Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 21
Сообщений 751 страница 780 из 998
Поделиться7512016-04-09 14:54:38
Стразики имеют некоторую подвижность на основе, ерзают туда-сюда и чуть поворачиваются, но хоть не вращаются, и то ладно
Наверное за счет небольшой подвижности должны сильнее блестеть!
Поделиться7542016-04-15 15:12:05
Долго я мучилась с выбором бижутерии в 5 каталоге, уж больно все нравилось, и вот наконец!:
Комплект бижутерии "Тилли" цвет топаз(желтый)
Впечатление - восторг!!! Похож на золото, особенно серьги т.к. они не крупные. Камни отлично сияют, не бриллианты, но все же... По сравнению с другими подобными комплектами от Эйвон, (( которых я в свое время тоже парочку хапнула - просто небо и земля! И с цветом я не прогадала - очень универсальный, подходит к любому наряду и макияжу, желтые камушки смотрятся одновременно и деликатно и ярко, не "теряются" и выделяют мои серо-зеленые глаза! Теперь хочу еще аметистовый и голубой комплектики, почему-то кажется, что темные камни будут не так выигрышно смотреться... но пока их в обозримом будующем что-то не видно...
Поделиться7552016-04-15 15:33:42
Кольца "Ками" розовое и желтое:
Сверкают как бриллианты, особенно в искусственном освещении! Фото не передают этого. Пытаются блестеть даже в темноте, т.е. ловят малейшие лучики света - шла домой по достаточно темной улице и увидела свое кольцо - играло светом дальних фонарей! Вот как искорки снега сверкают под фонарем, такой же эффект. Единственное- розовое я ожидала что будет гораздо бледнее, а оно достаточно яркое, его видно сразу, подруги хватали руку именно с розовым кольцом, а не с желтым. А мне больше нравится желтое, оно очень гармонично смотрится. Еще думаю, с прозрачными кристаллами будет классно смотреться - точно как искристый снег!
Поделиться7562016-04-15 15:58:42
Браслет "Фаби" - тоже не смогла пройти мимо. Очень необычный, стильный, немного "мистический". Взяла тоже топаз, чтобы мог с комплектом и кольцом сочетаться, хотя конечно понимала, что он будет отличаться из-за черной сетки. Сразу скажу, что по цветам все различается, но сочетается за счет того, что украшения не рядом а удалены друг от друга (где уши и где руки) вместе все хорошо смотрится. Только если надеваю браслет, снимаю кулон т.к считаю что украшений должно быть не больше трех видов, иначе - уже елка.
У браслета хороший, удобный магнитный замочек, но я его снимаю прямо так, "скатываю" с руки. Сам по себе он не сваливается, недостаточно большой для этого, но довольно свободный.
Поделиться7602016-04-19 19:23:28
Комплект бижутерии "Эбигейл" понравился: это такой тип украшений, которые подходят практически под любую одежду и для любого случая. Живьем смотрятся намного лучше, чем получилось показать на фото.
Металл украшений не белый, как любит Эйвон, а под черненое серебро, что уже плюс. Задумка дизайнеров тоже интересна: кулон и сережки представляют собой приплюснутое яичко, слепленное из двух частей. Задняя сторона рифленая сплошная, а лицевая - ажурная, изображающая растительный орнамент. Внутри, под этими ажурными веточками расположена стеклянная или пластиковая прозрачная вставка-подложка, которая поблескивает под металлом.
Украшения небольшие, особенно маленькие серьги - подвеска не больше 1 см по вертикали. Но это и хорошо, крупные смотрелись бы грубо.
Поделиться7622016-04-21 17:50:40
Сумка дорожная Дилани (кажется так)
Большая и вместительная, даже не ожидала. Кожзам плотный прям такой, добротный. Мне удалось вместить в нее свой халат плюшевый с длинными рукавами и капюшоном, мужа джинсы и две его рубашки, при это я ничего не утрамбовывала, хотя думала изначально, что туда поместится только мой халат, а он достаточно объемный. Внутри один карман для телефона и один на молнии. Есть длинная ручка и пару внешних карманов на молнии (я думала они декоративные, но нет, там довольно вместительные карманы)
Поделиться7682016-05-07 11:46:46
Девочки, никто не встречал отзывов на наборы сережек и колье со сменными вставками из каталога №7 со стр. 60? Поискала в видеообзорах, но такое впечатление, что эти наборы никто не заказывал.
Понравилась идея на лето - удобно в жару некрупные украшения всегда нужных цветов. Стоят эти наборы, как приличная бижутерия, так что не хотелось бы в итоге получить какую-нибудь детскую ерунду почти за тысячу рублей...
Поделиться7692016-05-07 15:52:53
Стоят эти наборы, как приличная бижутерия, так что не хотелось бы в итоге получить какую-нибудь детскую ерунду почти за тысячу рублей...
Скорее всего так и будет, думаю поэтому их никто и не заказывал...
Поделиться7722016-05-08 07:32:31
Цветастые косметичке в наборе. Симпатичные. Рядом коробка с лаком для размера.
Очень симпатичные! Rainmood, спасибо за фотографии!
Жаль в российских таких нет.
Поделиться7732016-05-08 17:11:29
Очень симпатичные! Rainmood, спасибо за фотографии!
Жаль в российских таких нет.
Такие очки есть в каталоге 07/2016, код 77681
Поделиться7742016-05-08 20:23:01
Nekotoraya
Мы не про очки, а про косметички.
Поделиться7752016-05-11 13:57:23
Сумка Дилани, часы Криста, солнцезащитные очки зеркальные
Очки оказались чуть-чуть меньше, чем прошлогодние подобной формы. Так не очень заметно, но на лице заметнее, до ширины лица не дотягивают. Сразу как померила, возникло ощущение "что-то не то", наверно надо привыкнуть. Преимущество новинки - матовый пластик оправы, это выглядит намного "дороже" чем простой пластик. Я теперь поняла, что меня в красных смущало - они вроде и нравились, но выглядели как-то дешевенько, прям на свою цену. Черные выглядят намного более презентабельно
Поделиться7772016-05-16 14:17:31
Карана, с заказом!
А что все без комментариев? Хотелось бы твое мнение о товарах почитать
Поделиться7782016-05-17 15:03:19
Карана, с заказом!
спасибо!
А что все без комментариев? Хотелось бы твое мнение о товарах почитать
да особо и писать то нечего, а вообще, если честно, то еле сил хватило фото выложить)))
вот зеркало понравилось, очень даже. интересная конструкция и размер в самый раз, лицо видно полностью. будет жить на туалетном столике, служить помощником основного зеркала
украшения не очень понравились, вроде бы и миленько, а с другой стороны крупненько, да и думается мне быстро потемнеют
с массажерами, вернее кремом антицеллюлитным, погорячилась. понимаю что не осилю в использовании, надо всё таки сами массажёры отдельно взять. а так вполне хорошие рукавички, напомнили орифлеймовскую синюю, давно когда то была, только размером поменьше
очки, хорошие
розовый макарун для ребёнка
синий кошелёчек и не открывала, я думала что он будет поменьше размером, а на деле он не маленький, тоже для ребёнка на выбор брала, макарун выиграл)))
массажная щётка хороша. в целом мне нравятся щётки-расчёски эйвон, долго служат
Поделиться7792016-05-17 20:46:51
Карана, спасибо за обзор!
1. Кольцо "Розетта" из распродажи очень порадовало - смотрится просто замечательно! К лету, вообще, супер-вещь. Думаю носить с жемчужными серьгами-гвоздиками. - подойдет практически ко всему.
2. Набор колец "Монохром" брала по баллам, зная, что качество будет хорошее, так как у меня уже есть украшения этой серии.
Мне не очень нравятся все 3 кольца на одном пальце, так что носить буду по два.