Бижутерия, сумки и другие аксессуары Avon – 21
Сообщений 241 страница 270 из 998
Поделиться2412015-03-13 14:21:05
Смешинка
спасибо! вот как оно бывает...Не знаю, что и думать теперь...
Поделиться2422015-03-13 14:28:45
Смешинка
спасибо! вот как оно бывает...Не знаю, что и думать теперь...Подпись автора
Общественная организация "Приют для бездомных животных-инвалидов" в Запорожье
ПРОДАМ косметику. Не Avon. Обновлено январь 2015
Странная расцветка Вам пришла, таких цветов даже в перечне в каталоге не было.
Поделиться2432015-03-13 19:56:13
Смешинка
спасибо! вот как оно бывает...Не знаю, что и думать теперь...
И я подтверждаю, заказывала 2 набора со стразами, пришли такие, как в каталоге - черные, серебристые и золотистые.
Поделиться2442015-03-16 13:22:55
Девочки, я брала стразы до каталога - по Демо предложению...
Поделиться2462015-03-20 01:05:49
Девочки, а кто-нибудь брал щетку tangle teezer? Как она?
Может у кого и оригинал в наличии имеется что бы сравнить?
Поделиться2472015-03-20 01:10:40
собираюсь брать. в каталоге вроде бы написано оригинальная
Поделиться2482015-03-20 09:34:17
И чем она лучше простой массажки, что с ней все так носятся в интернете? Такая цена.
Поделиться2492015-03-20 13:22:25
Я передумала ее брать, где-то в отзывах прочитала, что от нее волосы электризуются.
Поделиться2502015-03-20 16:20:03
И чем она лучше простой массажки, что с ней все так носятся в интернете? Такая цена.
вроде говорят расчесывание более мягкое. без слез так сказать. в общем посмотрю нормально будет или нет
Поделиться2512015-03-20 21:32:26
бижутерная часть заказа по 4-му:
серьги "Танцующие искры" - очень понравились
кольца "Эбби" - тоже в восторге, но 8 размер оказался на меня великоват. только на указательном пальце нормально сидят колечки, а планировала на среднем носить. вот с размером колец у эйвона не угадаешь. надо было 6-ку брать. а когда теперь? что то этого набора колечек нет в ближайших каталогах. теперь думаю, оставлять для указательного пальца, или все таки назад послать, в надежде что колечки когда нибудь появятся. ну очень хорошенькие
и как по мне, то в паре с сережками, хорошо будут смотреться
кольцо "Танцующие искры" - не приехало, может в следующем заказе
в общем бижутерией почти очень довольна оказалась, если бы не размер
фото:
на втором фото видно то передняя часть сережки со стразиками, а задняя уже просто под стразики
видно как болтаются на пальце
Поделиться2522015-03-23 12:55:41
Девочки, никто ничего не встречал про новую бижутерию из 5-го каталога? Интересуют наборы "Идиллия" (зеленый который), "Лепестки" (сочетание белых матовых и полупрозрачных вставок) и колье "Дэриэл" (длинное на ленточке с цветком).
Поделиться2532015-03-23 19:23:16
Интересуют наборы "Идиллия" (зеленый который
Супер набор. Вконтакте классное фото.Я его беру, но получу только в следующий понедельник. Но по фото - красота уже и так.
Поделиться2542015-03-23 20:59:23
Леди Кейлин, спасибо! "Идиллию" хочу взять себе (мне последнее время маниакально нравятся зеленые украшения ). После Вашего отзыва будет веселей заказывать.
Над "Лепестками" тоже раздумываю для себя (прикупила за последнее время несколько свитеров со свободными горловинами-хомутами, наши колье стандартной длины для них коротки, а тут хорошая длина у колье). Но потом сообразила, что к колье в комплект все равно надо брать остальное: кольцо и серьги. Немного беспокоят эти белые матовые вставки, не будут ли дешево смотреться при достаточно высокой цене за комплект (1000 рублей).
А колье "Дэриэл" хочет заказать подруга. Но тут, как мне кажется, подвох может быть один - цветок придет какой-нибудь мятый и кривой. Но, наверно, его можно будет разгладить паром или еще как.
Поделиться2552015-03-23 22:26:02
Natasya
У меня есть Тизер - брала год назад на Ламоде. Что сказать? Особых восторгов не испытываю, хотя есть люди, которым она очень нравится. Как по мне - хорошо подойдет для тонких, путающихся волос. Я брала для дочери - у нее густые, вьющиеся волосы ниже попы. Расчесывать приходится по прядкам, и - как мне кажется - она меньше дерет волосы, чем обычная массажка. Суперэлектризации не наблюдала, как у обычной расчески, а может и поменьше. Массирует кожу головы хорошо, не царапает, щетинки мягкие.
Поделиться2562015-03-26 15:46:40
Я тоже не понимала долго, что так все с tangle teezer носятся. еще и разные виды закупают. год назад решила взять себе классический вариант. провела по волосам и поняла, что вот она щетка моей мечты)) волосы распутывает легко, зубчики тонкие и немного мягкие - такой приятный массаж головы. Год уже никакими другими расческами и не пользуюсь. мамам девочек так вообще рекомендую. минус для меня один - у tangle teezer нет ручки.
Поделиться2572015-03-27 18:03:55
Интересует сумка желтая акционная. Кто-нибудь видел?
Поделиться2582015-03-27 18:56:20
Интересует сумка желтая акционная. Кто-нибудь видел?
плохая.
вконтакте есть реальное фото. В каталоге как всегда нарисовано в 5 раз лучше.
Поделиться2592015-03-27 19:36:40
В каталоге как всегда нарисовано в 5 раз лучше.
Так и предполагала. Под кожу такие авоськи зачем делать? Тряпичные и то прочнее.
Поделиться2602015-03-28 10:10:44
Здравствуйте! Интересуют отзывы о сумке Эмануелла из 6 каталога (бежевая с перфорацией).
Поделиться2612015-03-28 17:35:52
Кайпиринья, в реале цвет не понравился , темнее, чем на фото. Все швы без дефектов, запах не самый резкий, но из-за цвета отправила на возврат.
Отредактировано AlexSandra (2015-03-28 22:15:31)
Поделиться2622015-03-28 18:55:29
спортивно-бижутерно-аксесуарная часть заказа по 5-му:
приехало кольцо "Танцующие искры" - заказывала в прошлом каталоге, но его тогда не прислали. колечко хорошенькое, аккуратное, но довольно таки массивное. еще не знаю оставлять или нет. буду рада советам
так же в заказе наушники. наушники поедут назад. качество звучания очень даже плохое...
терка для пяток в обновленном дизайне - тоже еще в прошлом каталоге заказывала, а прислали вот сейчас. как по мне то теперь она посимпатичнее смотрится, ну а как терка, то терка очень даже классная, стараюсь штучку в запасе держать)))
ну и знаменитая тизер тангл - щетка для волос, оригинал. ну не знаю. без ручки для меня очень неудобно оказалось ею пользоваться. вот сегодня второй раз попробовала причесаться с ее помощью. не мое. лично я ею не могу качественно и быстро расчесаться. да и никакой бережливости к волосам не заметила, в отличии от той же широкой эйвон щетки. не знаю. может для волос покороче она и будет хороша, но не на мою длину. саму щетку брала для ребенка. на детских волосах не пробовала пока, но не думаю что с ее помощью облегчится расчесывание. в общем хорошо что по скидочной цене ее взяла а не по полной;
ну а теперь спортивная часть заказа:
двухсторонний топ - такой же как и черные, белые, бежевые топы, только что с одной стороны серый, а с другой серо-леопардовый. симпатичный в общем;
футболка спортивная с удлиненной спинкой - наконец то я поняла что имеется ввиду под этим словосочетанием в общем футболка симпатичная, сочетание цветов приятное. проблема в том что моего размера не было в наличии и я решилась взять на размер больше. футболку пока не мерила, как сидит не знаю. на вид вроде не сильно большой смотрится;
спортивная кофта с прорезью в манжете для большого пальца - тоже на вид хорошенькая. не мерила, по размеру смотрится как и футболка, хотя размер кофты свой взяла. ну надеюсь за счет того что кофта, то большеватой не будет смотреться. внутри что то типа флиса, мягенькое. сама кофта довольно тонкая. цвет даже неоново-розовый, но очень приятный;
ну и коврик спортивный - на удивление понравился. ожидала что коврик будет немного другим, по типу туристических, которые в рулон сворачиваются. этот коврик складывается, то есть при необходимости, вполне поместится в спортивную сумку вместе с одеждой. запах конечно есть, но довольно терпимый. на балконе пока поживет;
ну и конечно же брюки спортивные заказывала - но сюрприз, написали что приедут в следующем заказе
ну а теперь фото, много фото:
Поделиться2662015-03-29 21:27:11
Блуза- боди цвет молочный ,не сильно светится.
Поделиться2702015-03-31 21:06:07
Некосметическая часть моего заказа по каталогу 5(2015).
Набор бижутерии "Идиллия" (колье, серьги и кольца).
Решила взять набор полностью, о чем немного пожалела - кольца мне не понравились. На фото они получились вполне нормально, а в реале на мой вкус дешевят весь набор. Вряд ли буду носить. Может, летом пару раз и одену...
В остальном набор неплохой, хотя в восторг он меня не привел. Как ни странно, больше всего мне понравились серьги. Они представляют собой некрупные капли насыщенно изумрудного цвета, в ушах смотрятся очень симпатично, - ничего лишнего.
Снимала при разном освещении, чтобы лучше показать цвет вставок.