Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 21
Сообщений 421 страница 450 из 998
Поделиться4212015-06-16 13:54:13
Элен09, да, торопиться не буду: я могу до пятницы ждать
Лаура, а может это техническая ошибка? Я этот же номер 50222 брала как размер 50 в 7 каталоге , в 9 каталоге он идет уже на размер 54-56, а через каталог снова на 50 размер.
Вот, кстати, мне тоже показалось странным, что размер 54-56 есть исключительно в каталоге №9, а больше - нигде. Хотя белые джеггинсы встречаются в нескольких каталогах. С большой вероятностью Вы правы насчет технической ошибки.
Поделиться4222015-06-17 23:15:09
renia_ge, спасибо за поддержку!
Вообще-то всегда отправляю заказы на первой неделе, но подожду до пятницы - вдруг поправят? У меня в заказе, кроме белых брюк, горящих серым, еще позиций 6-7 горит желтым. Так что, может, действительно сбой на сайте.
Здравствуйте! Хочу пояснить по поводу леггинсов ,я представитель и живу в Москве,мне сегодня пришло письмо с разъяснением такого содержания " В связи с повышенным интересом в Кампании 09/2015 закончился запас продуктов, указанных ниже.
Допоставка этих продуктов планируется в Кампании 10/2015:
77216 Карандаш от натирания кожи ступней со стр. 154;
48783 Женские брюки (белые джеггинсы) размер 42-44 со стр. 110;
49725 Женские брюки (белые джеггинсы) размер 46-48 со стр. 110;
49859 Женские брюки (белые джеггинсы) размер 50-52 со стр. 110;
50222 Женские брюки (белые джеггинсы) размер 54-56 со стр.110
С уважением, Ваш Avon" Т
Так что имейте ввиду и сообщите Вашим клиентам,может они подождут или уже отказывайте,хотя я тоже не очень люблю делать возвраты...
Поделиться4232015-06-18 00:12:22
Очки (Кимми кажется)
Очки типа унисекс. Узкие на узкое лицо ( 13,5 см ) хотя на мне тоже подсели. Заказала для сына - у него лицо как у меня скуластое-длинное.
Оправа на солнце очень выигрышно переливает - теплая медовая основа в леопардовым принтом, выглядит объемно и очень красиво.
с внутренней стороны напылением нанесена бирюзовая краска. ставлю очкам отлично.
Вам хорошо очень!
Хотела заказать тоже, но душа и глаза смотрят на очки 'Камбрия'
12614 из 9 каталога.
Кто заказывал ? Может фото разместите,они пока в каталоге есть,хочу определиться.
Заранее благодарна всем,кто откликнется.
Поделиться4242015-06-18 12:06:12
Хотела заказать тоже, но душа и глаза смотрят на очки 'Камбрия'12614 из 9 каталога.
Поделиться4252015-06-18 13:11:58
Laura, мне такого письма не присылали и я на всякий случай заказала самые большие и получу их в понедельник, если они не на 50 размер, а реально больше (сравнила счета-фактуры старые и новые - все одинаково)-готова Вам выслать, каким образом это можно сделать?
Поделиться4262015-06-18 16:03:32
Иринея, спасибо, но уже не надо Пока суд да дело, клиентка джеггинсы вообще брать передумала. Кстати, они у меня сейчас в заказе зеленым таки горят, как девочки и предсказывали.
С одной стороны, заказ сильно уменьшился, а с другой - не придется с возвратами возиться. Все к лучшему!
Отредактировано Laura (2015-06-18 16:05:52)
Поделиться4272015-06-18 16:46:01
клиентка джеггинсы вообще брать передумала
Лаура, не за что. А у меня вопрос по розовому платью. Насколько велика вероятность его часто увидеть на улице? Джеггинсы белые или синие все же не так бросаются в глаза, что одинаковые, потому что много марок их делают. А как в таком платье массовым выпуском ходить? И до какого размера не будешь смотреться как хрюша? Может, комбинировать с чем, чтобы индивидуальность была?
Поделиться4282015-06-19 10:01:30
Купальник размер 54-56
Низ сел так как надо.Как раз закрывает все ненужные телеса.А верх большеват.Нужна обязательно полная грудь.Что бы было что "вкладывать" в чашечки.Они довольно большие. И главное совсем не держит отвисшую грудь.Планирую шейную лямку подшивать на верху чашечки . Если так не будет держать , придется вернуть.В общем и целом купальник хороший и расцветка очень хорошо смотрится.
Поделиться4292015-06-19 12:01:05
Елена Урал, какая же красивая расцветка у купальника! Вообще нарядный! У меня есть подобный с укрепленным верхом - с вставленными в бюстгалтер пластиковыми чашечками-сетками, но лямки стандартные по плечам. Когда в нем плыла, эти чашечки, хоть и хорошо прилегали, загребали воду "балконом" и как бы тормозили меня Купила другой, с чашками из просто тряпочки. Так что бывает и такое ощущение.
Поделиться4302015-06-19 19:27:55
Когда в нем плыла, эти чашечки, хоть и хорошо прилегали, загребали воду "балконом" и как бы тормозили меня Купила другой, с чашками из просто тряпочки. Так что бывает и такое ощущение.
Ого! Тогда у меня вообще "все" выпадет. Потому как он мне и так в принципе большеват.А если еще и начнет загребать воду., тогда пиши пропало.
Поделиться4312015-06-22 11:28:00
Кстати, они у меня сейчас в заказе зеленым таки горят, как девочки и предсказывали.
С одной стороны, заказ сильно уменьшился, а с другой - не придется с возвратами возиться. Все к лучшему!
Лаура, как обещала, отчитываюсь по полученным белым джеггинсам - на этикетке стоит размер 50(бедра 106), в счет фактуре 54-56 размер. В лучшем случае они налезут на 52 размер.
Поделиться4322015-06-22 14:54:48
Иринея, спасибо! Какое счастье, что клиентка отказалась от мысли их заказать! Естественно, она бы в них не влезла, пришлось бы делать возврат. У нас стоит невыносимая жарища (вчера днем до 39 доходило), - самое оно на почте лишний раз посидеть
Поделиться4332015-06-22 20:30:09
На почтах кондишены есть (на тех, кто после ремонта).
Поделиться4342015-06-22 23:57:54
На почтах кондишены есть (на тех, кто после ремонта).
Есть, но все равно по сравнению с домашними кондиционерами они почти не охлаждают - видимо, слабоваты для большого помещения. И сама дорога до почты по жаре лишний раз не очень вдохновляет.
Поделиться4352015-06-23 10:18:35
Девочки, отзовитесь пожалуйста те кто уже успел поносить на улице сандалии наши. Как они,не развалились? Уж больно хлипкими выглядят, картонными, подошва настолько тонкая что кажется любой камешек будет впиваться. А еще беспокоит не будет ли эта длинноватая носочная часть цепляться за каждую кочку и выступ и поэтому отрываться от хлястика? И вообще, во что превращается эта ткань после попадания на нее пыли и тем более стирки? По квартире хожу- непонятно, но внешний вид нравится, а на улицу никак не решусь выйти - потом наверно нельзя возвращать если ношеные...
Хотя вот заколку на волне возмущения собираюсь возвращать- прослужила менее двух недель, отвалились крайние зубчики ни с того ни с сего...не роняла и в ней не спала. А так радовалась когда получила, жалела что две не взяла. Крабики такой формы почему-то очень трудно найти в продаже, а мне именно такие нравятся
Еще собираюсь возвращать шарфики Джерри (купилась на кисточки) и Знойное лето (купилась на расцветку) не понравилась ткань, не поняла зачем на лето выпускать шарфики из "стеклянной" ткани? Причем Джерри еще куда ни шло, но Знойное Лето совсем не для знойного лета чистая органза, хоть и тонкая. В нашем южном лете хочется раздеваться а не одеваться; а на осень они наверно не пойдут...хотя над джерри еще подумаю.
Поделиться4362015-06-23 12:10:42
Девочки, отзовитесь пожалуйста те кто уже успел поносить на улице сандалии наши. Как они,не развалились? Уж больно хлипкими выглядят, картонными, подошва настолько тонкая что кажется любой камешек будет впиваться. А еще беспокоит не будет ли эта длинноватая носочная часть цепляться за каждую кочку и выступ и поэтому отрываться от хлястика? И вообще, во что превращается эта ткань после попадания на нее пыли и тем более стирки? По квартире хожу- непонятно, но внешний вид нравится, а на улицу никак не решусь выйти - потом наверно нельзя возвращать если ношеные...
Не развалились, ношу практически с тех пор, как получила, очень уж удобные. И в сильный дождь в них попадала, всё на месте. Подошва мягкая, камешки не впиваются, именно такой "ход" у них, как я люблю. Носами я в любой обуви цепляюсь за кочки, так что ничего не могу сказать по этому поводу; так что подошва спереди у меня имеет вид слегка покоцанный, но ничего не отрывается. Ткань ни после дождя, ни после пыли не испортилась и вообще как новенькая. Единственное, что слегка расстраивает - стаптываются каблучки, но это, возможно, только у меня, ибо походка моя отнюдь не лёгкая да и ступни ставлю неправильно. Но уверена, что этот сезон я в них дохожу, а на большее я и не рассчитывала.
Поделиться4372015-06-23 12:37:26
Не развалились, ношу практически с тех пор, как получила, очень уж удобные. И в сильный дождь в них попадала, всё на месте. Подошва мягкая, камешки не впиваются, именно такой "ход" у них, как я люблю. Носами я в любой обуви цепляюсь за кочки, так что ничего не могу сказать по этому поводу; так что подошва спереди у меня имеет вид слегка покоцанный, но ничего не отрывается. Ткань ни после дождя, ни после пыли не испортилась и вообще как новенькая. Единственное, что слегка расстраивает - стаптываются каблучки, но это, возможно, только у меня, ибо походка моя отнюдь не лёгкая да и ступни ставлю неправильно. Но уверена, что этот сезон я в них дохожу, а на большее я и не рассчитывала.
Спасибо за оперативный отзыв! Я тоже всегда носами цепляюсь и передняя часть обуви служит показателем ее изношенности
Поделиться4382015-06-23 18:39:35
Заказала себе колье "Гелла" 88688 в качестве второго варианта для серег и кольца "Лепестки" ("родное" колье "Лепестки" длинное). В каталоге колье размещено рядом с украшениями "Лепестки", но в реале колье все-таки немного отличается.
Само по себе колье "Гелла" очень красивое и нарядное, сделано аккуратно, смотрится недешево. Асимметричный дизайн придает оригинальность. Вообще, очень трендовое украшение, дорогая модная бижутерия. Понравилось, хотя очень часто носить такое колье вряд ли представится случай.
Клиентское колье "Орланда" 19008 очень изящное, ажурное украшение. Сделано качественно, смотрится отлично, подойдет ко многим летним нарядам. Цепочка не хлипкая, а соответствующая размеру колье.
Поделиться4392015-06-24 07:41:35
Заказала себе колье "Гелла" 88688 в качестве второго варианта для серег и кольца "Лепестки" ("родное" колье "Лепестки" длинное). В каталоге колье размещено рядом с украшениями "Лепестки", но в реале колье все-таки немного отличается.
Само по себе колье "Гелла" очень красивое и нарядное, сделано аккуратно, смотрится недешево. Асимметричный дизайн придает оригинальность. Вообще, очень трендовое украшение, дорогая модная бижутерия. Понравилось, хотя очень часто носить такое колье вряд ли представится случай.
Laura, Я в этом колье выпускной у сына-четвероклассника отметила, а ещё День медицинского работника в прошлые выходные. Очень нравится, как оно смотрится с кольцом из набора "Лепестки". А вот кулон оттуда я на возврат отправила --не понравился его симметричный дизайн.
Поделиться4432015-06-30 11:38:56
Купила весной по распродаже шлепки тигровые с золотистым верхом, для поездки на море, вот уже 7 дней ходу в них и по пляжу (отдыхаю в Болгарии) и по дороге, в общем не снимаю их. И я просто в восторге насколько они удобны, подошва не прогнулась, блестки не сыпятся, красиво блестят. Правда первые два дня чуть натерали между пальцами, без привычки, в первый раз такие шлепки ношу. В общем очень качественные и я рада что их купила.
Поделиться4442015-06-30 12:13:05
Вот, кстати, мне тоже показалось странным, что размер 54-56 есть исключительно в каталоге №9
Лаура, а еще более странным было получить этот размер 54-56 по счет-фактуре , на упаковочном пакете 50, а на самих джинсах L(48)!!!. Теперь разнашиваю - жесть! Такого подвоха я не ожидала, проверила этикетку только на пакете. Похожа в них на очень крупного лебедя. Утягивает хорошо теперь...
Поделиться4452015-06-30 18:02:18
Женское платье Изящный силуэт. Заказали разм. 54-56. Платье, конечно же, оказалось мало. Влезть в него вполне можно, ткань стрейч. Но сами понимаете... Замерила платье: ОГ 102, ОБ 106. Различие с указанными мерками в каталоге очень существенное. Принесла женщина обратно.
Женский топ разм 46-48.
По качеству вещи понравились, пошив аккуратный.
Поделиться4462015-07-04 09:24:11
Девочки, кто пользовался сковородкой для панкейков, расскажите пожалуйста, как она в работе.
Поделиться4472015-07-04 16:20:33
сковородкой для панкейков
Имеется в хозяйстве знакомой.
Угощали тамошними панкейками: вкусные, однако рисунок виден не так отчетливо, как на рекламных фотках
К сковородке нет претензий, плита у нее электрическая. Да, для индукционных плит она не подойдет, а остальном - нормальная. Довольно тонкая, быстро греется, привыкли они к ней быстро, моется хорошо.
Применяется пару-тройку раз в месяц, с зимы пока ничего не поломалось и не отпало, и даже не покривилось (наблюдала сама).
Поделиться4482015-07-04 17:10:43
Teuna, спасибо! Плита у меня газовая. Захотелось что-то очень панкейков со смайликами, а в магазине такая сковородка по 1600 продается. Куплю нашу, поиграюсь от души, рецепты теста уже выбираю.
Поделиться4502015-07-07 21:47:45
Девочки, кто пользовался сковородкой для панкейков, расскажите пожалуйста, как она в работе.
Для электроплиты вполне подойдет,а у меня газовая,не получились, делала все по рецепту,середина печется, а края сырые,двигать по кругу не удобно из за выпуклого неровного дна. Снаружи сразу слегка поцарапалась... так и лежит,продаю теперь...