Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 21
Сообщений 841 страница 870 из 998
Поделиться8412016-09-13 19:27:10
Кольцо "Лира" 48392 мне понравилось - сделано очень хорошо, прямо таки безупречно. Особенно порадовали мелкие ярко переливающиеся стеклянные стразы вокруг центральной вставки. Сама вставка мне представлялась более чистого светло-зеленого цвета (на деле она приглушенно-мятная), и по каталогу я решила, что "камень" будет полупрозрачным, а он матовый. Но кольцо смотрится достойно, не дешево.
У нас сегодня по большей части мрачно, пришлось фотографировать при вечернем освещении, так что фото не совсем передает реальность.
Кольцо "Мишель" 47395 - самое большое разочарование заказа. Кольцо пришло бракованное. Во-первых, неровно вклеена зеленая вставка, и она малость поцарапана. Но это было бы незаметно, если бы золотистая декоративная часть с белыми стразами была бы расположена поверх "камня". Брак состоит в том, что все эти золотистые "веточки" не прижаты к вставке, а торчат перпендикулярно поверхности кольца! Фотографировала в разных ракурсах, чтобы было понятно, в чем дело.
Можно, конечно, попытаться прижать их к кольцу, но боюсь, что металл может просто треснуть и отвалиться. Так что, наверно, буду просто возвращать.
Брошь "Аннабель" 91860 до этого заказывала моя клиентка, так что тут без сюрпризов. Брошь красива и по форме, и по исполнению - вся усыпана яркими, блестящими прозрачными стразами. Раньше выкладывала уже фото этой броши, но дополню.
Поделиться8422016-09-13 22:14:20
Laura, а кольцо Лира по размерности как?
Поделиться8432016-09-13 22:19:54
Кольцо "Мишель" 47395 - самое большое разочарование заказа. Кольцо пришло бракованное. Во-первых, неровно вклеена зеленая вставка, и она малость поцарапана. Но это было бы незаметно, если бы золотистая декоративная часть с белыми стразами была бы расположена поверх "камня". Брак состоит в том, что все эти золотистые "веточки" не прижаты к вставке, а торчат перпендикулярно поверхности кольца! Фотографировала в разных ракурсах, чтобы было понятно, в чем дело.
Я его не видела в каталоге, но мне показалось, что так и задумано. Словно крылья бабочки, если поглядеть сбоку. Даже подумала,какая интересная деталь
Поделиться8442016-09-13 22:53:38
Laura, а кольцо Лира по размерности как?
Да вроде идет по обещанному размеру. Может, даже чуть маломерит. Брала на средний палец максимальный размер (19-19,5), так сидит плотно, хотя есть эйвоновские кольца того же размера, которые сидят намного свободнее. Кстати, и декоративная часть совсем не огромная, как можно решить по каталогу.
Я его не видела в каталоге, но мне показалось, что так и задумано. Словно крылья бабочки, если поглядеть сбоку. Даже подумала,какая интересная деталь
На фото получилось вполне презентабельно, но в реале выглядит неаккуратно, расхристанно как-то. Вот представьте кольцо, где вокруг камня отогнуты металлические "лапки". Да и носить будет невозможно - цепляться будет за все подряд.
Поделиться8452016-09-16 22:24:48
"Многофункциональная шариковая ручка", с уф-фонариком. За него и была взята.
Коробочка - без единой русской буквы. Самые знакомые буквы - болгарский.
Сначала решила, что показалось. Но и внутри, в инструкции, наблюла то же самое. По-русски гласила только отдельная бумажка в комплекте.
Впрочем, инструкция в основном в картинках, все более-менее понятно.
Тут же исследовался фонарик (был изолирован упаковочной скобкой), прошу прощения, что получилось не видно ни черта - но он и правда высвечивает белым светом уф-ручку. И даже водяные знаки на купюрах. Сам слабенький, ну а зачем его сильного? Включается нажатием на "линзу".
Кинулась изучать устройство. Два коротеньких стержня (который с чем, определяется опытным путем):
Все остальное - отвертки и стилус - обнаруживаются при альтернативном разборе. Все они, конечно, нежные очень.
Батарейки - пара толстых маленьких "таблеточек", за десять рублей штука.
В целом, как ни странно, не такая тяжелая, как прошлые версии - синяя и серенькая, и довольно удобная. Металла поменьше?
Ножницы для стрижки волос
Упаковка более чем скромная, просто прозрачный пакетик с клапаном. Кольца разного размера (перевернув, использовать не получится), лежат в руке довольно удобно.
А вот длина режущей кромки стремится к нулю, и прядочку толще полумиллиметра они уже не берут. Исключительно "для секущихся кончиков" вещь, малофункциональная.
Отредактировано Teuna (2016-09-16 22:33:13)
Поделиться8462016-09-21 15:26:52
Маникюр красивый! Какой номер-оттенок, скажите, пожалуйста.
спасибо большое, но у меня это шиллак из парикмахерской дома посмотрю, у меня точно такого же цвета есть лак от эйвон
Массажер для головы - 21124
Штатив-монопод для селфи - 31637
Комплект бижутерии "Тэмми": цепочка с подвеской и серьги - 52583
Цепочка с подвеской "Ками" - 35334
Кольцо "Ками" - желтый - 26266 - Topaz
Отредактировано Натулик (2016-09-21 16:16:34)
Поделиться8482016-09-21 18:54:36
спасибо большое, но у меня это шиллак из парикмахерской дома посмотрю, у меня точно такого же цвета есть лак от эйвон
Очень красивый! Спасибо!
И фотографии всегда замечательные
Поделиться8502016-09-22 14:54:54
Очень красивый! Спасибо!
сейчас выложу фото в соответствующей темке
Отредактировано Натулик (2016-09-22 14:57:50)
Поделиться8522016-10-04 20:14:22
05628 Anew Косметичка 19х11х12,5см. Косметичка шла, как составная часть комплимента за покупку средств Anew на определенную сумму. Мне представлялось, что она будет похожа на белую косметичку, которая в свое время тоже являлась подарком за покупку. Но, к сожалению, эта черная косметичка оказалась совсем другого качества. Во-первых, сам материал, из чего она сделана, не мягкий кожзам, как в белой, а что-то блескучее типа клеенки. Во-вторых черная косметичка сама по себе не держит форму, - только если чем-то набить. В-третьих, новая косметичка меньше: в белую влезают практически все эйвоновские тюбики, в черную, как видно на фото не поместится даже небольшая сыворотка Anew.
Из достоинств косметички можно назвать аккуратность изготовления и достаточную вместительность для хранения, например, декоративки.
Пижамы (с кошкой и совой) - не мои, поэтому фото только в упаковке.
43600 Брошь "Розовая ленточка" - тоже не моя, поэтому фото в коробочке. Мне украшение понравилось: выглядит изящно, как-то трогательно.
Поделиться8532016-10-04 20:30:48
57096 Цепочка с подвеской "Далена" неожиданно понравилась, хотя я даже отговаривала клиентку от покупки (мне казалось, что будет дешево смотреться). Но в реале украшение оказалось очень симпатичным, аккуратно сделанным, оригинальным. Но Эйвон есть Эйвон! Золотистый листик на подвеске совершенно не такой формы, как показано в каталоге! В каталоге это как бы лист ясеня, а на деле оказалось, что это лист липы - округлое "сердечко" без зубчиков. Надеюсь, что для клиентки форма листа не принципиальна.
Интересная цепочка, состоящая из мелких кружочков. Правда, цепочка круговая, без застежки.
Лист выгнутый, не прямой.
02574 Колье "Сова" мне тоже понравилось: выполнено хорошо, очень красивые цвета вставок (правда, по цвету отличаются от каталога - там красные с желтым, в реале - два оттенка коричневого и золотистый). Здесь цепочка с застежкой и отстегивающейся удлинительной цепочкой. Очень красивая упаковочная коробочка - прямо золотая.
Поделиться8542016-10-04 22:19:54
Странно,на другом форуме выкладывали фото листик и он действительно такой как в каталоге продолговатый,а не такой как у вас.
Поделиться8552016-10-05 09:43:55
Laura, спасибо за фото новинок! Очень помогли определиться с парой хотелок. Остался только вопрос насчёт черной косметички: а внутри там как - есть какие-то кармашки или нет? Или зеркало в крышке, как было в белой (если мы про одну и ту же белую говорим)? Что-то вроде и чувствую разочарование в ваших словах про косметичку, а смотрю на фото и сильно разочароваться не получается:)) Хотя и хотелось бы - необходимости в средствах Anew сейчас нет, в загашнике полно всего..
Поделиться8562016-10-05 16:16:20
Silver Cat, сама по себе черная косметичка не так уж и плоха. Проигрывает она в сравнении с белой (мы про одну и ту же говорим ). В черной нет ни кармашков, ни зеркальца в крышке. И размер у нее (по высоте) менее удачный. Хотя, смотря для чего приспособить. Например, наверно будет очень удобна для хранения лаков и сопутствующих средств. Или, как я уже писала, хранить запасную декоративку - тени, пудры, румяна в коробочках. Короче, в хозяйстве пригодится
Поделиться8572016-10-06 19:47:54
Laura, благодарю за пояснения! Придётся брать:)) Вот сорока я-сорока, никакое слово "клеёнка" не пугает, когда эта клеёнка так манит своим мерцанием...)
Поделиться8582016-10-09 10:32:33
У меня тоже листик на цепочке "Далена"
Хорош, тоже округлый, но длинные и зубчатые разных цветов уже есть, так что он будет их приятно разнообразить).
Не липа, нет, какое-то другое дерево (название благополучно вылетело из головы). Ну или яблоня, такой формы листики бывают у них.
В цепочке есть "соединительное звено", так что заменить/дополнить количество и состав подвесок возможность есть.
Сама цепочка длинная, на немаленькю меня (178см) подвеска приходится в центр груди.
Поделиться8612016-10-23 12:38:13
Девочки, ищу информацию по Сумке-рюкзаку «Ульяна» из каталога 15/2016!
Если кто-то видел обзоры на неё (а может быть уже и заказывал) - ткните меня, пожалуйста, поглядеть
Поделиться8622016-10-23 18:19:07
Девочки, ищу информацию по Сумке-рюкзаку «Ульяна» из каталога 15/2016!
тоже искала и не нашла. Я так понимаю, это новинка.
Девочки, может быть, кто-то подскажет. Мне кажется, я в Эйвоне видела бордовую сумку- мешок наподобие этой
Отредактировано ка ова (2016-10-23 18:19:35)
Поделиться8632016-10-23 20:04:26
Мне кажется, я в Эйвоне видела бордовую сумку- мешок наподобие этой
я такую в пьер рикко видела периодически)
Поделиться8652016-10-24 09:59:36
я такую в пьер рикко видела периодически)
в Пьер Рико хорошие аксессуары, моей сумке Дэниел Хетчер уже лет 10 , наверное
В 14 каталоге была вот такая, стоила 479 грн, в каталоге № 1/2017 будет за 399 грн.
точно! спасибо большое!!! ее хочу!!!
Поделиться8662016-10-25 18:49:23
Кольцо "Римма" заказала из чистого любопытства: очень было интересно посмотреть, как там оно меняет цвета в зависимости от моего настроения.
Сфотографировать пока не могу - у нас очень мрачно, с фотографиями сложно, но относительно этого кольца не уверена, что получится заснять его и при хорошем освещении.
Итак, по порядку. Приходит кольцо в симпатичной коробочке с эффектом омбре - от бледно-лимонного до светло-бирюзового. Что как бы намекает на изменчивость цвета вставок. При выемке из коробки кольцо на миг разочаровало: какие-то невнятные болотновато-бирюзовые с оранжевыми потеками вставки - фу! Но на пальце вставки немедленно налились насыщенно-синим цветом, да так и остались Народ писал в сети, что, мол, цвет вставок непрерывно меняется. У меня - ни фига! Синие - и все!
Муж померил на мизинец... Вставки на глазах побледнели и стали зеленовато-голубыми, напоминая "павлиний глаз". Переодела себе - синие. Типа, я такая счастливая, что дальше некуда Это при том, что я в легком осеннем депрессняке + после отпуска все никак не акклиматизируюсь. Ну, кольцу, похоже, виднее
Короче, девочки, если денег не жалко, то прикольная веСЧь. Кстати, колечко сделано аккуратно, на руке смотрится неплохо.
Поделиться8672016-10-25 18:52:58
Laura
что за кольцо такое? оно на какой странице?
Поделиться8682016-10-26 00:09:52
Карана, на 165-й странице. Кольцо в виде трех лапок со вставками.
Поделиться8692016-10-26 11:09:12
Кольцо "Римма" заказала из чистого любопытства: очень было интересно посмотреть, как там оно меняет цвета в зависимости от моего настроения.
Сфотографировать пока не могу - у нас очень мрачно, с фотографиями сложно, но относительно этого кольца не уверена, что получится заснять его и при хорошем освещении.
Итак, по порядку. Приходит кольцо в симпатичной коробочке с эффектом омбре - от бледно-лимонного до светло-бирюзового. Что как бы намекает на изменчивость цвета вставок. При выемке из коробки кольцо на миг разочаровало: какие-то невнятные болотновато-бирюзовые с оранжевыми потеками вставки - фу! Но на пальце вставки немедленно налились насыщенно-синим цветом, да так и остались Народ писал в сети, что, мол, цвет вставок непрерывно меняется. У меня - ни фига! Синие - и все!
Муж померил на мизинец... Вставки на глазах побледнели и стали зеленовато-голубыми, напоминая "павлиний глаз". Переодела себе - синие. Типа, я такая счастливая, что дальше некуда Это при том, что я в легком осеннем депрессняке + после отпуска все никак не акклиматизируюсь. Ну, кольцу, похоже, виднееКороче, девочки, если денег не жалко, то прикольная веСЧь. Кстати, колечко сделано аккуратно, на руке смотрится неплохо.
Годах в девяностых мне мама подарила что-то вроде такого перстенька - тоже позиционировалось, что реагирует на моё состояние или настроение...
Оказалось, реагирует на изменение температуры кожи:)) Ну и атмосферы вокруг, соответственно, тоже. Поэтому быстро перестало быть интересным - на мне только во время мытья рук или при выходе на улицу менялся цвет, и всё... Но действительно забавно одеть на кого-то и увидеть изменение, немножко волшебства никогда не помешает:)
Поделиться8702016-10-26 13:05:09
Silver Cat, естественно я прекрасно понимаю, что кольцо реагирует на температуру рук, а не на мое настроение. Даже странно это обсуждать. Авторы идеи, видимо, считают, что при смене настроения меняется и температура рук. Но у меня руки практически всегда теплые или горячие
Точно так же, как и Вам, такие эффекты знакомы давно: еще в 90-е у сына на имперских кораблях из серии "Звездных войн" от нажатия пальцем менялся рисунок на деталях Лего. Но мне было любопытно посмотреть, как это будет смотреться в кольце. Мне, вообще, все хочется самой увидеть и потрогать
Кстати, сегодня постаралась снять изменения в кольце для форума: и дула на него, чтобы цвет менялся, и на холодный стол клала
Итак, кольцо "Римма". Коробочка выглядит так:
А это разъяснение, какой цвет какое состояние души означает. Может показаться, что первый и последний цвет одинаковый, но на самом деле первый - черный, а последний - темно-сине-фиолетовый.
Приблизительно таким кольцо извлекается из упаковки.
Ну и все переходные варианты, чтобы показать трансформации цвета.