Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 21
Сообщений 811 страница 840 из 998
Поделиться8112016-07-15 06:37:38
После первой стирки натуральный хлопок подсядет по фигуре. Вам очень идет. А разве товары благотворительных программ можно возвращать? Лучше проконсультироваться по этому поводу по горячей линии
Поделиться8122016-07-15 15:23:35
После первой стирки натуральный хлопок подсядет по фигуре. Вам очень идет. А разве товары благотворительных программ можно возвращать? Лучше проконсультироваться по этому поводу по горячей линии
+1.
Тоже вчера хотела написать, что сидит футболка неплохо. На мой вкус - предпочитаю одежду не в обтяжку - так и по фигуре.
Поделиться8132016-07-17 14:26:43
Девочки, кто-нибудь держал в руках шарф Каролина? Он капроновый или вискозный, типа натуральный?
Поделиться8142016-07-18 14:50:17
После первой стирки натуральный хлопок подсядет по фигуре.
Простыни, просто ткани - да. Трикотаж же с каждым днем только растягивается, а эта футболка ещё и очень-очень эластичная, толстенькая. Сесть может только натуральная шерсть, если её в кипятке постирать. Даже сейчас я иду, а футболка стоит. Плечи свисают на руки, в бедрах и груди широко. Прослушала вас, перемерила ещё раз - нет, широкая, а дальше вообще мешком станет. Оформила на возврат с другой ненужной продукцией. Вчера отправляла повторный заказ по 10 каталогу, и забыла заказать меньший размер футболки, так жалко Может, ещё будет в продаже.
Спасибо, девочки, за беспокойство
Отредактировано eucharis28 (2016-07-18 15:42:21)
Поделиться8152016-07-18 18:39:37
eucharis28, конечно Вам на месте виднее: если футболка не по фигуре, Вам в ней некомфортно, то надо менять По фото ведь далеко не все рассмотришь! И, вообще, со стороны иногда смотрится нормально, а в вещи просто неудобно. Сколько раз так в магазине уговаривают, что сидит замечательно, а я чувствую, что тут тянет, а там висит.
Поделиться8162016-07-19 15:48:16
Вообще-то продукты акции "Розовая ленточка" возврату не подлежат, только обмен в случае брака на аналогичный товар. Может, конечно, что-то в условиях и изменилось, но вроде инфы не было.
Поделиться8172016-07-19 17:59:15
Девочки, не пугайте Я уже разок возвращала голубой силиконовый кошелек "против насилия", его списали. Перед оформлением возврата прочитала, что не подлежит возврату:
ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ
Заказанные при размещении заказа печатные материалы, например, каталоги, таблицы цветов, гиды по косметическим и парфюмерным средствам и т.п. (за исключением печатных материалов, которые добавляются в заказ автоматически в ходе его обработки)
Распечатанные Пакеты-сюрпризы и отдельные товары, составляющие Пакет-сюрприз
Данная группа товаров подлежит только обмену при обнаружении брака.
Ничего про розовую ленточку. И позиция была доступна для обработки возврата. Посмотрим, что получится.
Поделиться8182016-07-19 18:18:11
Обычные товары - это обычные, а розовая ленточка = благотворительность. Какой-то процент от продажи ( вроде 80) идёт сразу туда и только остальные копейки в Эйвон. Сейчас позволю на ГЛ, уточню.
Позвонила, они, конечно, начали жевать, что это благотворительность и надо понимать и ты ды, но потом после глубокого выдоха печально ответили, что принимают возвраты. Так что всё должно быть хорошо!
Отредактировано Ginka (2016-07-19 18:24:29)
Поделиться8192016-07-19 18:46:58
Ginka, спасибо большое [взломанный сайт] А то у меня нет возможности бесплатного звонка.
Поделиться8202016-07-22 10:39:52
Многофункциональный инструмент - 39418
клиентский, упаковка запаяна, сам инструмент в чехольчике из кожзаменителя. так что фото только такое, для ознакомления по размеру на вид по размеру, как кредитная карточка
Кольцо "Каталина" - 54688
Серьги с зажимом "Зена" - 75353
серьги так же в этот раз упакованы очень хорошо, брала племяннице, так что не стала их полностью открывать, сфотографировала. что бы был виден боковой зажим.
Браслет "Мила" - 64139
Отредактировано Натулик (2016-07-22 10:58:02)
Поделиться8232016-08-02 23:18:34
Солнцезащитные очки "Джоана" черные. Очки сделаны достаточно качественно, не хлипкие. Оказались уже, чем заявлено в каталоге: там по ширине параметры аж 14,5 см, думала, не будут ли широковаты, а на самом деле очки узкие, на лице сидят плотно. Может, это мой экземпляр очков такой
Не очень понравилась металлизированная отделка. По задумке она должна украшать очки, а на мой вкус эта вставка очки дешевит...
Поделиться8242016-08-05 11:46:07
Набор шармов Тиа, который "с очками, фотиком и пальмой".
(Упс, фотик с фотами от меня нынче далеко оказался внезапно, прошу пардону). Но дело не в фотах, выглядят они как раз прилично и вполне "по-каталожному".
Проблема в дырках в этих шармах - они узкие и овальной формы, тем самым для круглых в сечении браслетов-основ для пандор подойдут только в том случае, если и цепочка/шнурок, и концевики браслета ну очень узкие. На мой (какой-то нонэйм импортный) шармы не налезли ни один, видимо, предполагается приобретение базового браслета из эйвона же, а уже потом наборов.
Печаль, конечно, не хотела я его брать. Учитывайте, если так же попасть не хочется.
Поделиться8262016-08-14 10:50:09
Может кто-нибудь видел синюю сумочку из 13 каталога ,где-то были обзоры с конференций эйвон,не могу найти .,В Украина называется Мария ,Киньте ссылочку ,пожалуста .Благодарю.
Поделиться8272016-08-15 00:10:13
Может кто-нибудь видел синюю сумочку из 13 каталога ,где-то были обзоры с конференций эйвон,не могу найти .,В Украина называется Мария ,Киньте ссылочку ,пожалуста .Благодарю.
Обзор бизнес-аксессуаров Avon 2017 и другие новинки 10-13 каталога
автор обзора Milashka Mia
Поделиться8282016-08-20 17:40:25
11-й каталог:
селфи-палка - работает, пришлось качать спецприложение, спасибо нашему форуму и девочкам которые об этом написали
браслет с шармом "Мила" - хорошенькие
массажные силиконовые рукавички - уехали обратно, тоже второй раз заказываю, но на этот раз одну распечатала и поняла что пользоваться ею, для меня, невозможно. слишком мягкая оказалась, заворачивается в неподходящие моменты. у меня есть подобная варежка от орифлейм, синяя, вот она то что надо. жаль что эти не такими оказались
Отредактировано Карана (2016-08-20 18:19:59)
Поделиться8292016-08-21 23:43:04
Браслет Мила, два комплекта шармов и троица давних зеленых шармов из каталога 2010 года - дождались своей очереди, шесть лет валялись.
Поносила один раз - симпатично, блестяще, но неудобно - приходится всё время поправлять, когда всё съезжает в одно место. По-хорошему, надо набивать браслет шармами до предела. Может у китайцев на рынке есть шармы. Не хватает фиксаторов, чтобы подвески не съезжали, надо будет что-нибудь придумать. А вот старенький браслет каждое лето ношу с удовольствием, там всё пристегнуто по периметру и не ездит - одно удовольствие.
Отредактировано eucharis28 (2016-08-22 19:40:45)
Поделиться8302016-08-24 12:52:55
моя бижутерно-аксесуарная часть заказа по 12-му каталогу:
очки мужские
очки женские - бракованные оказались, линзы какие то мутные, мне такое уже не первый раз попадается((( а так хотелось золотистые авиаторы
два набора шармов - хорошенькие, очень понравились, как раз для лета, причём мне даже нравится как всё это вместе на браслете смотрится и даже то что всё в кучку собирается)))) жду следующие наборчики шармов
конжаковый спонж для умывания - цена на него была как и на очищающие средства энью и почему то меня что то заставило взять эту штучку))) ну интересная, пользуюсь, но в целом ничего особенного, без него можно спокойно обходится, особенно при наличии кучи других спонжиков, щёточек и прочих штук помогающих в очищении лица
Поделиться8322016-08-27 10:47:44
Шарф "Инга", в оригинале "Revival"
Большой, гладкий, в "огурцы" цвета осенней листвы, мягонький, легкий "в общем", но при этом, будучи взят за краешек, тяжело свисает красивыми складками. Прозрачность и рисунок хорошо видно на фото (белое, на чем он лежит - коврики-пенки в количестве двух штук рядом, так что размеры изрядные). Узкий край - прошит одной прямой строчкой на 3 см от края ткани и с коротенькой бахромой, сантиметра полтора. Сбоку подшит с подгибкой. Ткань ужасно приятная на ощупь, полотняного переплетения, и затяжки на ней оставаться будут на раз.
Мануал по уходу - стирать руками, не выкручивать.
Поделиться8332016-08-31 19:22:34
бижутерная часть заказа по 12-му каталогу
наборы шармов лекси и джерри - очень хорошенькие. только вот я не поняла. как то покрытие на моих шармах неравномерное. слишком много чёрного. это норма интересно или всё же брак. девочки владелицы шармов. у вас так же
трафареты для дизайна бровей - давно их в каталоге заметила. но никак не могла понять какой от них толк. и вдруг решила заказать. буду использовать в процессе покраски бровей. правда неудобно что по одному трафарету идёт а не по два. но может вполне удобно будет. в общем посмотрю в деле
трафареты
шармы
весь браслет мила со всеми шармами
Поделиться8372016-09-02 21:48:08
Натулик, спасибо за подробные фотографии колец!
Маникюр красивый! Какой номер-оттенок, скажите, пожалуйста.
Поделиться8382016-09-06 17:15:11
ВНИМАНИЕ!!! Международная компания примет сотрудников
для несложной работы на дому!
Свободный график, без навыков и опыта.
Работа заключается в оформлении ж/д билетов через интернет.
Гарантирован доход уже через полчаса работы!
Переходи на сайт и начинай зарабатывать!
Спешите количество мест ограничено!