливаюсь. Цена эйвонского нравится, купаться буду в конце мая-начале июня, не запарюсь. Посмотрю, если эта юбка-платье будет плохо смотреться, отрежу (если будет возможно) прям под грудью и оформлю белым кантом, будет просто купальник. На мой 50-лохматый размер по таблице подходит 50/XL. Посмотрю, что за купальник за такую хорошую цену. Хоть одно лето обмануть.
Поделиться3292015-04-28 13:29:13
eucharis28, я тоже интересуюсь пестрым, черный купальник у меня есть (не эйвоновский, естественно). Смолоду ношу исключительно закрытые купальники, так как из-за перенесенных операций швы на животе. А сейчас и комплекция из серии "скоро лето, а кость у меня все еще широкая"
Боюсь с размером промахнуться: если читать параметры из таблицы, мне надо брать 50 размер, но если он окажется и вправду современным российским 50-м, я в него с большой долей вероятности не влезу Я еще и довольно высокая, а купальник на 164 см рассчитан...
Поделиться3302015-04-28 14:08:21
Я еще и довольно высокая, а купальник на 164 см рассчитан...
На айрекомменд девочка про черный купальник писала, что она высокая, и из-за этого шов с чашечками под грудью сползает ниже (длины купальника не хватает) и хуже поддерживает грудь, но на фотках это незаметно. Надеюсь, что на мои 168 см роста подойдет. Если что - есть возврат, но купальник нужен.
Девочки заказывали у меня пижамы с тигровыми штанами, брали 50-й размер, в таблице он идет на наш 56, я заказала, они и пришли на наш 56. Так что точно измеряем сантиметры и смотрим, в каком размере в таблице эти наши сантиметры. А мне теперь две пижамы возвращать, а я пока ни разу электронным возвратом не пользовалась.
Отредактировано eucharis28 (2015-04-28 18:31:26)