Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 21
Сообщений 211 страница 240 из 998
Поделиться2112015-02-10 21:50:18
Девочки, никто не видел пончо "Зелма"? Интересно как оно смотрится в натуре.
Поделиться2122015-02-10 22:38:47
Девочки, никто не видел пончо "Зелма"? Интересно как оно смотрится в натуре.
Я его щупала у нас в офисе - тонковато и на мне коротковато и как-то куцо но у меня рост 180см. У нас в магазинах есть куда солиднее и цена получше. Но все дело в ожиданиях конечно ...
Моей знакомой (тоже представитель AVON) два раза возвращали две разных дамы. Сказали что скорее похоже на объемный шарф чем на пончо и тоже тонковато и коротковато.
Конечно пончо дело такое- оно должно доходить до определнных точек женских бедер иначе дама может выглядеть нелепо. значит вывод- обязательно нужно померять перед тем как решить стоити ли его оставлять или отправлять на возврат.
Поделиться2142015-02-14 15:14:44
Колье , как называется не помню .
Понравилось , хотя переживала , что может быть что-то через чур уж экстравагантное . Достаточно изящное . Подойдет и к классическому стилю и к джинсовому , если конечно , не очень уж спортивным будет этот стиль . Очень хорошо подходит к разным коктельным платьям . Дочка одевала и к коктельному платью с небольшими блестками , и к тонкому джемперу с открытой спиною с легкими блестящими полосками . По размеру не маленькое , но и не громоздкое , по весу легкое , ощущение ажурности и невесомости .
Поделиться2152015-02-15 19:38:12
Заходила в центр. офис. Кое-что увидела. Наборчик из 5 колье и 5 пар сережек не впечатлил. Прежде всего из-за очень светлого металла, просто ужасно светлый. Бело-фиолетовый шарфик из 4 (украинского) каталога стр. 86 тоже не понравился - узковат. материал чуть жатый и тонкий. Косметичка голубая в цветочки (там же) тоже не понравилась - форму не держит, как мешок. А вот набор колечек (стр. 88) понравился - очень мил, но кажется маломерит. Неплохо смотрятся и аналогичные наборы сережек и колье. Розовый шарф (стр. 92) тоже красивый, бабочки выбиты золотом.
Поделиться2162015-02-18 00:45:55
Некосметическая часть моего заказа по 3-му каталогу.
1. 05743 Колье "Бонита" - заказывала себе к свитеру в розово-бежево-серых тонах. Но носить скорей всего буду с чем-нибудь другим. Колье выполнено хорошо, не придерешься, но я почему-то думала, что розовые бусины будут более выраженного цвета. Тем более, что в мини-каталоге речь шла про коралловый цвет. В реале розовый вообще условный: бусины похожи на натуральный розовый кварц - полупрозрачная пластмасса молочно-розового цвета с сероватым подтонном. Неплохое колье, пусть будет.
2. 97065 Серьги "Лесная фея" - заказываю их второй раз (первый раз мне пришли серьги разного цвета, и я их отдала, - в ушах "разноцветности не видно, но носить самой было неприятно). На этот раз серьги пришли одинаковые. Вообще, украшения очень симпатичные: сделаны акуратно, цвет приближен к золоту. Фото не передает всей прелести серег.
3. 73041 Браслет "Бэйлин" - клиентский. Забавная вещица. Сделан браслет хорошо, камушки красиво сияют, но все-таки более уместно на молоденькой девушке, на женщине будет смотреться нелепо.
4. 57062 Многофункциональная шариковая ручка - не первый раз беру подобные ручки на подарок. В этот раз в ручке нет уровня, что хорошо, так как он все равно никогда не работал. Ручка не белая, как можно решить по каталогу, а цвета металла. Не очень понравилась открывашка - как-то незаконченно выглядит, как будто что-то вывалилось. Стилус и отвертки надо поискать: они внутри ручки, т.е. надо расвинтить ручку, тогда обнаруживаются вышеупомянутые предметы. Приходит ручка в черной картонной коробочке.
5. 59168 Женские леггинсы. Размер: 54-56 - клиентские ("кружевные"). Сшиты нормально, нитки не торчат. Выглядят точно, как в каталоге. Сами леггинсы из материала, похожего на вискозу (блузки такие бывают - чуть стрейчивые, прохладно-скользящие). Черный верх как из органзы - упругий, колюче-жесткий. Размер на вид соответствует заявленному. Когда клиентка померяет, напишу ее впечатления. Приложила к себе, чтобы прикинуть длину: при моем росте 168 см леггинсы практически доходят до стоп. Хотя, если растянутся, то видимо станут короче...
Поделиться2172015-02-18 10:27:32
Пижама р-р 42-44
Материал пижамы идентичен материалу вот такой пижамы
Размер подошел. Обычно при моем росте 155 см все брюки, джинсы и т.д. приходиться отрезать, но эти штаны, пришлись впору. Даже если и есть лишних 2-3 см лишних в длину , за счет манжетов их не видно. Веревки на штанах не несут никакой функции, кроме декоративной. Материал у этих веревок мягко сказать страшненький. Если завязать из них бант и футболку одеть навыпуск, то футболка топорщится. Однозначно эти веревки отрежу.
Поделиться2192015-02-23 22:59:16
Женские леггинсы. Размер: 54-56 - клиентские ("кружевные").
Я себе брала леггинсы р.42-44 (57126), самый маленький размер. У меня бедра 90-92. Померяла леггинсы, а они оказались огромные. висят на ноге, не обтягивают, в бедрах на столько велики, что болтаются, не леггинсы, а брюки. Я даже специально посмотрела на ярлычек: тот ли мне размер вложили. Вроде правильный размер. Теперь надо морочиться с возвратом. Брала весь комплект (леггинсы и туника), тунику оставлю, хотя без леггинсов она мне не нужна теперь. Придется под тунику что-то другое подбирать.
Поделиться2202015-02-23 23:12:38
Melany1978, я очень боялась, что клиентке леггинсы будут или велики, или малы. К счастью, она позвонила и сказала, что леггинсы на ней сидят нормально. Но она изначально говорила, что любит одежду посвободнее, не сильно в обтяг. Клиентка, естественно, не худенькая, но точные ее габариты мне неизвестны. Сама я леггинсы на ней не видела. Для меня главное, что возврат делать не надо.
Поделиться2292015-03-10 19:47:23
90681 Серьги"Танцующие искры". Когда открыла коробочку, сначала была разочарована - показались какими-то тонкими, стразы очень мелкие... Но в деле, то есть в ушах, серьги - просто чудо! Выглядят, как золотые дорожки. Причем, подойдут практически под любую одежду. В последующих каталогах этих серег нет, так что берите сейчас - не пожалеете. Фото не передает всей прелести украшений.
Кстати, на последнем фото виден шарф "Джания".
78571 Женский шарф "Джания". Шарф просто замечательный! Во-первых, очень приятный на ощупь (вискоза в составе играет свою роль). Вообще, шарф хорошо сделан - как турецкая вискозная пашмина. Во-вторых, шарф очень красивого цвета: он не такой розовый, как в каталоге, - в реале цвет более сложный и интересный. Это лососево-розовый с бежевым подтоном, затканный серебристым люрексом, что придает цвету благородную "припыленность". Размер тоже удачный: шарф длинный, но не такой широченный, как иногда любит делать Эйвон, а комфортной ширины - и задрапировать можно, и не надо множеством слоев заматывать горло.
Единственное огорчение: развернув шарф, обнаружила черное, как бы чернильное пятнышко Но оно, почти отстиралось, осталась еле заметная точка, но все равно неприятно.
Отредактировано Laura (2015-03-10 19:49:33)
Поделиться2302015-03-10 22:06:36
90681 Серьги"Танцующие искры"
с заказом! тоже на серьги эти засматриваюсь, но меня почему то размер по каталогу немного останавливает. атак очень милые сережки, надо присмотреться к ним и хорошо подумать над приобретением
Поделиться2312015-03-10 22:59:28
Карана, спасибо! На мне, поскольку я дама не мелкая, серьги крупными не смотрятся. На фото видно, что серьги не сильно от мочки отстают, не так, как остальные серьги-кольца из прошлых каталогов - те наверно больше 5 см в диаметре, а эти - около 3 см.
Поделиться2342015-03-11 20:31:30
renia_ge, а очки на широкую переносицу малы не будут?
Поделиться2352015-03-11 21:05:11
renia_ge, а очки на широкую переносицу малы не будут?
На мой можно сказать внушительный нос очки Уайлдер сели безупречно. А из-за за своей формы не скользили вниз. Мне понравилось и что наносники не отдельные и не будут запутываться в волосах когда поднимаешь очки на лоб заходя в магазин. Несмотря на большую ширину они выглядят очень элегантно и намного изящнее двух других пар ( Габи и Имоджен они тоже у меня на фото ранее ).
Поделиться2362015-03-11 22:06:00
Клиенты несколько раз заказывали зонтики в Эйвоне, так что многие я держала в руках и большей частью была разочарована их качеством. Главный минус - хлипкие спицы (хотя расцветки были супер (хочется отметить, например, прошлогодний зонтик с кошкой).
Но зонт Поэзия мне захотелось заказать для себя.
Материалы: полиэстер, сталь, АБС-пластик. Длина в сложенном виде: 25 см. Диаметр купола: 101 см.
Зонтик средних размеров (двое не поместятся под ним). Ткань неплохого качества, достаточно плотная.
Сразу исследовала спицы.
Спиц мало, а потому сильный ветер явно не выдержит))
Однако спицы в центре очень крепкие, что удивило. Т.е. центр зонтика даже сильный ветер не вывернет.
А вот крайние спицы - крайне ненадёжные.
В целом зонтик своих денег стоит. Он легкий (идеален для женской сумочки), великолепная весенняя летняя расцветка. Отличный летний зонтик.
Поделиться2382015-03-13 07:51:51
Хотела заказать красную сумку Ивета, ходить весной и летом, а посмотрела фотки и видео в сети и задумалась. Не знаю, возьму наверное, если что - отправлю на возврат
Поделиться2392015-03-13 12:56:31
Девочки, кто-то брал украшения для ногтей в палетке круглой? Вопрос вот какой - какие цвета приходят? Мне пришла палетка с розовыми, желтыми, голубыми стразами - а девочка, которая её заказала, говорит, что рассчитывала на цвета - как в каталоге - черный, серебристый, золотой. Я, честно, говоря, не рассматривала ни каталог, ни пришедшую палетку.
Вот поэтому и решила спросить - какие они в реале (может, то, что ей показалось , не соответствует ничему на самом деле?). Она хочет еще раз заказать - в след. каталоге, если что - возврат сделать. Мне. понятно, с её возвратом возиться не хочется ...
Поделиться2402015-03-13 14:01:17
Девочки, кто-то брал украшения для ногтей в палетке круглой? Вопрос вот какой - какие цвета приходят? Мне пришла палетка с розовыми, желтыми, голубыми стразами - а девочка, которая её заказала, говорит, что рассчитывала на цвета - как в каталоге - черный, серебристый, золотой. Я, честно, говоря, не рассматривала ни каталог, ни пришедшую палетку.
Вот поэтому и решила спросить - какие они в реале (может, то, что ей показалось , не соответствует ничему на самом деле?). Она хочет еще раз заказать - в след. каталоге, если что - возврат сделать. Мне. понятно, с её возвратом возиться не хочется ...Подпись автора
Общественная организация "Приют для бездомных животных-инвалидов" в Запорожье
ПРОДАМ косметику. Не Avon. Обновлено январь 2015
У меня знакомая девочка заказывала такие наборы 2 штуки, цвета у нее в наборе черный, оранжевый, серебристый.