Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 21
Сообщений 601 страница 630 из 998
Поделиться6012015-11-16 21:19:49
yfcnzl
По-моему очень достойная замена - красный шарф у меня есть, почитайте блог Lissie по помадам Lux, там есть про этот шарф Anew.
Поделиться6022015-11-17 00:10:10
Возмущена. Шарф Алина черно-золотой к продукту Энью заменили на красный шарф Дезия. У меня крем только из-за шарфа и заказывали. Теперь возвращать все.
В теме для представителей писала, что мне вообще шарф не прислали. Никакой. Только пакет за 31 рубль (видимо в качестве издевательства). А клиентка дорогой крем заказывала совместно с шарфом на подарок.
Так что Вам еще повезло.
Поделиться6042015-11-19 23:59:10
У меня в заказе были клиентские аксессуары, которые, к сожалению, так быстро забрали, что я не успела их сфотографировать, но хотя бы напишу - вдруг кому-то пригодится?
Платье домашнее (черно-белое флисовое), как и ожидалось, оказалось по сути спортивной туникой. Порадовал толстенький и пушистый флис, - боялась, что будет тонкий. Вещь настолько объемная, что практически полностью заняла среднюю эйвоновскую коробку. Длина платья где-то на ладонь выше колена (с учетом, что я 168 см), сшито аккуратно, на животе прикольная рукогрейка-муфточка, которая с виду воспринимается, как карман. Отделана муфточка тонкой рюшкой. Пока новая, вполне можно носить не только дома, но и в качестве спортивной одежды (на пикник, погулять с собакой, даже в магазин выскочить можно, если такой стиль одежды в ходу). Короче, своих денег стоит.
Триммер для стрижки из мини-каталога я сама вынимать из коробки не рискнула, но подруга, которая заказывала, очень довольна приобретением. Сказала, что ручка триммера прорезиненная, приятная на ощупь, насадки крепятся надежно. Уже опробовала в работе (мужа стригла) - все понравилось.
Еще у меня заказывали кондитерский шприц и формочки для выпечки, но пока отзывы на эти товары я не получила. Могу только сказать про упаковку (вдруг на подарок кто-то планирует). Формочки приходят просто запаянные в прозрачный пакет: половина форм насыщенно-зеленые, половина - ярко-красные. Шприц упакован в нарядную коробку с рисунком на новогоднюю тематику. Если сам шприц неплохой (напишу про это позже), то это - отличный подарок на НГ.
Поделиться6052015-11-20 08:08:05
Платье домашнее (черно-белое флисово
Laura
а какой размер на какие параметры Вы брали? Заранее очень благодарна за ответ. С ростом разобралась )))
Поделиться6062015-11-20 09:53:50
Ляльк@
Напишу свое мнение. Брала в прошлом году красное на свой 44 и рост 167 платье 24-44 размера. По размеру подошло хорошо, но было очень коротким. Продала и заказала размер 46-48. Этот размер подлиннее и посвободнее, очень комфортное, засчет того, что флис мягкий, колом не стоит. Прекрасно зарекомендовало себя за всю зиму носки, не скаталось. Сейчас взяла и синий вариант платья 46-48 размера.
Поделиться6072015-11-20 11:24:47
Ольга Воробьева
Очень благодарна за ответ! К сожалению, ну или к счастью, моего размера уже нет, придется волей судьбы на размер больше взять. Очень обрадовалась вашему ответу.
Поделиться6082015-11-20 17:15:23
Laura, а какой триммер хвалят - за 399 или за 1099 р? Думаю над покупкой.
Поделиться6092015-11-20 18:32:59
Если сам шприц неплохой (напишу про это позже), то это - отличный подарок на НГ
я встречала на этот шприц очень хорошие отзывы. он полностью выдавливает крем, ничего в шприце не остаётся. очень удобен в работе, там какой то удобный поршень. это то что вспомнила
Поделиться6102015-11-20 19:39:06
Laura
а какой размер на какие параметры Вы брали? Заранее очень благодарна за ответ. С ростом разобралась )))
Клиентка - дама весьма в теле, так что платье она заказывала самое большое, и платье вроде полноценный 58-60 Трудно сказать: сама я отнюдь не Дюймовочка (где-то 54 размер), но было видно на глаз, что мне платье будет очень велико. Клиентка отзвонилась, сказала, что качество ее устраивает, что сидит нормально. Соглашусь с Ольгой Воробьевой, такой фасон надо брать с расчетом свободного облегания, не должна домашняя туника быть внатяг.
какой триммер хвалят - за 399 или за 1099 р? Думаю над покупкой.
eucharis28, подруга брала триммер за 1099 рублей. А у меня старый, ему уже года 3. Он больше похож на тот, что за 399 рублей. Тоже подумывала, не купить ли новый с бОльшим числом насадок, но мои мужчины стригутся в парикмахерской, сама этим не занимаюсь. Их и маленький триммер устраивает: сыну усы подравнять, мужу брови, шею побрить и т.п. А подруга всех дома стрижет сама (даже когда-то курсы специальные заканчивала), так что ей нужны все 5 насадок.
Карана, ну и хорошо, что шприц хвалят, а то мне эта дама так и не позвонила, довольна она или нет.
Отредактировано Laura (2015-11-20 19:40:01)
Поделиться6112015-11-21 11:31:47
Отредактировано eucharis28 (2015-11-22 13:31:13)
Поделиться6122015-11-22 11:55:37
Овощечистка 66562, 249р. в 10 кампании.
Качество среднее, не острое лезвие. Брала для ребенка, чтоб огурцы себе чистил безопасно. Доволен, пользуется ею "от себя". Но даже взрослому неудобно "к себе" пользоваться - лезвие далековато от ручки.
Набор пилок для ногтей 12774 69р. в 16 кампании.
Крупнозернистые.
Поделиться6152015-12-01 20:07:57
по 16-му заказ:
детский рюкзак хеллоу китти - давно его хотела взять и только решилась. для школы он не подходит, слишком маленький. для садика вполне. в целом довольно миленький симпатичный рюкзак
в сравнении с каталогом, так размеры понятнее
спереди дополнительный карманчик на молнии
внутри никаких карманчиков нет
кулинарный шприц - наконец то поняла в чём его удобство и почему его так расхваливали
идёт в такой новогодней коробочке
упакован как полагается
поршень по всему диаметру тубы шприца. по идее на стенках ничего оставаться не должно. об этом и писали
теперь о его удобстве. при работе со шприцом, на поршень нажимать не нужно. достаточно нажимать на кнопочку, которая довольно удобно расположена
инструкция прилагается. в целом шприц вроде бы и ничего. но мне не очень понравился пластик из которого он сделан. даже не знаю. может он крепкий. но мне показалось то всё таки хрупкий и не очень качественный. насадки для печенья не совсем поняла. в общем не знаю. пока в размышлениях. не смотря на все плюсы данного шприца, всё же больше хочется его вернуть назад
интерьерные украшения ёлочки - миленькие, понравились. пока их не включала. ёлочки довольно таки миниатюрные. почему то думала что немного побольше размером будут. упакованы каждая в поролончик. всё как надо)
Поделиться6162015-12-03 23:17:18
Девочки, кто-нибудь заказывал штатив для селфи? Очень интересуют отзывы.
Поделиться6182015-12-09 20:35:38
Девочки, кто-нибудь заказывал штатив для селфи? Очень интересуют отзывы.
та же фигня.
заказала. не фоткает он - или звук хочет увеичить или приблизить картинку, но не фоткать(
что делать с ним?
Поделиться6192015-12-09 21:07:31
Набор инструментов мне и мужу понравился (заказала на подарок сыну). Это такой подручный мини-набор со всем самым необходимым, включая яркий светодиодный фонарик в ручке. Особенно хорошо, что в наборе много отверток с различными наконечниками. Набор не заменит стационарный большой домашний набор инструментов, но в качестве некого походного маст-хэва очень неплох.
Мужской кошелек из натуральной кожи понравился: аккуратный, тонкий (удобно носить в кармане, в отличие от обычного портмоне). По-моему, натуральная кожа внутри кошелька, а снаружи - хороший кожзам, но я не уверена.
В коробку была вложена какая-то бумажка-стикер:
Поделиться6202015-12-09 22:17:26
Сумка "Кемри" - выглядит дорого, сделана хорошо, но оказалась не совсем такой, как я ожидала. Во-первых, я все-таки надеялась, что отделка сумки ближе к красному цвету. На деле она бордовая. Во-вторых, мне по фото в каталоге и по видео в сети показалось, что хотя сумка представляет собой конверт, в ней есть вытачки, то есть присутствует некоторая толщина. В реале сумка абсолютно плоская, что сводит на нет то обстоятельство, что сумка не совсем крохотная.
Очки "Карден" (красные) мне очень понравились. Очки не являются новинкой, на форуме уже выкладывали отличные фото, но и мои "три гроша".
Поделиться6212015-12-11 15:13:06
Девочки, никто не заказывал подвески со снежинкой или ангелом из мини-каталога? Подруга интересуется, как они сделаны (в каталоге особо не понятно), - она хочет взять для племяшек в подарок...
В сети поискала - везде вылезают прошлогодние ажурные подвески. Сегодня заказ отправляю, хотелось бы определиться
Поделиться6222015-12-11 18:10:37
подвески со снежинкой или ангелом из мини-каталога
Клиентка заказывала, фото сделать не успела. На вид - глупенькая пластиковая подвеска с нечётким рисунком. Надеюсь, что мне её обратно не принесут.
Поделиться6232015-12-11 18:44:35
Клиентка заказывала, фото сделать не успела. На вид - глупенькая пластиковая подвеска с нечётким рисунком. Надеюсь, что мне её обратно не принесут.
Огромное спасибо! Отговорю подругу от затеи.
Поделиться6242015-12-11 20:59:51
Игрушки - добыча по 17 каталогу. Фото пока нет возможности сделать, может быть, позднее.
Кружка олень
Прикольная По сравнению с совиной - похожа формой и размером, большаая, довольно удобная, в красной вязаной одежке с пуговками и вывязанными косичками, у оленя от горячего содержимого делается смешной красный нос, нанотехнологии входят в нашу жизнь. Нет ложки в комплекте. А вот коробка заметно меньше совиной, хотя тоже с нарядным узором, но внутри кружка уложена просто в пакетик и в формочки из гнутого картона, не в пенопласт, потому и меньше общий объем.
Новогодние украшения
О какие шарики! Сначала была мысль их подарить, но поглядела - никому не подарю, себе оставлю! Внутри с пухом ангелов, снаружи - в инее и серебре, с озавиньким фломастером в комплекте. Упакованы - как в космос отправлять: пакетики, пенопласт, три слоя скотча, нарядная белая коробка с елочкой. После испытаний фломастера что-нибудь еще напишу.
Брелок "Легенда"
Распродажа, а у меня куча родственников любят такие тяжести на себе таскать. Вот и беру, этот третий К сумкам с золотой фурнитурой и крупного формата отлично подходит. Ну и чтоб ключики какие маленькие не сперли или не потерялись.
Палка селфи
Первое впечатление: ой, какая тоненькая и легкая.
Второе - фу, мала, пожалели крепежу. Планшет не влазит, только телефон.
Третье - о, отлично, держалка под телефон откручивается и можно ставить что-нибудь другое - хоть зумкомпакт, хоть другую держалку, буде такая отыщется.
Четвертое - да она длинная оказывается!
Пятое - блин, где же тут этот автоспуск?..
Разъем под наушники 3,5 мм, так что к маленьким отверстиям нужен переходник, что еще увеличивает шанс нерабочести кнопки. Впрочем, она и так не работает не зря об этом даже в инструкции написали.
Поделиться6252015-12-12 09:12:30
Попалось в группе ВК, что у кого проблемы с селфи-палкой (не кроме явного брака), то нужно скачать приложение в плей-маркете и заработает)) Какое приложение не написано, сама не пользуюсь, но вдруг кому пригодится инфо))
Поделиться6272015-12-15 19:33:21
Про селфи палку) Сегодня клиентка ее забрала и сразу же опробовала, все работает прекрасно. Телефон айфон у нее. Очень осталась довольна покупкой.
Поделиться6282015-12-17 10:15:03
Оказалось именно таким, какое мне нужно!
Очень хорошо смотрится, довольно изысканно и багато.